梦幻天堂·龙网

标题: [03-23] 【龙网出品】【中13票房奇幻巨制】【四大名捕2】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-3-23 22:26
标题: [03-23] 【龙网出品】【中13票房奇幻巨制】【四大名捕2】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 四大名捕2/四大名捕2:铁血天牢
片  名 The Four 2
年  代 2013
国  家 中国
类  别 动作/悬疑/奇幻/武侠
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 5.8/10 from 178 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3341084
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.18 GB
片  长 117 Min
导  演 陈嘉上 Gordon Chan
     秦小珍 Janet Chun
主  演 邓超 Chao Deng  ....冷血
     刘亦菲 Yifei Liu  ....无情
     邹兆龙 Collin Chou  ....铁手
     郑中基 Ronald Cheng  ....追命
     黄秋生 Anthony Wong  ....诸葛正我
     江一燕 Yiyan Jiang  ....姬遥花
     吴秀波 Xiubo Wu  ....安世耿
     柳岩 Yan Liu  ....如烟
     成泰燊 Taishen Cheng  ....捕神
     邓萃雯 Shereen Tang  ....翠娘
     李子雄 Waise Lee  ....王爷

影片简介:

多事的追命(郑中基 饰)、铁手(邹兆龙 饰)耍花招,撮合冷血(邓超 饰)、无情(刘亦菲 饰)这对小情人,神侯府上下正其乐融融,空气却传来浓烈的血腥味道,三里之外的城郊老宅,杀人凶案正在发生!

四大名捕前往现场,奋力追凶。

六扇门接获消息,捕神(成泰燊 饰)也带同姬摇花(江一燕 饰)等前来了解案情,双方合并追查,发现此案与六扇门早前追查的几宗灭门案有牵连。

悬案未决,六扇门却在碑林发现了捕神的尸体,而此前正是诸葛先生(黄秋生 饰)约捕神在碑林见面,一切线索都指向了诸葛先生。为探明真相,诸葛正我回到碑林查看,没想到却碰到了一位绝迹江湖多年的老朋友。双方对峙之时,四大名捕和六扇门也相继赶到,再生枝节。六扇门将诸葛先生和无情收押天牢。

四大名捕群龙无首,名存实亡。此时,王爷(李子雄 饰)忽访天牢,奉皇上旨意要即刻治无情死罪。铁血大牢之内,一场权力、仇恨、爱情、友情的角力就此展开……

花絮:

·邓超评三位女主角:“亦菲越来越性感了,作为她的‘姐妹’我特别开心;一燕文艺清新,我很喜欢看她朋友圈的旅行随笔,她是随着自己思想做事的姑娘;柳岩生活中她就是个‘汉子’,什么都不那么在乎,睁眼睛睡觉还流口水。”

·邹兆龙在拍摄《四大名捕》系列前后,他的两个妹妹先后因忧郁症自杀离世,令他深受打击。但处在拍戏期间他无法脱身,也没有告诉任何人,自己默默承受。

·虽然邓超在《四大名捕2》里只是暴怒的时候才会变成狼人,但为了几分钟的戏份,他每天都要花六个小时做特效化妆,才能变成“一只狼”。

·为了让狼眼效果更逼真,剧组特意从美国定制了狼眼“美瞳”,邓超也为此克服了“隐形眼镜恐惧症”,结果戴上以后却被刘亦菲直呼“很萌”,像个小猫咪。

·片中姬遥花与变成树人的安世耿有一场吻戏,据江一燕透漏,这是在片场她和吴秀波老师的自然发挥,“我们俩看着对方的眼睛,然后情不自禁的就吻起来了”。

·影片主题曲由胡夏演唱。畅销书《人生需要揭穿》作者、著名媒体人丁丁张首次试水歌词,《放下》古风与平实融合,极具画面感。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.四大名捕2:铁血天牢.torrent (23.17 KB, 下载次数: 11533)

360云盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-3-23 22:29
  1. 【龙网出品】【中13票房奇幻巨制】【四大名捕2】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/02.25/sidamingbu2/00.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 四大名捕2/四大名捕2:铁血天牢
  4. 片  名 The Four 2
  5. 年  代 2013
  6. 国  家 中国
  7. 类  别 动作/悬疑/奇幻/武侠
  8. 语  言 [color=red][size=3]国语粤语双音轨[/size][/color]
  9. 字  幕 中文简繁
  10. 评  分 5.8/10 from 178 users
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt3341084[/url]
  12. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  13. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  14. 文件大小 3.18 GB
  15. 片  长 117 Min
  16. 导  演 陈嘉上 Gordon Chan
  17.      秦小珍 Janet Chun
  18. 主  演 邓超 Chao Deng  ....冷血
  19.      刘亦菲 Yifei Liu  ....无情
  20.      邹兆龙 Collin Chou  ....铁手
  21.      郑中基 Ronald Cheng  ....追命
  22.      黄秋生 Anthony Wong  ....诸葛正我
  23.      江一燕 Yiyan Jiang  ....姬遥花
  24.      吴秀波 Xiubo Wu  ....安世耿
  25.      柳岩 Yan Liu  ....如烟
  26.      成泰燊 Taishen Cheng  ....捕神
  27.      邓萃雯 Shereen Tang  ....翠娘
  28.      李子雄 Waise Lee  ....王爷[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   多事的追命(郑中基 饰)、铁手(邹兆龙 饰)耍花招,撮合冷血(邓超 饰)、无情(刘亦菲 饰)这对小情人,神侯府上下正其乐融融,空气却传来浓烈的血腥味道,三里之外的城郊老宅,杀人凶案正在发生!

31.   四大名捕前往现场,奋力追凶。

32.   六扇门接获消息,捕神(成泰燊 饰)也带同姬摇花(江一燕 饰)等前来了解案情,双方合并追查,发现此案与六扇门早前追查的几宗灭门案有牵连。

33.   悬案未决,六扇门却在碑林发现了捕神的尸体,而此前正是诸葛先生(黄秋生 饰)约捕神在碑林见面,一切线索都指向了诸葛先生。为探明真相,诸葛正我回到碑林查看,没想到却碰到了一位绝迹江湖多年的老朋友。双方对峙之时,四大名捕和六扇门也相继赶到,再生枝节。六扇门将诸葛先生和无情收押天牢。

34.   四大名捕群龙无首,名存实亡。此时,王爷(李子雄 饰)忽访天牢,奉皇上旨意要即刻治无情死罪。铁血大牢之内,一场权力、仇恨、爱情、友情的角力就此展开……

35. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

36. ·邓超评三位女主角:“亦菲越来越性感了,作为她的‘姐妹’我特别开心;一燕文艺清新,我很喜欢看她朋友圈的旅行随笔,她是随着自己思想做事的姑娘;柳岩生活中她就是个‘汉子’,什么都不那么在乎,睁眼睛睡觉还流口水。”

37. ·邹兆龙在拍摄《四大名捕》系列前后,他的两个妹妹先后因忧郁症自杀离世,令他深受打击。但处在拍戏期间他无法脱身,也没有告诉任何人,自己默默承受。

38. ·虽然邓超在《四大名捕2》里只是暴怒的时候才会变成狼人,但为了几分钟的戏份,他每天都要花六个小时做特效化妆,才能变成“一只狼”。

39. ·为了让狼眼效果更逼真,剧组特意从美国定制了狼眼“美瞳”,邓超也为此克服了“隐形眼镜恐惧症”,结果戴上以后却被刘亦菲直呼“很萌”,像个小猫咪。

40. ·片中姬遥花与变成树人的安世耿有一场吻戏,据江一燕透漏,这是在片场她和吴秀波老师的自然发挥,“我们俩看着对方的眼睛,然后情不自禁的就吻起来了”。

41. ·影片主题曲由胡夏演唱。畅销书《人生需要揭穿》作者、著名媒体人丁丁张首次试水歌词,《放下》古风与平实融合,极具画面感。

42. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/03.23/sidamingbu2/1.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/03.23/sidamingbu2/2.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/03.23/sidamingbu2/3.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/03.23/sidamingbu2/4.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/03.23/sidamingbu2/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-3-23 22:57
感谢分享 下载收藏了
作者: 铁马冰河    时间: 2014-3-23 23:03
第二排??历史性的第二排??太幸福了
作者: 荒野狂鼠    时间: 2014-3-23 23:07
这个必须要下
作者: koma1407    时间: 2014-3-23 23:34
果断下载收藏。
作者: tyniao    时间: 2014-3-24 00:12
感谢分享 下载收藏了
作者: xcell    时间: 2014-3-24 00:24
期待第三部,感谢字幕组的分享咯!
作者: shushu44    时间: 2014-3-24 00:28
影片看了,感谢发片。
作者: lzsxtree    时间: 2014-3-24 00:35
多谢分享
作者: GX9901DX    时间: 2014-3-24 05:26
會重新上載第一集嗎???
作者: snq_coolwind    时间: 2014-3-24 08:07
多谢分享四大名捕第二部
作者: vicky0114    时间: 2014-3-24 08:37
還是粵語版親切點,謝謝!
作者: HUANG0016    时间: 2014-3-24 08:40
虽然看过了支持一下谢谢分享
作者: fengshen868    时间: 2014-3-24 08:43
不错的片子 谢谢 辛苦了
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-3-24 09:33
感谢分享 下载收藏了
作者: 恩仔07    时间: 2014-3-24 10:11
谢谢分享!!
作者: 夏至飞雪霜    时间: 2014-3-24 10:42
终于等到了
作者: rockliuh    时间: 2014-3-24 10:52
华丽的很 就是不知道在表达什么  国产电影 哎。。。
作者: Kylin_    时间: 2014-3-24 11:38
感谢分享 。
作者: michael大漠判官    时间: 2014-3-24 11:39
真是不错啊,等了好久了,谢了!!!
作者: 寂寞探戈    时间: 2014-3-24 12:43
应该比前一部好吧,谢谢大大分享!
作者: gongsmart    时间: 2014-3-24 13:18
谢谢航子大大的分享!!!
作者: 单车行者    时间: 2014-3-24 14:03
感谢分享,幸苦了。
作者: 忧郁王子1981    时间: 2014-3-24 14:10
比第一部要好些,柳岩真的好大!
作者: wwwildwolf    时间: 2014-3-24 15:40
终于等到高清版了,感谢航子分享!
作者: mys1980    时间: 2014-3-24 15:41
谢谢分享。
作者: smkf1587    时间: 2014-3-24 16:03
这部电影真心很狗血,当时去电影院看的,没头没尾剧情接不上,垃圾中的垃圾
作者: FuJiaxin    时间: 2014-3-24 16:24
谢谢楼主分享
作者: 逆水未寒    时间: 2014-3-24 16:51
作者: bhhbhh2    时间: 2014-3-24 16:58
真心的不错噢 ~~~~
作者: 蓝月亮liu    时间: 2014-3-24 17:31
龙网的片子有质量,谢谢航子,陈嘉上的奇幻武侠,可是为什么要奇幻呢,纯武侠不好吗?
作者: typ2012    时间: 2014-3-24 17:58
谢谢分享
作者: woyymp3    时间: 2014-3-24 18:57
还是很不错的
作者: 展硕    时间: 2014-3-24 19:36
非常地清晰呀,收下了
作者: leson1983    时间: 2014-3-24 20:01
谢谢,终于等到航子的版本了\(^o^)/~
作者: namhin    时间: 2014-3-24 21:15
等了很久…多謝分享!!!
作者: dsm    时间: 2014-3-24 22:48
看过了但不是高清。这个可以收藏,凑齐两部。谢谢
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-3-25 00:58
感谢航子的精彩分享,支持一个!
作者: xiaoziye00    时间: 2014-3-25 10:39
作者: xiaoziye00    时间: 2014-3-25 10:40
影片看了,感谢发片。谢了楼主
作者: flyshu009    时间: 2014-3-25 11:29
1# 航子

高清的,非常喜欢,下来电视上看。多谢分享。
作者: zpj    时间: 2014-3-25 18:21
感谢楼主
作者: REDD    时间: 2014-3-25 18:47
只能说太难看,实在是看不下去,如果柳岩全脱我会坚持看下去
作者: lin_121700    时间: 2014-3-25 21:32
感谢楼主...
作者: dio13    时间: 2014-3-25 23:38
感谢分享..下了..
作者: lyn71    时间: 2014-3-26 10:46
都是冲着看小柳的
作者: Rqiuji2014    时间: 2014-3-26 12:32
有高清的了,收藏起来!!感谢发片。
作者: hngxycy    时间: 2014-3-26 13:13
谢谢,好片片。
作者: 405337501    时间: 2014-3-26 20:03
12# snq_coolwind
期待已久,必看之作。
作者: 竹鄉浪子    时间: 2014-3-27 07:59
多谢分享四大名捕第二部
作者: sunhh3999    时间: 2014-3-27 08:04
1# 航子

多谢楼主分享!
作者: 虾子饼    时间: 2014-3-27 09:41
看过第一部了,现在想追第二部啊
作者: xiaoan2011    时间: 2014-3-27 11:47
多谢分享四大名捕第二部
作者: ysqwjf    时间: 2014-3-27 12:48
先顶一个看看
作者: xiaoyaozhe78    时间: 2014-3-27 12:55
谢谢楼主分享支持楼主
作者: sky_gwx    时间: 2014-3-27 14:49
感谢楼主分享好片
作者: koy    时间: 2014-3-27 14:50
感谢航子,龙网加油!
作者: wofei    时间: 2014-3-27 18:37
谢谢分享
作者: laodie    时间: 2014-3-27 19:19
:L 这都要隐藏啊……
作者: mabin1252002    时间: 2014-3-27 19:37
作者: ryan76    时间: 2014-3-27 19:55
多谢分享,
作者: boqiu    时间: 2014-3-27 20:15
看过1还行,看看2吧,感谢航子
作者: xpyongpeng    时间: 2014-3-27 20:54
1# 航子

终于出了啊
作者: lxhbysn    时间: 2014-3-27 21:04
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: 朝圣路    时间: 2014-3-27 22:01
关注、、、、
作者: jslt    时间: 2014-3-27 22:31
下载收藏,谢谢
作者: historyghost    时间: 2014-3-28 00:17
这个想看看的哦.
作者: azhuly    时间: 2014-3-28 07:12
感谢分享 下载收藏
作者: 闷骚无罪    时间: 2014-3-28 09:36
作者: lixubo    时间: 2014-3-28 10:34
看看怎么样
作者: zhyljj    时间: 2014-3-28 10:52
谢谢分享谢谢分享
作者: mhttgz    时间: 2014-3-28 11:05
感谢分享!
作者: e幼稚    时间: 2014-3-28 11:07

作者: 梦的鼓手    时间: 2014-3-28 13:20
多谢分享
作者: yfweiwei    时间: 2014-3-28 15:56
支持支持支持
作者: linnzhao    时间: 2014-3-28 17:07
DDDDDDDDDD
作者: xspgs    时间: 2014-3-28 19:12
感谢航子的分享
作者: yzhfeng    时间: 2014-3-28 19:19
谢谢分享
作者: 面包王    时间: 2014-3-28 19:36
最喜欢双语整理收集,一定要把我电脑里的rmvb换掉,回贴是一种光荣!
作者: feidd    时间: 2014-3-28 19:56
谢谢航子发片
作者: totems    时间: 2014-3-28 20:01
影片看了,感谢发片。
作者: bianjian1122    时间: 2014-3-28 20:15
还是很好看的啊
作者: lsznz01    时间: 2014-3-28 22:03
看看第二部拍摄的怎么样~
作者: xxjhero    时间: 2014-3-28 22:06
不知有没有第一部精彩
作者: 没文化的流氓    时间: 2014-3-29 00:02
谢谢楼主 刘亦菲 看美女咯
作者: fhpstart    时间: 2014-3-29 10:04
谢谢航子无私奉献
作者: dustylove    时间: 2014-3-29 11:45
学习了,不错的
作者: a86848368    时间: 2014-3-29 12:46
这个2不知道怎么样
作者: jw669    时间: 2014-3-29 15:20
顶一个!!!!!!!!!!!
作者: leexiao    时间: 2014-3-29 17:46
【中13票房奇幻巨制】
作者: hedong    时间: 2014-3-29 21:40
lh dddd qk rgey i kthf f
作者: hekunhong    时间: 2014-3-29 22:41
等的就是粤语啊啊!!!
作者: sm365    时间: 2014-3-30 11:52
感谢航大发片!
作者: browlahrouz    时间: 2014-3-30 15:43
看看什么情况啊
作者: lihb    时间: 2014-3-30 15:50
谢谢,字数补丁。exe
作者: 想飞的翅膀    时间: 2014-3-31 00:32
还不错啊
作者: wy289    时间: 2014-3-31 05:44
还是航子的版本较好
作者: xu-wen-qing    时间: 2014-3-31 07:58
比第一部好看,悬疑片,引人入胜!
作者: smhxj@126.com    时间: 2014-3-31 13:53
武侠名著,看

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2