梦幻天堂·龙网

标题: [02-21] [美国][战争/动作][英雄连][高清蓝光720P版BD-RMVB/中字][2013最新大片] [打印本页]

作者: whatt    时间: 2013-2-21 13:43
标题: [02-21] [美国][战争/动作][英雄连][高清蓝光720P版BD-RMVB/中字][2013最新大片]

◎译  名 英雄连
◎片  名 Company of Heroes
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 战争/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2555426/
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.07GB
◎片  长 100 Mins
◎导  演 唐·迈克尔·保罗 Don Michael Paul
◎主  演 汤姆·塞兹摩尔 Tom Sizemore
      维尼·琼斯 Vinnie Jones
      尼尔·麦克唐纳 Neal McDonough

◎简  介 

在二战最后一波进攻德军的战斗里,一群美国士兵组成的连队在战役中迷失在了敌后战线,不过他们却发现一个秘密,那就是希特勒正在打造一个超级炸弹。随后他们开始执行押回掌管武器计划德国科学家的绝密任务,一场紧张刺激的敌后潜入作战就此进行......

◎影片截图

作者: 小虾咬死螃蟹    时间: 2013-2-21 15:33
作者: zijinke    时间: 2013-2-21 15:46
坐个沙发啊
作者: shwx    时间: 2013-2-21 15:47
战争片好呀,谢谢拉。
作者: henry2010    时间: 2013-2-21 16:16
作者: wniudu    时间: 2013-2-21 16:41
ddddddddddddddddddddd
作者: 柳知了    时间: 2013-2-21 16:49
冻得流鼻涕了
作者: jordan_boy    时间: 2013-2-21 17:12
谢谢楼主
作者: broc    时间: 2013-2-21 19:26
谢谢楼主分享
作者: yu5497    时间: 2013-2-21 21:37
謝謝大大的分享
作者: 寂寞的公鸡    时间: 2013-2-22 00:00
很喜欢这个题材的影片!谢谢楼主
作者: ffliao    时间: 2013-2-22 19:17
希望是大制作啊
作者: SIEN    时间: 2013-2-22 21:13
謝謝大大的分享
作者: 87148189    时间: 2013-2-23 21:21
支持楼主发片
作者: taotao9259    时间: 2013-2-24 19:24
作者: rocketsmj    时间: 2013-2-26 06:48
谢谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2