梦幻天堂·龙网

标题: [08-17] [美国][犯罪/动作][辣手警花][DVD-RMVB/1.02GB.中英双字][2013最新大片] [打印本页]

作者: ebeide    时间: 2013-8-17 14:06
标题: [08-17] [美国][犯罪/动作][辣手警花][DVD-RMVB/1.02GB.中英双字][2013最新大片]
[08.17][美国][犯罪/动作][辣手警花][DVD-RMVB/1.02GB.中英双字][2013最新大片]

【译名】辣手警花 / 热爆MADAM(港) / 麻辣娇锋(台)
【片名】The Heat
【小组】KingStoner (P2P)
【年代】2013
【国家】美国
【类型】动作 / 喜剧 / 犯罪
【体积】1.02 GiB
【时间】112mins
【字幕】中英双字
【导演】巴保罗·费格Paul Feig
【演员】桑德拉·布洛克 Sandra Bullock / 梅丽莎·麦卡西Melissa McCarthy / 凯特琳·奥尔森 Kaitlin Olson / 伦·基勒姆 Taran Killam / 迈克尔·拉帕波特 MichaelRapaport / 本·法尔科内 Ben Falcone / 托马斯·F·威尔森 Thomas F. Wilson / 托尼·海尔 TonyHale
【剧情】桑德拉·布洛克在片中出演的是一位FBI女特工,她将与一位“非传统”的波士顿女警察梅丽莎·麦卡西一起对付俄罗斯黑帮……

作者: spxxmy    时间: 2013-8-17 16:18
作者: jacky1777    时间: 2013-8-18 00:32
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 大西洋底来的人    时间: 2013-8-18 10:14
自从《生死时速》后,真的很少看到桑德拉.布洛克有些什么惊喜之作了。
作者: feiniks    时间: 2013-8-18 12:20
谢谢楼主分享
作者: shengwu    时间: 2013-8-18 19:56
谢谢楼主分享
作者: 西门泡菜    时间: 2013-8-19 11:37
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2