梦幻天堂·龙网

标题: [03-07] [国产][搜神记][国语中字][38集全][DVD-RMVB][2013最新精彩神话剧] [打印本页]

作者: 心火狂飙    时间: 2013-3-7 19:36
标题: [03-07] [国产][搜神记][国语中字][38集全][DVD-RMVB][2013最新精彩神话剧]
[03.07][国产][搜神记][国语中字][38集全][DVD-RMVB][2013最新精彩神话剧]

主演:陈键锋 陈紫函 谭耀文 刘力扬 周德华
类型:古装神话

剧情简介
   上古洪荒时代,人间领袖伏羲可以占卜吉凶祸福,预测过去未来。拥有这种大神通的伏羲因此定鼎天下,在他的

治理疆域内,人妖和谐相处,百姓安居乐业,人间妖界共同尊称伏羲为人皇。可是有一天风云突变,伏羲通过河图

与洛书,预测到一场毁灭世界的灾难即将降临,同时,伏羲也测出这场不可逆转的灾难之中,还有一线生机。只要

抓住这一线生机,就可以让天下生灵得以度过危机。但是这一线生机在哪里,就连伏羲也无法预测得出。就这样,

一幕幕荡气回肠、一场场波澜壮阔的上古传说,一个一个被搜罗出来,生动表现上古时期人们共同为解救天下苍生

,共建和谐天下而奋斗的情景.
作者: gaiyiwei    时间: 2013-3-12 20:29
作者: jfhgsfmj    时间: 2013-3-20 15:43
无聊之人必有傻逼之处。。
作者: tan12088    时间: 2013-3-20 19:42
谢谢楼主分享
作者: 158371357    时间: 2013-4-14 18:04
谢谢楼主分享
作者: 火锅    时间: 2013-4-14 21:04
谢谢楼主奉献,有幸看到,真是不错
作者: lxptyc    时间: 2013-5-4 12:36
作者: 412138    时间: 2013-6-19 20:41
感谢楼主分享 给家人下的
作者: tianlong2hao    时间: 2019-12-9 08:37
谢谢楼主分享,下来看看

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2