梦幻天堂·龙网

标题: [01-05] [中国][西部/犯罪][无人区][高清1280版HD-RMVB/国语中英双字][2013徐峥/黄渤/余男] [打印本页]

作者: whatt    时间: 2014-1-5 13:59
标题: [01-05] [中国][西部/犯罪][无人区][高清1280版HD-RMVB/国语中英双字][2013徐峥/黄渤/余男]

片名: 无人区
导演: 宁浩
编剧: 述平 / 邢爱娜 / 崔斯韦 / 王红卫 / 尚可 / 宁浩
主演: 徐峥 / 黄渤 / 余男 / 多布杰 / 王双宝 / 巴多 / 杨新鸣 / 郭虹 / 陶虹
类型: 剧情 / 犯罪 / 西部
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-12-03(中国大陆)
片长: 117分钟
又名: No Man's Land / Western Sunshine
IMDb链接: tt1456660

剧情简介

成功律师潘肖(徐峥 饰)刚刚出色地赢得了一场艰难的诉讼,离开城市初涉戈壁滩,驾车飞驰在西部公路上。一个神秘人挡在前方,一起车祸就这样发生……方圆六百里无人区,一切通信方式形同虚设。
  数百公里外的城市里,一个能助他登上成功巅峰的机会在诱惑他;荒漠中央唯一的加油站里,一位善良的女孩在等待他;六百里之内唯一的公路上,两股凶神恶煞在追击他;潘肖跑在一条仿佛没有尽头的公路上,似乎已走投无路……
  这是一个“成功人士”走进无人区,在绝境之中力挽狂澜的故事……

◎影片截图

作者: 弧形    时间: 2014-1-5 16:52
目前最好版本
作者: 漩涡伟人    时间: 2014-1-5 16:54
谢谢分享
作者: sx369    时间: 2014-1-5 19:06
不是高清呀。不过还可以
作者: 画胡子    时间: 2014-1-5 19:32
版本还可以吧
作者: sly2118    时间: 2014-1-5 19:32
感谢分享
作者: broc    时间: 2014-1-5 20:29
谢谢楼主分享
作者: gangang    时间: 2014-1-5 21:31
貌似已经不错了!
作者: 文艺2BI青年    时间: 2014-1-5 21:58
真的是目前最好的版本!!!
感谢楼主分享~~~~~~~~~~~
作者: thewangj    时间: 2014-1-6 04:03
作者: jordan_boy    时间: 2014-1-6 09:00
谢谢楼主
作者: ljm5460    时间: 2014-1-6 10:19
看看怎么样子先,黄渤。
作者: woshimahui    时间: 2014-1-6 12:31
1# whatt

谢谢分享
作者: iribz    时间: 2014-1-6 13:23
期待很久了,没赶上在影院看,只能网上找资源了
作者: dawang110    时间: 2014-1-6 17:49
先看啊看
作者: 西门泡菜    时间: 2014-1-7 13:01
感谢楼主分享
作者: tanglt28    时间: 2014-2-15 15:24

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2