梦幻天堂·龙网

标题: [02-09] [法国][爱情][爱情战场/战·友·欲][HD高清720P-RMVB/1.0GB][英语韩字][2014限制级] [打印本页]

作者: chenk3721    时间: 2014-2-9 00:11
标题: [02-09] [法国][爱情][爱情战场/战·友·欲][HD高清720P-RMVB/1.0GB][英语韩字][2014限制级]

導  演:Jacques DOILLON 賈克杜瓦雍
演  員:莎拉佛斯提耶 Sara Forestier、詹姆士提耶黑 James Thiérrée
類  型:愛情│情慾
發行公司:宝米數位
上映日期:2013/9/13 已下檔

2013 柏林影展競賽片,由法國名導賈克杜瓦雍執導, 女主角愛兒(Sara Forestier)剛剛失去父親,男主角路意( James Thiérrée)則是從小看著她長大。兩人之間的情感糾葛與性張力透過現代舞般、甚至摔角般恣意發洩、狂暴的肢體動作,讓兩人關係開展成一連串世俗所不解的心理療程。

這是導演賈克杜瓦雍為了讓觀眾經歷這一切所安排的心理戲全套大餐。有別以往所擅長的兒童及青少年題材諸如【憐憫上帝的小女兒】等,本次同時挑戰人類的性愛極限和影片尺度極限,精準嶄露狂放而優美的兩性關係,大膽呈現心目中的「生理治療心理」,超越【巴黎最後探戈】、【感官世界】等影史經典。

作者: 列宁123    时间: 2014-2-9 00:53
下载不了啊
作者: 列宁123    时间: 2014-2-9 00:54
韩版的都是骑马的,什么时候能出原版啊
作者: 李二雷    时间: 2014-2-9 07:33
一大早,看见两部限制级的了....谢谢分享
作者: shtch    时间: 2014-2-9 10:10
ddddddddddd
作者: 87148189    时间: 2014-2-9 11:54
感谢楼主分享
作者: yuanhaig    时间: 2014-2-9 11:59
非常感谢,这个很好。
作者: mengjianrong    时间: 2014-2-9 12:38
谢谢发片。
作者: redredyan    时间: 2014-2-9 18:28
不知这泥是不是能美容养颜?
作者: meisu2008    时间: 2014-2-9 18:51
谢谢发片
作者: gao098321    时间: 2014-2-10 00:28
好狂野啊 这电影
作者: 江南绿叶茶    时间: 2014-2-11 10:31
法国人太浪漫了,太商疯逛了
作者: chenb7026    时间: 2014-2-11 22:33
谢谢楼主的分享!
作者: whsjy01    时间: 2014-2-12 14:48
谢谢分享!
作者: 辛巴达    时间: 2014-2-16 23:42
法国人真有凤献精神,美女不断!期待国产片,中国导演加油,不要老是搞潜规则,实在点,拿精品来
作者: coviny    时间: 2024-3-24 16:06
多谢楼主分享。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2