梦幻天堂·龙网

标题: [04-19] 【龙网出品】【周润发谢霆锋14新赌片】【澳门风云】【HD-1024.MP4】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-4-19 20:22
标题: [04-19] 【龙网出品】【周润发谢霆锋14新赌片】【澳门风云】【HD-1024.MP4】【双语】
本片虽然是普通mp4版,也是国语粤语双音轨的哦!

电影海报:

译  名 澳门风云/赌神4之赌城风云/赌神4/赌城风云/赌神4:谁与争锋
片  名 The Man From Macau
年  代 2014
国  家 中国/中国香港
类  别 喜剧/动作
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文字幕
评  分 5.3/10 from 172 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3444184
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 0.97 GB
片  长 93 Min
导  演 王晶 Jing Wong
     钟少雄 Siu Hubtvbtng Cheung
主  演 周润发 Yun-Fat Chow  ....石一坚
     谢霆锋 Nicholas Tse  ....晒冷
     景甜 Tian Jinbtvbtg  ....洛欣
     杜汶泽 Chapman To  ....牛必胜
     许绍雄 Shiu btvbtHung Hui  ....Benz哥
     王敏德 Michael Wong
     高虎 Hu Gao
     吴辰君 Annie Wu
     沈震轩 Sammy Sum
     张晋 Max Zhang
     童菲 Fei Tong
     伍允龙 Philip Ng
     孟瑶 Yao Meng
     胡然 Michebtvbtlle Hu
     何华超 Tony Ho
     黄文慧 Man-Wai Wong
     梁敏仪 Winnie Leung

影片简介:

故事讲述发哥与谢霆锋是亦敌亦友的师徒,但谢霆锋学艺到手后竟然反过来与发哥对决,而戏中出现的赌场或赌局会有巧妙安排,主线以讲人性为主,最后结局会告诫世人赌钱不会有好下场。

闻名中外,曾担任美国赌场保安总顾问的魔术手石一坚(周润发 饰),终回流澳门退休,更宴请各方朋友到来庆祝生日宴。其中好友Benz哥(许绍雄 饰)与他的儿子晒冷(谢霆锋 饰)以及外甥牛必胜(杜汶泽 饰),更特别由香港来到澳门到贺。

翌日,中国、香港以及澳门三地警方,竟不相约而同找上石一坚,希望他能够重出江湖帮忙对付DOA组织集团的高先生(高虎 饰),但坚却以退休为由婉拒了事。

另一边厢,冷竟与牛必胜一起找上门,希望坚收他俩为徙弟,坚哥虽欣赏小冷,但奈何经已退休,只好拒绝,但看在Benz哥份上,就招待他一夜。谁不知,当晚竟遇上了杀手(张晋 饰),杀手们不问原因直接追击小冷以及坚哥爱女阿彩(童菲 饰)。期间虽有中国公安洛欣(景甜 饰)相救,但阿彩终难逃一劫,被害至失忆。

明查暗访下才知道,幕后的黑手竟是高先生。事情又岂会是无缘无故发生,坚与小冷二人连手,加上女公安洛欣三人,布下奇谋妙计对付高先生,斗智斗力,誓要查个水落石出,将他绳之于法……

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).澳门风云.赌神4之赌城风云.torrent (41.01 KB, 下载次数: 13447)

360云盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-4-19 20:27
  1. 【龙网出品】【周润发谢霆锋14新赌片】【澳门风云】【HD-1024.MP4】【双语】
复制代码
  1. [color=blue][size=5]本片虽然是普通mp4版,也是国语粤语双音轨的哦![/size][/color]

2. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

3. https://img.longwangbt.com/-2-/04.19/aomenfengyun/00.jpg

4. https://img.longwangbt.com/-2-/04.19/aomenfengyun/01.jpg

5. [color=green][b]译  名 澳门风云/赌神4之赌城风云/赌神4/赌城风云/赌神4:谁与争锋
  6. 片  名 The Man From Macau
  7. 年  代 2014
  8. 国  家 中国/中国香港
  9. 类  别 喜剧/动作
  10. 语  言 [color=red]国语粤语双音轨[/color]
  11. 字  幕 中文字幕
  12. 评  分 5.3/10 from 172 users
  13. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt3444184
  14. 文件格式 HD-1024.MP4
  15. 视频尺寸 1024 x 576
  16. 文件大小 0.97 GB
  17. 片  长 93 Min
  18. 导  演 王晶 Jing Wong
  19.      钟少雄 Siu Hubtvbtng Cheung
  20. 主  演 周润发 Yun-Fat Chow  ....石一坚
  21.      谢霆锋 Nicholas Tse  ....晒冷
  22.      景甜 Tian Jinbtvbtg  ....洛欣
  23.      杜汶泽 Chapman To  ....牛必胜
  24.      许绍雄 Shiu btvbtHung Hui  ....Benz哥
  25.      王敏德 Michael Wong
  26.      高虎 Hu Gao
  27.      吴辰君 Annie Wu
  28.      沈震轩 Sammy Sum
  29.      张晋 Max Zhang
  30.      童菲 Fei Tong
  31.      伍允龙 Philip Ng
  32.      孟瑶 Yao Meng
  33.      胡然 Michebtvbtlle Hu
  34.      何华超 Tony Ho
  35.      黄文慧 Man-Wai Wong
  36.      梁敏仪 Winnie Leung[/b][/color]

37. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

38.   故事讲述发哥与谢霆锋是亦敌亦友的师徒,但谢霆锋学艺到手后竟然反过来与发哥对决,而戏中出现的赌场或赌局会有巧妙安排,主线以讲人性为主,最后结局会告诫世人赌钱不会有好下场。

39.   闻名中外,曾担任美国赌场保安总顾问的魔术手石一坚(周润发 饰),终回流澳门退休,更宴请各方朋友到来庆祝生日宴。其中好友Benz哥(许绍雄 饰)与他的儿子晒冷(谢霆锋 饰)以及外甥牛必胜(杜汶泽 饰),更特别由香港来到澳门到贺。

40.   翌日,中国、香港以及澳门三地警方,竟不相约而同找上石一坚,希望他能够重出江湖帮忙对付DOA组织集团的高先生(高虎 饰),但坚却以退休为由婉拒了事。

41.   另一边厢,冷竟与牛必胜一起找上门,希望坚收他俩为徙弟,坚哥虽欣赏小冷,但奈何经已退休,只好拒绝,但看在Benz哥份上,就招待他一夜。谁不知,当晚竟遇上了杀手(张晋 饰),杀手们不问原因直接追击小冷以及坚哥爱女阿彩(童菲 饰)。期间虽有中国公安洛欣(景甜 饰)相救,但阿彩终难逃一劫,被害至失忆。

42.   明查暗访下才知道,幕后的黑手竟是高先生。事情又岂会是无缘无故发生,坚与小冷二人连手,加上女公安洛欣三人,布下奇谋妙计对付高先生,斗智斗力,誓要查个水落石出,将他绳之于法……

43. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

44. https://img.longwangbt.com/-2-/04.19/aomenfengyun/1.jpg

45. https://img.longwangbt.com/-2-/04.19/aomenfengyun/2.jpg

46. https://img.longwangbt.com/-2-/04.19/aomenfengyun/3.jpg

47. https://img.longwangbt.com/-2-/04.19/aomenfengyun/4.jpg

48. https://img.longwangbt.com/-2-/04.19/aomenfengyun/5.jpg
复制代码

作者: 千面疯狂    时间: 2014-4-19 20:57
发哥感觉就没老过!
作者: vin1206    时间: 2014-4-19 21:09
航子=3=,不用說...................................
作者: zhfxsl    时间: 2014-4-19 21:17
岁月是把杀猪刀,发哥真的老了。尤其是最后扮演赌神回归的那一段......
作者: 展硕    时间: 2014-4-19 21:19
说实话,这电影看了十分钟,真心看不下去
作者: ylwx76    时间: 2014-4-19 21:48
岁月是把杀猪刀,发哥真的老了。
作者: 雪焰981    时间: 2014-4-19 22:04
下下来看看
作者: vampire0623    时间: 2014-4-20 00:44
不知道有没有资源
作者: snq_coolwind    时间: 2014-4-20 03:56
期待BD的来临啊
作者: k147258369    时间: 2014-4-20 07:28
哈哈,喜欢发哥的作品。谢谢楼主。
作者: smkf1587    时间: 2014-4-20 07:40
这个支持下,顶。。。
作者: WAN4737    时间: 2014-4-20 07:51
谢谢.航子
作者: waddy    时间: 2014-4-20 08:38
这片子超搞笑的。亮点还是杜汶泽。谢谢分享。
作者: xu-wen-qing    时间: 2014-4-20 09:06
中国、香港以及澳门三地警方,竟不相约而同找上石一坚
作者: zmlab2002    时间: 2014-4-20 09:30
收了,谢谢
作者: typ2012    时间: 2014-4-20 10:59
什么时候出高清
作者: shawnshi    时间: 2014-4-20 11:03
谢谢分享!
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-4-20 11:10
下下来看看
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-4-20 11:51
感谢航子的精彩分享,支持支持!
作者: tonyliu11    时间: 2014-4-20 12:22
支持~~~~~~~~~~
作者: viqbgrg    时间: 2014-4-20 12:30
谢谢分享支持了,我很喜欢
作者: fuzhenrong82    时间: 2014-4-20 12:54
看过 很搞笑的电影
作者: gxf-sl    时间: 2014-4-20 13:10
感谢分享,楼主辛苦!
作者: Zero.Ly-OO    时间: 2014-4-20 14:33
爱 谢谢航子J分享~
作者: ypk    时间: 2014-4-20 15:13
我的男神必看谢谢了!
作者: ycsmbct    时间: 2014-4-20 15:25
赌神,发哥哈哈哈
作者: passionjack    时间: 2014-4-20 16:02
感谢楼主分享!
作者: kamui007    时间: 2014-4-20 16:34
好喜欢发哥的片子
作者: 匿名游客    时间: 2014-4-20 16:43
感谢航子!
支持一下!
作者: kenny-7    时间: 2014-4-20 17:46
发哥老戏骨啊,速速下载!
作者: hepeihua2010    时间: 2014-4-20 18:34
1# 航子

经典再现
作者: 不告訴你    时间: 2014-4-20 20:16
賭!賭!賭!
真的拍不膩
都看煩囉!
作者: broc    时间: 2014-4-20 20:35
谢谢楼主分享
作者: jeep2700    时间: 2014-4-20 20:40

这得看看
谢谢了
航子辛苦
作者: Tidetoo    时间: 2014-4-20 21:34
坐等720P MKV的带来
作者: skyruan    时间: 2014-4-20 21:43
感谢分享
作者: 飘逸的三不沾    时间: 2014-4-20 21:52
谢谢 分享 太感谢了
作者: 朝圣路    时间: 2014-4-20 23:04
关注、、、、
作者: lzhy3425    时间: 2014-4-20 23:55
1# 航子

谢谢分享
作者: shushu44    时间: 2014-4-21 01:13
发哥的作品支持下,期待mkv版本
作者: 草头香    时间: 2014-4-21 03:18
发哥还是那么帅
作者: foxyongl    时间: 2014-4-21 07:34
又是景甜,不看了,差片无疑,回复纯支持航子发片了。
作者: zzqhyzyz    时间: 2014-4-21 08:39
下来看看怎样。谢谢。
作者: intersky    时间: 2014-4-21 10:35
等着这部影片呢
作者: duly33    时间: 2014-4-21 11:05
发哥老了,但风度依然,值得推荐。
作者: 结晶牛胰岛素    时间: 2014-4-21 11:21
一直期待澳门风云,谢谢了!
作者: 16565001    时间: 2014-4-21 11:46
都老了···好懷念··那時候電影院看過了
作者: wypy    时间: 2014-4-21 12:17
谢谢分享!
作者: Ronald.chen    时间: 2014-4-21 12:29
感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Honlia    时间: 2014-4-21 13:13
这个真心没啥意思。。。
作者: 中华第一龙    时间: 2014-4-21 13:51
喜欢发哥的作品。谢谢楼主。
作者: lxalex    时间: 2014-4-21 13:54
什么看到杜汶泽,王晶,就感觉发哥档次下降?
作者: twinsendfo    时间: 2014-4-21 14:00
感谢分享
作者: 1ion    时间: 2014-4-21 14:32
支持楼主啊
作者: wwwildwolf    时间: 2014-4-21 15:18
喜欢周润发,感谢航子的分享!
作者: shsl_zz    时间: 2014-4-21 16:37
潜水员的回复,支持发片,支持龙网,1分到手,顶下
作者: WOHAISHIWO    时间: 2014-4-21 20:55
如果是MKV 的就更好了
作者: 离小泽    时间: 2014-4-21 21:24
好强大 啊!!!!!!
作者: lch1012    时间: 2014-4-21 21:59
好片下来看看
作者: hy1908    时间: 2014-4-21 23:28
岁月是把杀猪刀
作者: hupuen    时间: 2014-4-22 03:40
谢谢分享 看看
作者: ok168    时间: 2014-4-22 03:52
good film
作者: 龙网小灰灰    时间: 2014-4-22 08:53
发哥的新片,一定要下载看看的,航子辛苦!
作者: jimmy520zy    时间: 2014-4-22 09:18
没有想象中那么好看。。
作者: 摩苍天    时间: 2014-4-22 10:46
偶像来了,必下,谢谢!
作者: happy就好    时间: 2014-4-22 12:55
终于出了发哥的作品啦,支持
作者: hlei1228    时间: 2014-4-22 14:59
下下来看看
作者: woyymp3    时间: 2014-4-22 15:24
终于有了啊
作者: xuchen756423189    时间: 2014-4-22 16:49
谢谢楼主分享,下载看看。
作者: li1392286    时间: 2014-4-22 18:24
就等网盘放出了
作者: Ray0926    时间: 2014-4-22 19:04
哈哈,喜欢发哥的作品。谢谢楼主
作者: li9893    时间: 2014-4-22 21:42
谢谢楼主分享
作者: shying1201    时间: 2014-4-22 21:47
居然有景田……
作者: qwe2631251    时间: 2014-4-22 23:29
发哥宝刀未老...
作者: qwe2631251    时间: 2014-4-22 23:29
发哥宝刀未老...
作者: 我爱龙网2014    时间: 2014-4-22 23:35
谢谢楼主分享
作者: yangbo83222179    时间: 2014-4-23 08:08
发哥看上去还是那么风采~
作者: bsiong    时间: 2014-4-23 09:06
终于有粤语的了
作者: minyujunjun    时间: 2014-4-23 10:44
电影院睇过啦!再睇多次,真系几搞!
作者: ljm5460    时间: 2014-4-23 11:23
来看看发个的作品先,很就没有他的消息了。
作者: zxczxc_56    时间: 2014-4-23 11:31
谢谢楼主
作者: deanguo    时间: 2014-4-23 15:36
作者: mrkykwok    时间: 2014-4-23 16:40
1# 航子

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!“
作者: cyrfyhpl    时间: 2014-4-23 17:13
谢谢楼主发片,辛苦了航子
作者: 阎炙    时间: 2014-4-23 17:20
谢谢楼主的分享啊~~不晓得有木有速度的说
作者: zyxsa123    时间: 2014-4-23 19:09
希望能有單獨的粵語高清版
作者: 木鬼瞳    时间: 2014-4-23 19:44
谢谢分享
作者: IEIliux    时间: 2014-4-23 19:50
1# 航子

顶航子
作者: 794606829zs    时间: 2014-4-23 21:49
非常感谢楼主分享
作者: xxjhero    时间: 2014-4-23 21:52
发哥老当益壮呀
作者: xxq_741118    时间: 2014-4-23 21:55
呵呵呵呵呵呵呵呵和和和和和和和和和和
作者: wy289    时间: 2014-4-23 23:06
看过,过程还可以
作者: YYFMR    时间: 2014-4-23 23:21
谢谢坛主分享
作者: kentonwu    时间: 2014-4-23 23:26
终于等到霆锋新作了,赞一个~!~
作者: shaoping87    时间: 2014-4-24 00:38
谢谢分享,回复看百度
作者: dio13    时间: 2014-4-24 03:53
謝謝樓主分享
作者: 熊大和熊二    时间: 2014-4-24 10:41
楼主威武
作者: ksharp9mm    时间: 2014-4-24 11:34
终于找回了这个网站,鄙视黑客,我的账号还能用,继续支持龙网
作者: 傲魂deng    时间: 2014-4-24 13:52
下来睇下.谢谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2