梦幻天堂·龙网

标题: [09-27] 【龙网出品】【11卖座性喜剧】【有希望的男人】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2012-9-27 13:28
标题: [09-27] 【龙网出品】【11卖座性喜剧】【有希望的男人】【BluRay-720P.MKV】【中字】
看图说话先:

38E超波霸女星爱丽丝卡·芭泽洛娃
再度挑战性感尺度!爆笑喜剧!

电影海报:

译  名 有希望的男人
片  名 Muzi v nadeji
年  代 2011
国  家 捷克
类  别 剧情/喜剧
语  言 捷克语
字  幕 中文简繁
评  分 7.7/10 from 12,741 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/6845529
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.34 GB
片  长 110 Min
导  演 杰里·维捷德雷克 Jirí Vejdelek
主  演 伊娃·科雷柯索娃 Eva Kerekesová  ....Sarlota
     吉日·马察科 Jirí Machácek  ....Ondrej
     波莱克·波利夫卡 Bolek Polívka  ....Rudolf
     皮查·赫比科瓦 Petra Hrebícková  ....Alica
     西蒙娜·史达索娃 Simona Stasová
     Lukas Langmajer  ....Louis
     Hynek Cermak  ....Masér
     Filip Antonio  ....Pavlík
     Michal Novotny  ....císník v Café Max

影片简介:

讲究生活质量和生活品质的卢德福有一个致命而且著名的理论,他认为不忠和出轨才是幸福生活的基础。在他的眼中,自己的另一半肯定不喜欢和一个无聊的男人呆在一起。而不断的出轨和新鲜的刺激,则能保持自己对另一半旺盛的欲望。所以说,不忠才是幸福生活的基石。而且,自己的出轨,还能保证自己的太太有一种紧张感,不断地为了丈夫而“作战”。从而保持一种婚姻中的新鲜感。

已经年逾60的卢德福不断地在婚姻中实践着这个危险的理论,看上去他非常成功,因为他的婚姻和爱情被他经营的是风生水起。但是他的女儿却嫁给了一个叫做安德鲁的不开窍的小伙子,这个安德鲁希望自己能成为一个孝顺的女婿和儿子,一个衷心于家庭和妻子的老公。卢德福看不下去,因为在他的眼中,这样的婚姻很快就会走到尽头,而安德鲁的这种念头和观点则是无比幼稚的。于是乎,他开始准备动手帮助安德鲁——毕竟安德鲁是他唯一的女儿的丈夫。帮助安德鲁出轨,就是在维持女儿婚姻生活的稳定……

幕后制作:

1972年生的杰里·维捷德雷克(Jirí Vejdelek)是目前捷克最成功的导演。2010年,《受到诱惑的女人》即大受欢迎,卖座超100万人次,是捷克十多年来最卖座的本土影片。而新作《有希望的男人》则是一部不折不扣的商业片,影片中两性关系尺度大胆,光是女主角伊娃·科雷柯索娃在预告片中的性感亮相就令人大开眼界。

影片在捷克上映后,票房表现势如破竹,连续一个月占据捷克票房榜首位,总票房达到了522万美元,年度排名第二,仅次于《哈利·波特与死亡圣器(下)》。锁定年度捷克本土片的冠军。

影片截图:

梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.有希望的男人.torrent

25.5 KB, 下载次数: 46137

作者: 航子    时间: 2012-9-27 13:56
  1. 【龙网出品】【11卖座性喜剧】【有希望的男人】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码
  1. [color=blue][size=5]看图说话先:
  2. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-5-/09.27/youxiwangdenanren/000.gif[/img]
  3. 38E超波霸女星爱丽丝卡·芭泽洛娃
  4. 再度挑战性感尺度!爆笑喜剧![/size][/color]

5. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

6. https://img.longwangbt.com/-0-/-5-/09.27/youxiwangdenanren/00.jpg

7. [color=green][b]译  名 有希望的男人
  8. 片  名 Muzi v nadeji
  9. 年  代 2011
  10. 国  家 捷克
  11. 类  别 剧情/喜剧
  12. 语  言 捷克语
  13. 字  幕 中文简繁
  14. 评  分 6.8/10 from 424 users
  15. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt2051941
  16. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  17. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  18. 文件大小 2.34 GB
  19. 片  长 110 Mins
  20. 导  演 杰里·维捷德雷克 Jirí Vejdelek
  21. 主  演 伊娃·科雷柯索娃 Eva Kerekesová  ....Sarlota
  22.      吉日·马察科 Jirí Machácek  ....Ondrej
  23.      波莱克·波利夫卡 Bolek Polívka  ....Rudolf
  24.      皮查·赫比科瓦 Petra Hrebícková  ....Alica
  25.      西蒙娜·史达索娃 Simona Stasová
  26.      Lukas Langmajer  ....Louis
  27.      Hynek Cermak  ....Masér
  28.      Filip Antonio  ....Pavlík
  29.      Michal Novotny  ....císník v Café Max[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   讲究生活质量和生活品质的卢德福有一个致命而且著名的理论,他认为不忠和出轨才是幸福生活的基础。在他的眼中,自己的另一半肯定不喜欢和一个无聊的男人呆在一起。而不断的出轨和新鲜的刺激,则能保持自己对另一半旺盛的欲望。所以说,不忠才是幸福生活的基石。而且,自己的出轨,还能保证自己的太太有一种紧张感,不断地为了丈夫而“作战”。从而保持一种婚姻中的新鲜感。

32.   已经年逾60的卢德福不断地在婚姻中实践着这个危险的理论,看上去他非常成功,因为他的婚姻和爱情被他经营的是风生水起。但是他的女儿却嫁给了一个叫做安德鲁的不开窍的小伙子,这个安德鲁希望自己能成为一个孝顺的女婿和儿子,一个衷心于家庭和妻子的老公。卢德福看不下去,因为在他的眼中,这样的婚姻很快就会走到尽头,而安德鲁的这种念头和观点则是无比幼稚的。于是乎,他开始准备动手帮助安德鲁——毕竟安德鲁是他唯一的女儿的丈夫。帮助安德鲁出轨,就是在维持女儿婚姻生活的稳定……

33. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

34.   1972年生的杰里·维捷德雷克(Jirí Vejdelek)是目前捷克最成功的导演。2010年,《受到诱惑的女人》即大受欢迎,卖座超100万人次,是捷克十多年来最卖座的本土影片。而新作《有希望的男人》则是一部不折不扣的商业片,影片中两性关系尺度大胆,光是女主角伊娃·科雷柯索娃在预告片中的性感亮相就令人大开眼界。

35.   影片在捷克上映后,票房表现势如破竹,连续一个月占据捷克票房榜首位,总票房达到了522万美元,年度排名第二,仅次于《哈利·波特与死亡圣器(下)》。锁定年度捷克本土片的冠军。

36. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

37. https://img.longwangbt.com/-0-/-5-/09.27/youxiwangdenanren/1.jpg

38. https://img.longwangbt.com/-0-/-5-/09.27/youxiwangdenanren/2.jpg

39. https://img.longwangbt.com/-0-/-5-/09.27/youxiwangdenanren/3.jpg

40. https://img.longwangbt.com/-0-/-5-/09.27/youxiwangdenanren/4.jpg

41. https://img.longwangbt.com/-0-/-5-/09.27/youxiwangdenanren/5.jpg
复制代码

作者: panhuaqiang520    时间: 2012-9-27 15:29
hao p好片,支持
作者: cyl88    时间: 2012-9-27 15:32
作者: cyl88    时间: 2012-9-27 15:32
作者: shushu44    时间: 2012-9-27 15:51
捷克的电影下来看看,多谢发片。
作者: crab0313    时间: 2012-9-27 16:32
感谢楼主分享
作者: faralway    时间: 2012-9-27 16:33
谢谢分享,顶!!
作者: lastorder    时间: 2012-9-27 16:51
强硬了,gif整天看,才知道是这电影。。
作者: 血翼暗天使    时间: 2012-9-27 17:14
感谢航子的精彩分享,支持一个!
作者: 117new    时间: 2012-9-27 17:16
给力啊!看着就ji动的...
作者: qkhua    时间: 2012-9-27 17:41
果断下载 哈哈
作者: BEYOND小马驹    时间: 2012-9-27 18:19
性喜剧也很不错,支持一个。。。。。。
作者: xiaoguo2010    时间: 2012-9-27 18:20
1# 航子

这个片子不错哦!
作者: 蓝色老虎    时间: 2012-9-27 18:28
捷克的电影下来看看
作者: 海蛎煎    时间: 2012-9-27 18:45
作者: 四川好人    时间: 2012-9-27 18:58
多谢楼主分享
作者: cellphone    时间: 2012-9-27 19:13
可以哟。。。
作者: jiangyin    时间: 2012-9-27 19:25
作者: my_your_chang    时间: 2012-9-27 19:39
感谢发片,看着不错哇
作者: 盗梦空间    时间: 2012-9-27 19:45
作者: sun.td    时间: 2012-9-27 19:46
哈!必须支持的!好看!
作者: 盗梦空间    时间: 2012-9-27 19:46
作者: 盗梦空间    时间: 2012-9-27 19:48
作者: 盗梦空间    时间: 2012-9-27 19:48
作者: 战友    时间: 2012-9-27 19:58
作者: limanjing123    时间: 2012-9-27 20:10
作者: gudifeng086    时间: 2012-9-27 20:58
谢谢分享
作者: 794613825    时间: 2012-9-27 22:07
应该 不错的。。谢谢啦。。
作者: rsq2    时间: 2012-9-27 23:33
好片子 感谢分享
作者: steve    时间: 2012-9-27 23:59
楼主发好片了啊。
作者: loveyouyou    时间: 2012-9-28 00:24
支持航子,谢谢
作者: namhin    时间: 2012-9-28 02:09
爆笑喜劇!我很喜歡呢!多謝航子分享!
作者: mhttang    时间: 2012-9-28 06:07
谢谢航子;辛苦啦
作者: 花花    时间: 2012-9-28 06:08
早就知道捷克美女其实相当的美
作者: 幻魔胧皇    时间: 2012-9-28 06:27
支持航子,谢谢
作者: skywalker1    时间: 2012-9-28 09:11
好版本,应该支持。
作者: 江湖行    时间: 2012-9-28 09:13
谢谢楼主分享了
作者: 小生一梦    时间: 2012-9-28 09:29
好东西,收下了
作者: cavaleiro    时间: 2012-9-28 09:44
谢谢分享
作者: 黄昏沙滩    时间: 2012-9-28 09:49
作者: madaha    时间: 2012-9-28 10:07
好好,喜欢,下来看看
作者: 新帝王    时间: 2012-9-28 11:40
感谢楼主分享,支持~~!~~
作者: 江湖一盏灯NO1    时间: 2012-9-28 12:45
作者: 女丑就是妞    时间: 2012-9-28 12:51
作者: leson1983    时间: 2012-9-28 13:13
不错,有激情啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: yukay2010    时间: 2012-9-28 13:27
收藏了,哈哈
作者: wangxiaohe    时间: 2012-9-28 14:01
作者: 87148189    时间: 2012-9-28 14:02
感谢航子的精彩分享,支持一个!
作者: kevinzhangjuny    时间: 2012-9-28 15:49
感谢fenxiang
作者: xiaochongxc    时间: 2012-9-29 01:03
作者: kpp920    时间: 2012-9-29 08:34
带点色色的喜剧,这题材我喜欢
作者: kpp920    时间: 2012-9-29 08:34
带点色色的喜剧,这题材我喜欢
作者: 思念缺氧    时间: 2012-9-29 08:55
作者: twinsendfo    时间: 2012-9-29 12:57
感谢分享
作者: yusijun    时间: 2012-9-29 14:02
作者: wowt5214    时间: 2012-9-29 17:11
谢谢分享楼主辛苦了
作者: listip1    时间: 2012-9-29 17:24
刚好试试下载器。谢谢航子发片
作者: z896100    时间: 2012-9-29 18:29
谢谢分享
作者: ec816    时间: 2012-9-29 20:10
作者: wcg1025    时间: 2012-9-29 21:34
不错的片子啊 哈哈
作者: haiem2004    时间: 2012-9-30 08:35
作者: 一箭穿两心    时间: 2012-9-30 10:12
这个美女好胸啊
作者: jordan_boy    时间: 2012-9-30 10:45
谢谢楼主
作者: zhealth    时间: 2012-9-30 16:47
期待 精彩
作者: 面包王    时间: 2012-9-30 20:58
这图很少能看到,好有震慑感啊,給男人們很多念想,多贴点图就更好了,大姐大赶快补上吧!
作者: zdan207    时间: 2012-10-1 00:17
1# 航子
精彩好片感谢分享。。。。
作者: xinglun1    时间: 2012-10-1 01:46
作者: dengeven    时间: 2012-10-1 21:57
作者: wqqw9999    时间: 2012-10-1 22:15
作者: wqqw9999    时间: 2012-10-1 22:16
作者: lwwlw    时间: 2012-10-1 23:03
不得不下!顶……
作者: real1cj    时间: 2012-10-2 07:01
作者: erer123456    时间: 2012-10-2 12:32
下载下来看看
作者: datavoice    时间: 2012-10-2 14:18
作者: idleling    时间: 2012-10-2 16:52
流鼻血啊  谢谢楼主分享
作者: madaha    时间: 2012-10-3 10:17
好,谢谢楼主
作者: dfywww    时间: 2012-10-3 17:38
very good!!!!!!!
作者: long579    时间: 2012-10-3 19:31
性喜剧,这题材喜欢~~
作者: daiweiliu    时间: 2012-10-3 20:30
这些性感的电影!
收藏了!
作者: ypl1994    时间: 2012-10-3 23:42
看了GIF,表示果断下载
作者: bensin    时间: 2012-10-4 15:36
谢谢楼主的分享!!!
作者: paperwhere    时间: 2012-10-4 20:49
我偶要龍幣
作者: paperwhere    时间: 2012-10-4 20:49
我要龍幣
longbi oajgoasjgo;ajgaso;igjas
作者: jldhjx    时间: 2012-10-4 21:17
作者: lzy0388    时间: 2012-10-5 09:54
作者: haha3248    时间: 2012-10-5 11:33
女主角好漂亮啊
作者: haha3248    时间: 2012-10-5 11:33
女主角好漂亮啊
作者: haha3248    时间: 2012-10-5 11:34
女主角好漂亮啊
作者: haha3248    时间: 2012-10-5 11:35
女主角好漂亮啊
作者: slljh    时间: 2012-10-5 11:50
作者: yuexiashuying    时间: 2012-10-5 14:40
这个片子好好看呀。
作者: jiba4309    时间: 2012-10-5 16:06
作者: tianyuangy    时间: 2012-10-5 17:18
这部片子的导演十分有想法
作者: 石碳酸    时间: 2012-10-5 21:18
1# 航子

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cyl88    时间: 2012-10-5 22:03
作者: cyl88    时间: 2012-10-5 22:03
作者: szchpo    时间: 2012-10-6 11:44
作者: whitegolf    时间: 2012-10-6 18:45

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2