梦幻天堂·龙网

标题: [12-28] [泰国][恐怖][寄生物][DVD高清-RMVB/455MB][中文字幕][2012年12月泰国最新片] [打印本页]

作者: qingguo    时间: 2012-12-28 14:20
标题: [12-28] [泰国][恐怖][寄生物][DVD高清-RMVB/455MB][中文字幕][2012年12月泰国最新片]

名称:《寄生物》  电影海报
类型:恐怖片、惊悚   
地区:泰国   
语言: 泰语   
主演:Noom sornram Pufai    
上映时间:2012年12月   
片长:100分钟

寄生物(泰国电影)Maey(Noom饰演)厌倦了当小混混南方电影网,想要收手。无奈老大要他再干一票,还说这一票油水丰厚,那就是去Fah Sai度假村附近某处偷金条! Maey的老大同时派出了另外两人Om和Chun,三人都住进了Fah Sai度假村。 白天,“三剑客”游玩泡妞顺带考察周边环境,这里人美、景美,还有奇异的“寄生树”,让他们喜欢上了这“世外桃源”。晚上,3人顺利偷到了金条。但是因为Maey之前说自己想收手,老大对他不放心,要Om事成后干掉Maey。而Om和Chun喜欢上了度假村,并且想自立门户,摆脱老大的掌控,于是对老大依然忠心的Maey答应老大要干掉Om和Chun。

下载地址:
作者: chenhui0328    时间: 2012-12-28 15:15
看内容好像不是很恐怖啊,下载来看看吧。
作者: whenzhi    时间: 2012-12-28 16:01
1# qingguo

谢谢楼主发片,支持顶!
作者: feiniks    时间: 2012-12-28 16:07
頂~~~~~~~~~~
作者: ma_x    时间: 2012-12-28 19:24
好东西 下来看看
作者: 海蛎煎    时间: 2012-12-28 20:39
作者: zhuchaocd    时间: 2012-12-28 21:21
谢谢楼主分享!
作者: zylixiansheng1    时间: 2012-12-28 23:35
泰国似乎很多恐怖片,其中也有不少挺有创意的
作者: yeowgh    时间: 2012-12-29 08:20
作者: 87148189    时间: 2012-12-29 12:47
谢谢分享
作者: ecdyses    时间: 2012-12-29 14:07
美妙又生动的
作者: p0p0p0    时间: 2012-12-30 14:51
美妙又生动的
作者: m_me_men_meng    时间: 2020-1-25 23:43
谢谢楼主的分享。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2