梦幻天堂·龙网

标题: [12-13] 【中10新女版非诚勿扰】【老虎都要嫁】【DVDscr-RMVB】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2010-12-13 02:03
标题: [12-13] 【中10新女版非诚勿扰】【老虎都要嫁】【DVDscr-RMVB】【国语】
电影海报:

译  名 老虎都要嫁
原  名 Lao Hu Dou Yao Jia
年  代 2010
国  家 中国
类  别 喜剧/爱情
语  言 国语
字  幕 中文
文件格式 DVDscr-RMVB
视频尺寸 640 x 360
文件大小 363MB
片  长 95 Min
导  演 思诺 Nuo Si
主  演 赵荣 Rong Zhao
     罗家英 Kar-Ying Law
     谭俊颖 Junyin Tan
     张达明 Tat-Ming Cheung
     林子聪 Chi Chung Lam
     彭新智 Xinzhi Peng
     彭怀安 Eddie Peng

剧情简介:

缘份是最不可能的可能!

男主角谭程是一个性格温顺的"碟中碟"音像店老板,经历过女友移情别恋嫁给自己同学的感情挫折后,始终找不到真爱。他的三位死党也不禁为他着急起来,屡屡为谭程制造机会,笑料百出。

女主角赵颖心事业型女性,主观、表面冷酷、强势、雷厉风行,但实质内心温柔热诚。

为了能在30岁前把自己嫁出去,颖心不断约会相亲,结果过程令人啼笑皆非。

两人在一次单身派对上认识,颖心为了气男友故意接近谭程。派对结束后,谭程无奈把醉后的颖心带到了酒店……颖心为了实现对患有老年痴呆症的父亲的承诺,故意接近谭程,并希望他能每天按时来陪父亲看影碟。在一次亲热过程中,颖心觉得自己没做好心理准备,她不知道自己是不是爱谭程,跟他拍拖的动机只是因为父亲。于是,面对沉浸在爱里的谭程说出跟他交往的原因,希望得到原谅。谭程知道真相后,伤心之下,决定与颖心分手。

幕后制作:

女版《非诚勿扰》

在《老虎都要嫁》做宣传的开始,就给人"女版《非诚勿扰》"的印象。葛优换成了桃"剩女"赵荣,为了摆脱自己吐的单身生活,经历了一系列的相亲对象,从林子聪到张达明,一波三折。对于涉嫌"抄袭"一说,导演思诺谈起创作初衷:"投资方看过我的舞台剧,发现我两个小时的舞台剧笑点不断,于是找我拍戏。"当时的思诺一个"勇"字接下这个工作。"我想从缘分着手,就如我们宣传中所讲的,'缘分是最不可能的可能'。慢慢才发现这个本子和《非诚勿扰》有点像。"当时《非诚勿扰》早就上画,不过思诺并不想改变自己的想法。

电影完成后,她更觉得自己的决定是正确的,她甚至还觉得和冯小刚相比,自己某些方面"技高一筹","冯小刚的作品当然好,但我的剧本比他更生活化,不会刻意做些古灵精怪的东西。"按照思诺说法,电影《非诚勿扰》中的相亲对象都是日常生活难以遇到的。"这些奇特的人物是比较好写的。"但在《老虎都要嫁》中,相亲对象显然"正常"很多,医生、金融业巨子、富二代等等。"我们要从职业设定上去设计笑料,贴近生活。"

广州本土的《建国大业》

因为这部本土制作集合了一众本土节目主持人和舞台剧演员,全都是广州人最熟悉的脸孔。被当地人称呼广州本土的《建国大业》。

导演思诺表示,这次和这么多的本土演员一起合作很好玩,也很有挑战性,"广东科班的演员很少的,目前由主持人、艺人去做,最重要的是发挥到自己的性格特点。"第一次触电大银幕的导演遇到了第一次出演电影的一批主持人和舞台剧演员,这样的组合真是既新鲜,又大胆。

可是,主持人来演电影,念起台词来会不会很像主持呢?思诺笑着否认,说他们不只没有职业病,还有专业加分。演风水师的郑达老早就让导演把台本发给他,一开始思诺还以为他只是看下角色,没想到他背下来了,演的时候不用看稿子,一口气说完,而且很符合这个角色的形象,"我当时很惊讶,不愧是专业的。而且我们的戏本来就带有角色背景,拍戏的时候也沟通过,不会像背稿。"

影片截图:

作者: fangbin160    时间: 2010-12-13 12:18
作者: jxzz033130    时间: 2010-12-13 23:02
看看哦,不知道咋样
作者: js268    时间: 2010-12-15 09:03
作者: loraking    时间: 2010-12-16 11:47
作者: 黔中游    时间: 2010-12-16 19:15
老虎都要嫁,有意思!好玩。
作者: slc-2008    时间: 2010-12-16 19:52
谢谢楼主,辛苦了!
作者: slc-2008    时间: 2010-12-16 19:53
谢谢楼主,辛苦了!
作者: 地上有水    时间: 2010-12-16 20:48
作者: cmfpxlczq    时间: 2010-12-16 22:01
作者: 幻魔胧皇    时间: 2010-12-16 23:54
感谢分享,下来欣赏!!
作者: 左右为男    时间: 2010-12-17 22:48
看那看,谢谢
作者: bingyuan0912    时间: 2010-12-18 12:48
作者: qisheng0460    时间: 2010-12-18 18:06
一看罗家英就觉得好2,又想起西游记了
作者: t1x2d3    时间: 2010-12-20 00:15
没什么好看的,随下
作者: jinlietianshi    时间: 2010-12-21 19:45
无聊是打发时间吧
作者: hlares    时间: 2010-12-22 17:01
谢谢楼主分享 下来看看
作者: adompe    时间: 2010-12-22 18:17
cccccccccccccc
作者: love001    时间: 2010-12-22 20:46
作者: wuxinnian    时间: 2010-12-23 22:50
看上去不错的样子,呵呵,希望不要让我看着看着睡着了
作者: 幻海天心    时间: 2010-12-24 12:58
听说这个电影很不错,终于有机会看一看了,谢谢
作者: chenrenbo    时间: 2010-12-24 20:32
作者: 原园    时间: 2011-1-1 00:07
作者: mamengqi    时间: 2011-1-1 18:27
作者: 3678661    时间: 2011-1-2 16:13
作者: awuliaob    时间: 2011-1-6 17:44
呵呵呵。。。。。貌似不错
作者: 305608620    时间: 2011-1-9 11:22
冒视很搞笑~!
作者: czlaohu    时间: 2011-1-19 18:26
支持下载看看,感谢分享
作者: 弹指一挥间    时间: 2011-1-21 19:51
作者: ccomm    时间: 2011-1-22 10:40
看看再说了,应该值得看
作者: diyi535    时间: 2011-1-22 21:43
作者: crcczcss    时间: 2011-1-24 20:52
谢谢分享!!!!
作者: 梦在情缘    时间: 2011-1-28 09:44
谢谢楼主
作者: zchanzl    时间: 2011-1-30 13:48
作者: jnchris    时间: 2011-2-8 21:32
作者: HTlala    时间: 2011-2-20 06:36
银幕上性工作者的面貌最紧贴时代,鱼蛋妹、老泥妹、凤姐北姑之后,现在轮到援交女,卖皮肉方式比过去都来得复杂,反映这个状况,
作者: 90david    时间: 2011-2-23 10:36
作者: 90david    时间: 2011-2-23 10:37
作者: tjg2010    时间: 2011-2-23 11:07
kjsdfaesdf
作者: jlhc5218    时间: 2011-3-1 12:21
作者: error1003    时间: 2011-3-6 01:33
1# 航子
頂一下
作者: jessen    时间: 2011-3-11 09:40
好电影,谢谢分享
作者: 麦积山00    时间: 2011-4-13 17:31
作者: xiwang110    时间: 2011-4-25 12:40
作者: tuerye    时间: 2011-5-1 02:10
美国派系列真好看!
作者: jhkm    时间: 2011-7-1 16:21
作者: lwq212    时间: 2011-7-10 00:16
感谢分享啊 多谢楼主了
作者: smkf1587    时间: 2011-10-15 08:24
应该能有意思吧?

【中10新女版非诚勿扰】【老虎都要嫁】【DVDscr-RMVB】【国语】
作者: mark.chow    时间: 2011-11-10 22:54
謝謝...就是分辨率有點低.
作者: bnmvccccc    时间: 2011-11-27 23:38
谢谢楼主,向楼主致以崇高的问候!
作者: zxbin8319    时间: 2012-10-15 21:25
谢谢楼主分享
作者: lry630818    时间: 2013-4-5 11:16
谢谢分享,支持!!!
作者: lry630818    时间: 2013-4-5 11:16
谢谢分享,支持!!!
作者: lry630818    时间: 2013-4-5 11:23
谢谢分享,支持!!!
作者: lybliang    时间: 2013-7-6 01:59
谢谢楼主!~
作者: lybliang    时间: 2013-7-6 02:05
谢谢楼主!~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2