梦幻天堂·龙网

标题: [04-11] 【龙网出品】【美14偷情弑夫喜剧】【毒醉心迷】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-4-11 18:54
标题: [04-11] 【龙网出品】【美14偷情弑夫喜剧】【毒醉心迷】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 毒醉心迷/药让生活更美好/浪女毒霸活真好
片  名 Better Living Through Chemistry
年  代 2014
国  家 美国
类  别 喜剧/剧情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.2/10 from 1,859 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1609479
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.14 GB
片  长 92 Min
导  演 Geoff Moore
     David Posamentier
主  演 山姆·洛克威尔 Sam Rockwell  ....Douglas Varney
     奥利维亚·王尔德 Olivia Wilde  ....Elizabeth Roberts
     米歇尔·莫娜汉 Michelle Monaghan  ....Kara Varney
     简·方达 Jane Fonda
     本·施瓦兹 Ben Schwartz  ....Noah
     Julisita Salcedo  ....Bike Race Spectator
     皮特·雅各布森 Peter Jacobsen  ....Dr. Roth
     Ken Howard  ....Walter Bishop
     Norbert Leo Butz  ....Agent Andrew Carp
     Ken Arnold  ....Ed
     Ali Dash  ....Bike Race Spectator
     Tracy McMullan  ....Bree Bishop
     Eugenia Gonzales  ....Bike Race Spectator
     罗根·班尼特 Logan Bennett  ....Bike Race Spectator

影片简介:

《毒醉心迷》的片名“Better Living Through Chemistry”系越战年代美国著名反战勇士、嬉皮士运动代表人物阿比·霍夫曼(Abbie Hoffman)的名言,直译为“毒品让生活更美好”。片中的男主人公是一位普通的药剂师,过着糟糕的婚姻生活,直到有一天一位神秘性感的少妇顾客登门拜访,药剂师很快坠入这名神秘少妇的温柔乡,纵情于毒品与两性欢愉,并利用自己的职业同少妇一起精心策划了一场针对其丈夫的谋杀。

从预告片来看,毒品确实为洛克威尔的生活焕发了新生光彩,但同时也将他导向犯罪之途。影片虽然有毒品谋杀等等元素,甚至还有些悬疑调调,但归根结底还是一曲小人物的黑色幽默之歌。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.毒醉心迷.药让生活更美好.torrent (23.43 KB, 下载次数: 15846)

360云盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-4-11 19:01
  1. 【龙网出品】【美14偷情弑夫喜剧】【毒醉心迷】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-2-/04.11/duzuixinmi/00.jpg

3. [color=green][b]译  名 毒醉心迷
  4. 片  名 Better Living Through Chemistry
  5. 年  代 2014
  6. 国  家 美国
  7. 类  别 喜剧/剧情
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  10. 评  分 6.2/10 from 1,859 users
  11. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt1609479
  12. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  13. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  14. 文件大小 2.14 GB
  15. 片  长 92 Min
  16. 导  演 Geoff Moore
  17.      David Posamentier
  18. 主  演 山姆·洛克威尔 Sam Rockwell  ....Douglas Varney
  19.      奥利维亚·王尔德 Olivia Wilde  ....Elizabeth Roberts
  20.      米歇尔·莫娜汉 Michelle Monaghan  ....Kara Varney
  21.      简·方达 Jane Fonda
  22.      本·施瓦兹 Ben Schwartz  ....Noah
  23.      Julisita Salcedo  ....Bike Race Spectator
  24.      皮特·雅各布森 Peter Jacobsen  ....Dr. Roth
  25.      Ken Howard  ....Walter Bishop
  26.      Norbert Leo Butz  ....Agent Andrew Carp
  27.      Ken Arnold  ....Ed
  28.      Ali Dash  ....Bike Race Spectator
  29.      Tracy McMullan  ....Bree Bishop
  30.      Eugenia Gonzales  ....Bike Race Spectator
  31.      罗根·班尼特 Logan Bennett  ....Bike Race Spectator[/b][/color]

32. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

33.   《毒醉心迷》的片名“Better Living Through Chemistry”系越战年代美国著名反战勇士、嬉皮士运动代表人物阿比·霍夫曼(Abbie Hoffman)的名言,直译为“毒品让生活更美好”。片中的男主人公是一位普通的药剂师,过着糟糕的婚姻生活,直到有一天一位神秘性感的少妇顾客登门拜访,药剂师很快坠入这名神秘少妇的温柔乡,纵情于毒品与两性欢愉,并利用自己的职业同少妇一起精心策划了一场针对其丈夫的谋杀。

34.   从预告片来看,毒品确实为洛克威尔的生活焕发了新生光彩,但同时也将他导向犯罪之途。影片虽然有毒品谋杀等等元素,甚至还有些悬疑调调,但归根结底还是一曲小人物的黑色幽默之歌。

35. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

36. https://img.longwangbt.com/-2-/04.11/duzuixinmi/1.jpg

37. https://img.longwangbt.com/-2-/04.11/duzuixinmi/2.jpg

38. https://img.longwangbt.com/-2-/04.11/duzuixinmi/3.jpg

39. https://img.longwangbt.com/-2-/04.11/duzuixinmi/4.jpg

40. https://img.longwangbt.com/-2-/04.11/duzuixinmi/5.jpg
复制代码

作者: WOHAISHIWO    时间: 2014-4-11 20:43
沙发啊,支持
作者: xu-wen-qing    时间: 2014-4-11 21:01
毒品确实为洛克威尔的生活焕发了新生光彩,但同时也将他导向犯罪之途。
作者: xjjyyp    时间: 2014-4-11 21:08
谢谢航子分享!
作者: xbsb24    时间: 2014-4-11 21:22
作者: jeep2700    时间: 2014-4-11 21:45
航版 手一抖 ,把三楼也占了。。。
谢谢分享
喜剧好 ,喜欢喜剧片
作者: xuan0710    时间: 2014-4-11 21:46
谢谢航子分享!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-4-11 22:13
感谢分享 下载收藏了
作者: leohhua    时间: 2014-4-11 22:36
谢谢航子分享!
作者: snowflak    时间: 2014-4-11 22:38
谢谢航子分享!
作者: tyniao    时间: 2014-4-11 22:43
谢谢分享喜剧好
作者: shawnshi    时间: 2014-4-11 22:50
谢谢分享
作者: shenshi526    时间: 2014-4-11 23:19
浪女毒霸活真好
作者: opbo    时间: 2014-4-12 00:04
作者: Tidetoo    时间: 2014-4-12 01:35
look look
作者: 草头香    时间: 2014-4-12 03:33
搞笑片看看
作者: houdaizhu    时间: 2014-4-12 07:27
谢谢分享:):):)
作者: 暗夜    时间: 2014-4-12 07:35
喜剧应该不错
作者: snq_coolwind    时间: 2014-4-12 07:39
这个木有看过呢,下载看看 如何
作者: aohuo123    时间: 2014-4-12 07:55
轻松有趣,周末放松的好片。
作者: tales55555    时间: 2014-4-12 08:08
只看到王尔德一个,来吧
作者: 段忆残梦    时间: 2014-4-12 08:30
有些像1944的那个双重赔偿,都是配合外人杀自己的配偶
作者: hy1908    时间: 2014-4-12 09:04
感谢分享
作者: lj7777777    时间: 2014-4-12 09:11
haoaw yao xialaikkk
作者: waynewong    时间: 2014-4-12 09:13
谢谢航子分享!
作者: 展硕    时间: 2014-4-12 09:41
这电影我喜欢啊
作者: chanincn    时间: 2014-4-12 10:29
楼主很是妥啊。很及时的影片。
作者: duly33    时间: 2014-4-12 10:58
好题材好电影,谢谢航子推荐
作者: boreas    时间: 2014-4-12 10:58
喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记
作者: xuchen756423189    时间: 2014-4-12 11:27
谢谢楼主分享!
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-4-12 11:46
感谢分享。
作者: cospace    时间: 2014-4-12 11:49
搞笑色咪咪。感谢航子
作者: lzfcqy    时间: 2014-4-12 13:18
这好东西,,,学到了
作者: yangdz2001    时间: 2014-4-12 14:02
作者: rocky2000    时间: 2014-4-12 15:19
看起来不错 有亮点 感谢啦
作者: wangye777@    时间: 2014-4-12 15:28
非常感谢楼主的努力分享!大力支持!
作者: ABC111    时间: 2014-4-12 15:57
有王尔德的片子一定是不错的.
作者: mayuni    时间: 2014-4-12 17:18
辛苦航子了,多谢分享
作者: 面包王    时间: 2014-4-12 18:20
大姐大不断的推出好片子,不回贴對不起自己阿,您辛苦了!
作者: typ2012    时间: 2014-4-12 19:08
多谢分享
作者: panhuaqiang520    时间: 2014-4-12 19:50
谢谢航子分享
作者: ponki    时间: 2014-4-12 21:06
多谢,喜欢这种片子
作者: lzhy3425    时间: 2014-4-12 22:41
1# 航子

谢谢分享
作者: xiaolaba88    时间: 2014-4-12 23:10
好片,谢谢分享。
作者: 铁马冰河    时间: 2014-4-12 23:50
搞笑片??要乐一乐
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-4-13 00:29
感谢航子的精彩分享,支持支持!
作者: GX9901DX    时间: 2014-4-13 01:39
截圖好像好有趣~~~
作者: 泡杯茶    时间: 2014-4-13 08:17
谢谢分享!!!!!!!
作者: whsjy01    时间: 2014-4-13 09:20
谢谢分享!
作者: duo2004    时间: 2014-4-13 10:07
谢谢航子的分享!
作者: w1012569    时间: 2014-4-13 12:49
我喜歡,謝謝!
作者: shushu44    时间: 2014-4-13 13:52
新片收下了多谢分享
作者: cxg7882    时间: 2014-4-13 13:55
谢谢航子分享!
作者: kamui007    时间: 2014-4-13 17:07
我喜欢喜剧,感谢分享
作者: sm365    时间: 2014-4-13 18:26
感谢航大发片!
作者: chick214    时间: 2014-4-14 07:26
多谢分享。
作者: wwwildwolf    时间: 2014-4-14 09:05
看起来不错,感谢航子的分享!
作者: kyotoboy    时间: 2014-4-14 10:19
作者: wmdd    时间: 2014-4-14 11:36
喜剧?下来看看
作者: howied2001    时间: 2014-4-14 23:19
感谢楼主分享。
作者: deanguo    时间: 2014-4-15 02:24
作者: 痊愈了    时间: 2014-4-15 07:49
1# 航子

谢谢分享
作者: 朽木雕虫    时间: 2014-4-15 08:22
没听说过的电影,不知好不好看
作者: gongfull    时间: 2014-4-15 08:36
感谢航子,回复下载。
作者: jiroljm    时间: 2014-4-15 08:42
1# 航子
作者: jiroljm    时间: 2014-4-15 08:43
支持航子~~~~
作者: zxczxc_56    时间: 2014-4-15 10:18
感谢分享
作者: ygxc123    时间: 2014-4-15 11:12
谢谢航子!
作者: cyrfyhpl    时间: 2014-4-15 11:59
多谢楼主分享
作者: ddaa5    时间: 2014-4-15 14:13
不知道百度云盘用法,快吗
作者: xcnb    时间: 2014-4-15 14:38
法国风格大方
作者: terry3388    时间: 2014-4-15 15:59
2014年的,嘗鮮,趕快下..
作者: king1688    时间: 2014-4-15 16:28
谢谢航子分享!
作者: kpzm5168    时间: 2014-4-15 16:29
很多电影的吸毒情节似乎在告诉人们,吸毒有益健康!?
作者: 木鬼瞳    时间: 2014-4-15 17:55
谢谢分享
作者: zp215    时间: 2014-4-15 18:47
龙网总是有好的资源
作者: sanxiao11    时间: 2014-4-15 18:52
作者: xspgs    时间: 2014-4-15 19:30
经典好片
作者: zsj500232    时间: 2014-4-15 20:08
谢谢航哥分享
作者: xxjhero    时间: 2014-4-15 21:01
不错的,谢谢分享
作者: crab0313    时间: 2014-4-15 21:06
非常感谢楼主的无私奉献
作者: z520iou    时间: 2014-4-15 21:27
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: bomnp    时间: 2014-4-15 22:45
谢谢航子分享
作者: ncredfox    时间: 2014-4-15 22:57
谢谢航子分享!
作者: sunhh3999    时间: 2014-4-16 08:17
1# 航子

谢谢楼主分享
作者: wnet123    时间: 2014-4-16 08:35
谢谢分享支持一下
作者: yaoxj88    时间: 2014-4-16 08:41
1# 航子

谢谢分享
作者: cqtwk    时间: 2014-4-16 11:15
这个看着不错,谢谢航子。
作者: ddddok    时间: 2014-4-16 12:03
谢谢 这种电影挺喜欢看
作者: hapbob    时间: 2014-4-16 12:11
谢航子分享!
作者: gxy988    时间: 2014-4-16 19:27
感谢分享。
作者: vampire0623    时间: 2014-4-16 19:48
喜剧片 谢谢啦
作者: zjb7501    时间: 2014-4-16 22:32
谢谢航子分享
作者: yinzp    时间: 2014-4-17 10:27
谢谢航子分享!
作者: absbj    时间: 2014-4-17 12:46
我这里怎么都是乱码了
作者: crazyhua    时间: 2014-4-17 13:32
感谢分享
作者: hstax    时间: 2014-4-17 21:19
作者: vasach    时间: 2014-4-17 21:28
谢谢航子分享!
作者: wy289    时间: 2014-4-18 03:35
怎么现在得片那么像。。。。。。。。。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2