梦幻天堂·龙网

标题: [08-08] 论坛又新增加的功能 [打印本页]

作者: 于龙    时间: 2005-8-8 05:28
标题: [08-08] 论坛又新增加的功能
1 猜拳游戏,银行的右边,大家可以去试下,钱多没地方花的拿去赌算了
2 发帖标题会自动加上时间,呵呵,相信很多会员都需要吧,便宜无双了,哈哈:lol:
3 转帖代码直接粘贴,比如要发图片过来,可以在原网页,选择所有图片,选复制,不要在发帖栏里粘贴,点击如下图所示最右边的按纽,就可以直接粘贴超文本代码了,相信能给大家带来很多方便

累啦,睡觉去啦~~~~
::2::2::2
作者: 农村娃儿    时间: 2005-8-8 05:55
作者: echo    时间: 2005-8-8 14:06
好功能~这样更方便啦!辛苦啦!希望以后还能开发更多更好的功能出来!谢谢
作者: 无双公子    时间: 2005-8-8 21:30
呵呵,反映很强烈嘛!
作者: 小兵开炮    时间: 2005-8-9 13:58
呵呵。着不就是个赌博的地方吗!!!
作者: 我心爱上你    时间: 2005-8-21 01:21
好啊
作者: 招财猫    时间: 2005-9-2 00:13
老大辛苦啦,不过老大也真是够厉害的
::2
作者: 彗者之星    时间: 2005-9-9 06:56
作者: wl2002    时间: 2005-9-9 09:30

作者: 501503    时间: 2005-9-11 00:37
兄弟辛苦啦!~不过你是不是看我钱多啊!还好我不赌的!嘎嘎!~
作者: 狼族盟约    时间: 2005-9-15 20:57
[Magic]311[/Magic] 也 硬是10亿人民9亿赌 还有1亿在跳舞所 老大开赌场啊 可以成为小股东吗 呵呵 我只想分红啊 [Magic]312[/Magic] 大家顶起哈
作者: 柠檬    时间: 2005-9-15 21:49
Originally posted by 招财猫 at 2005-9-2 00:13:
老大辛苦啦,不过老大也真是够厉害的
::2

楼上地马屁拍地好明显,不过是实话!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2