梦幻天堂·龙网

标题: [05-24] 【龙网出品】【吴彦祖张家辉14新动作犯罪】【魔警】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-5-24 11:08
标题: [05-24] 【龙网出品】【吴彦祖张家辉14新动作犯罪】【魔警】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 魔警/逆警
片  名 That Demon Within
年  代 2014
国  家 中国香港/中国
类  别 动作/悬疑/惊悚/犯罪
语  言 普通话
字  幕 中文字幕
评  分 6.3/10 from 151 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3511542
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.04 GB
片  长 107 Min
导  演 林超贤 Dante Lam
主  演 吴彦祖 Daniel Wu ....王伟业
     张家辉 Nick Cheung ....韩江  
     廖启智 Kai Chi Liu ....经纪文
     安志杰 Andy On ....陈志斌
     陈思璇 Shatina Chen ....女警
     林嘉华 Dominic Lam ....莫警官
     李国麟 Kwok-Lun Lee ....纸扎恩
     思漩 Christie Chen
     欧锦棠 Stephen Au
     戚冠军 Kuan-Chun Chi
     陈芷菁 Astrid Chan
     梁焯满 Sammuel Leung
     姜皓文 Patrick Keung

影片简介:

吴彦祖的角色是一个尽忠职守的警察,一天,他救了重伤的车祸伤者韩江(张家辉饰),后来知道,韩江是杀害多人的犯罪集团成员。警察受良心谴责,决定把匪徒绳之于法。颇具戏剧性的是,这个警察因某些原因精神异常,他施计使匪徒内讧、自相残杀,把他们一一消灭,同时也解除了自己的“心魔”。

从警十七年之久的王伟业(吴彦祖 饰),因为童年和家庭的原因,内心极度不安的他同时秉持着绝对的正义感,以致于其待人接物过程中矫枉过正,与同事交流多有不畅。在驻守急诊室的某个夜晚,伟业为某个急需稀有血型的重伤患者输血,谁知对方是作恶多端的银行抢劫团伙鬼王党的头目韩江(张家辉 饰)。伟业因此受到同事的谴责,而不久后韩江还偷偷溜走,旋即率领同伙犯下滔天大案,伟业的同事更在交火中火焚而亡。人在做,天在看,彪悍跋扈的韩江也从没想过自己会被欲望无情吞噬。另一方面,伟业的精神状况愈加令人堪忧,他拒绝接受心理辅导,宛如鬼魅一般执着地追踪韩江的同伙。

他见证着背叛与杀戮,也坐视内心强大信念的轰然垮塌……

幕后制作:

吴彦祖谈起这次扮演的警察,称:“我演过的黑暗角色也不少了,但这次真的是……太黑暗了。我们之前去柏林参加《魔警》的国际首映,本来这个电影拍完已经一年了,我都不记得有什么内容了,但看完之后他们让我上台说两句,我当时都沉默着说不了话,只看了一遍,当时那种感觉就回来了。”

他还“叫屈”:“有人帮我统计过,我拍的角色70%最后会死掉。”所以Lisa.S现在都不愿意看他的电影了。“上次《窃听风云2》我老婆没去参加首映,结果在我们飞美国的飞机上看到了,当时我在看另一部电影,转头过来看到她哭得不成样子,然后一看屏幕:哦,我死了。我安慰老婆说,我不就在你旁边吗?她还是很忧伤,说‘我受不了看你那么可怜。’”

张家辉称,虽然这次并不像拍《激战》那样需要消耗大量体力,但从心理上来说却更累:“因为档期很紧张,这个角色背景又很复杂,所以有挑战。”

“从本质上说,他是个生意人,但主营业务是打劫,杀人只不过是其中的配套业务,他可以组织一条龙服务,还有些其他身份是现在不能说的。总之我每次开拍都要跟导演了解清楚,我这个镜头拍摄的是什么身份,他应该有什么样的状态,这是个很痛苦的事情。当然,作为反派,这次电影中有不少耍狠的镜头。”

花絮:

·2001年到2006年期间,香港曾发生几起十分轰动的“警杀警”案件,后心理专家鉴定,身为警员的案犯徐步高患有精神分裂症。《魔警》的剧本参考了徐步高枪击案,将徐的孤僻性格放入吴彦祖的角色。

·为了深刻演出“入魔”过程,吴彦祖在导演林超贤的要求下,在短短六星期中,快速减肥13公斤,从80公斤急降至67公斤。

·吴彦祖称拍《魔警》最对不起老婆,当时Lisa.S已经怀孕三个月,但为保持拍戏状态,吴彦祖三个月都没怎么跟她说话。电影杀青后,两人一起去了趟南非,吴彦祖才缓过来。

·因档期限制,张家辉拍摄本片只用了12天。

·张家辉感慨拍摄《魔警》“体力上不用像《激战》那样大量准备和消耗,但从心理上来说却,扮演这个角色却更累”。

·片尾加油站爆炸那场戏差不多花费了一千万港币,包括便利店里的商品都是真实摆放。

·影片中有几场吴彦祖跪地用皮带抽打背部的自虐戏,吴彦祖自己爆料称,皮带等道具都是真的,而且现场是真的打!

·吴彦祖向媒体透露,会接演这部影片是因为知道有张家辉。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).魔警.逆警.torrent (22.79 KB, 下载次数: 16903)

115网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-5-24 12:22
  1. 【龙网出品】【吴彦祖张家辉14新动作犯罪】【魔警】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-2-/05.24/mojing/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-2-/05.24/mojing/01.jpg

4. https://img.longwangbt.com/-2-/05.24/mojing/02.jpg

5. [color=green][b]译  名 魔警/逆警
  6. 片  名 That Demon Within
  7. 年  代 2014
  8. 国  家 中国香港/中国
  9. 类  别 动作/悬疑/惊悚/犯罪
  10. 语  言 普通话
  11. 字  幕 中文字幕
  12. 评  分 6.3/10 from 151 users
  13. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt3511542
  14. 文件格式 HD-1024.MP4
  15. 视频尺寸 1024 x 576
  16. 文件大小 1.04 GB
  17. 片  长 107 Min
  18. 导  演 林超贤 Dante Lam
  19. 主  演 吴彦祖 Daniel Wu ....王伟业
  20.      张家辉 Nick Cheung ....韩江  
  21.      廖启智 Kai Chi Liu ....经纪文
  22.      安志杰 Andy On ....陈志斌
  23.      陈思璇 Shatina Chen ....女警
  24.      林嘉华 Dominic Lam ....莫警官
  25.      李国麟 Kwok-Lun Lee ....纸扎恩
  26.      思漩 Christie Chen
  27.      欧锦棠 Stephen Au
  28.      戚冠军 Kuan-Chun Chi
  29.      陈芷菁 Astrid Chan
  30.      梁焯满 Sammuel Leung
  31.      姜皓文 Patrick Keung[/b][/color]

32. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

33.   吴彦祖的角色是一个尽忠职守的警察,一天,他救了重伤的车祸伤者韩江(张家辉饰),后来知道,韩江是杀害多人的犯罪集团成员。警察受良心谴责,决定把匪徒绳之于法。颇具戏剧性的是,这个警察因某些原因精神异常,他施计使匪徒内讧、自相残杀,把他们一一消灭,同时也解除了自己的“心魔”。

34.   从警十七年之久的王伟业(吴彦祖 饰),因为童年和家庭的原因,内心极度不安的他同时秉持着绝对的正义感,以致于其待人接物过程中矫枉过正,与同事交流多有不畅。在驻守急诊室的某个夜晚,伟业为某个急需稀有血型的重伤患者输血,谁知对方是作恶多端的银行抢劫团伙鬼王党的头目韩江(张家辉 饰)。伟业因此受到同事的谴责,而不久后韩江还偷偷溜走,旋即率领同伙犯下滔天大案,伟业的同事更在交火中火焚而亡。人在做,天在看,彪悍跋扈的韩江也从没想过自己会被欲望无情吞噬。另一方面,伟业的精神状况愈加令人堪忧,他拒绝接受心理辅导,宛如鬼魅一般执着地追踪韩江的同伙。

35.   他见证着背叛与杀戮,也坐视内心强大信念的轰然垮塌……

36. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

37.   吴彦祖谈起这次扮演的警察,称:“我演过的黑暗角色也不少了,但这次真的是……太黑暗了。我们之前去柏林参加《魔警》的国际首映,本来这个电影拍完已经一年了,我都不记得有什么内容了,但看完之后他们让我上台说两句,我当时都沉默着说不了话,只看了一遍,当时那种感觉就回来了。”

38.   他还“叫屈”:“有人帮我统计过,我拍的角色70%最后会死掉。”所以Lisa.S现在都不愿意看他的电影了。“上次《窃听风云2》我老婆没去参加首映,结果在我们飞美国的飞机上看到了,当时我在看另一部电影,转头过来看到她哭得不成样子,然后一看屏幕:哦,我死了。我安慰老婆说,我不就在你旁边吗?她还是很忧伤,说‘我受不了看你那么可怜。’”

39.   张家辉称,虽然这次并不像拍《激战》那样需要消耗大量体力,但从心理上来说却更累:“因为档期很紧张,这个角色背景又很复杂,所以有挑战。”

40.   “从本质上说,他是个生意人,但主营业务是打劫,杀人只不过是其中的配套业务,他可以组织一条龙服务,还有些其他身份是现在不能说的。总之我每次开拍都要跟导演了解清楚,我这个镜头拍摄的是什么身份,他应该有什么样的状态,这是个很痛苦的事情。当然,作为反派,这次电影中有不少耍狠的镜头。”

41. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

42. ·2001年到2006年期间,香港曾发生几起十分轰动的“警杀警”案件,后心理专家鉴定,身为警员的案犯徐步高患有精神分裂症。《魔警》的剧本参考了徐步高枪击案,将徐的孤僻性格放入吴彦祖的角色。

43. ·为了深刻演出“入魔”过程,吴彦祖在导演林超贤的要求下,在短短六星期中,快速减肥13公斤,从80公斤急降至67公斤。

44. ·吴彦祖称拍《魔警》最对不起老婆,当时Lisa.S已经怀孕三个月,但为保持拍戏状态,吴彦祖三个月都没怎么跟她说话。电影杀青后,两人一起去了趟南非,吴彦祖才缓过来。

45. ·因档期限制,张家辉拍摄本片只用了12天。

46. ·张家辉感慨拍摄《魔警》“体力上不用像《激战》那样大量准备和消耗,但从心理上来说却,扮演这个角色却更累”。

47. ·片尾加油站爆炸那场戏差不多花费了一千万港币,包括便利店里的商品都是真实摆放。

48. ·影片中有几场吴彦祖跪地用皮带抽打背部的自虐戏,吴彦祖自己爆料称,皮带等道具都是真的,而且现场是真的打!

49. ·吴彦祖向媒体透露,会接演这部影片是因为知道有张家辉。

50. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

51. https://img.longwangbt.com/-2-/05.24/mojing/1.jpg

52. https://img.longwangbt.com/-2-/05.24/mojing/2.jpg

53. https://img.longwangbt.com/-2-/05.24/mojing/3.jpg

54. https://img.longwangbt.com/-2-/05.24/mojing/4.jpg

55. https://img.longwangbt.com/-2-/05.24/mojing/5.jpg
复制代码

作者: 展硕    时间: 2014-5-24 12:45
等蓝光MKV版本出来了再看
作者: envoy1234    时间: 2014-5-24 13:14
谢谢楼主分享
作者: smallere    时间: 2014-5-24 13:23
终于等到了!!
作者: 单车行者    时间: 2014-5-24 14:38
谢谢分享,继续等。
作者: steve    时间: 2014-5-24 14:56
终于 可以下载看了。
作者: Zero.Ly-OO    时间: 2014-5-24 15:19
嘎嘎 等到了 谢谢航子J
作者: 玉佛手    时间: 2014-5-24 15:49
据说不错啊,一定看看
作者: finalcrasher    时间: 2014-5-24 15:51
感谢您的分享!
作者: sun_jilong    时间: 2014-5-24 16:31
谢谢分享
作者: wangyupeng2008    时间: 2014-5-24 16:50
3# 展硕

赞同楼主,坐等720PMKV
作者: snq_coolwind    时间: 2014-5-24 17:00
多谢分享魔警
作者: 中华第一龙    时间: 2014-5-24 17:01
必须得看一看!!!!!
作者: gilone    时间: 2014-5-24 17:02
终于 可以下载看了。
作者: phoebus    时间: 2014-5-24 17:16
虽然是MP4,先下来看看
作者: 飞飞飞在天    时间: 2014-5-24 17:32
谢谢,下载看看看看
作者: deanguo    时间: 2014-5-24 17:34
作者: dch4647    时间: 2014-5-24 18:12
下来看看。
作者: kelvinzhou17    时间: 2014-5-24 18:58
这个好   这个好  必须支持楼主
作者: 海绵宝宝    时间: 2014-5-24 19:01
好久没来论坛看看,有新片,下来看看
作者: 洪缘光影    时间: 2014-5-24 20:24
谢谢分享啊。楼主辛苦了。
作者: shawnshi    时间: 2014-5-24 20:36
谢谢分享
作者: 寂寞探戈    时间: 2014-5-24 21:34
吴彦祖还是比较帅气的!
作者: 休了一个闲    时间: 2014-5-24 21:39
嗯,不错,支持航子
作者: 文艺2BI青年    时间: 2014-5-24 21:40
好像很不不错,感谢分享!!
作者: 逆天和尚    时间: 2014-5-24 21:50
谢谢分享
作者: jeep2700    时间: 2014-5-24 21:57
警匪片
香港 的 强项!
作者: zxd_77    时间: 2014-5-24 22:04
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-5-24 22:10
谢谢楼主分享
作者: TeRenCeLSP    时间: 2014-5-24 22:20
謝謝分享!!!還是想等粵語MKV版
作者: xiaoss    时间: 2014-5-24 23:05
吴彦祖拍的片好像都很科幻似的
作者: 秋刀鱼2012    时间: 2014-5-24 23:09
谢谢楼主,你真是好心人啊。。。再次谢谢分享!
作者: 光头探长    时间: 2014-5-24 23:12
吴彦祖的角色是一个尽忠职守的警察
作者: 快乐天使小猪侠    时间: 2014-5-25 00:13
期待粤语版
作者: enjop    时间: 2014-5-25 00:19
两位都是我喜欢的,下来看看
作者: wang46512    时间: 2014-5-25 01:02
他们来天天向上宣传过!我看过那期,但我不喜欢看张家辉演坏人
作者: hhm4213    时间: 2014-5-25 07:16
终于 可以下载看了。
作者: kk0011    时间: 2014-5-25 07:56
万众期待的国产大片,喜欢
作者: 344365104    时间: 2014-5-25 09:30
超喜欢这类的片子。。。。
作者: Joe661    时间: 2014-5-25 09:58
感谢楼主分享
作者: dhj1982    时间: 2014-5-25 10:06
现在 杭州经济和隔壁班你
作者: 清风暮雨    时间: 2014-5-25 10:19
感谢分享
作者: D3DKILLER    时间: 2014-5-25 11:05
看着还不错 香港电影 国产的希望
作者: zengsiquan2    时间: 2014-5-25 11:14
谢谢分享,下载中
作者: 635342619    时间: 2014-5-25 11:18
先凑合着看。。。香港的警匪片,希望有突破
作者: ghsy    时间: 2014-5-25 12:05
谢谢分享
作者: 等的闹心999    时间: 2014-5-25 14:42
1# 航子

终于出来了
作者: joyoung    时间: 2014-5-25 15:40
作者: tanzhao    时间: 2014-5-25 17:11
不错的片子,有点特别的味道!
作者: FUDW007    时间: 2014-5-25 17:45
虽然很烂,但不妨看看。
作者: z86251481    时间: 2014-5-25 20:04
对于这电影还是挺期待的
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-5-25 20:08
感谢航子的好片分享,强烈支持。。
作者: lm0414    时间: 2014-5-25 20:19
谢谢楼主分享
作者: goodmanplus    时间: 2014-5-25 21:02
看起来不错,谢谢分享
作者: hwp1027    时间: 2014-5-25 21:48
希望有粤语啦
作者: reyks    时间: 2014-5-25 22:04
谢谢谢谢谢谢
作者: chaos888    时间: 2014-5-25 23:05
不错 谢谢分享!!
作者: guo1552    时间: 2014-5-25 23:11
等蓝光MKV版本出来了再看
作者: shushu44    时间: 2014-5-26 00:19
期待mkv版本,感谢发布
作者: arexking    时间: 2014-5-26 01:02
谢谢楼主
作者: hellocn    时间: 2014-5-26 08:13
顶一下,看看,谢谢了。
作者: wwwildwolf    时间: 2014-5-26 09:22
喜欢喜欢,感谢航子的分享!
作者: 南湖风    时间: 2014-5-26 10:04
作者: refly    时间: 2014-5-26 10:42
据说不错啊,一定看看
作者: uio123    时间: 2014-5-26 10:43
谢谢楼主分享
作者: gjhjb    时间: 2014-5-26 10:45
感谢楼主分享新片。
作者: xiaoan87    时间: 2014-5-26 13:39
谢谢。。。。。
作者: 将心活埋    时间: 2014-5-26 14:26
等待MKV版本
作者: xiaobailong    时间: 2014-5-26 15:18
题材火爆,主角很帅,看看,谢谢分享
作者: wenhuitan1977    时间: 2014-5-26 15:56
怎么不出720P的版本呀
作者: wanglaoliu    时间: 2014-5-26 17:16
谢谢楼主分享!!!!!!!!
作者: 老羊咩咩    时间: 2014-5-26 18:44
谢谢分享!辛苦了!
作者: zengyuanyuan    时间: 2014-5-26 19:37
我喜欢张家辉和娥姐!
作者: wyp2008420    时间: 2014-5-26 21:41
谢谢分享
作者: zsj500232    时间: 2014-5-27 00:11
支持航子,支持发片
作者: ComicKingdom    时间: 2014-5-27 07:28
名字比较吸引我
作者: lzhy3425    时间: 2014-5-27 09:46
1# 航子

谢谢分享
作者: 幻魔胧皇    时间: 2014-5-27 12:47
謝謝分享
作者: szw5506    时间: 2014-5-27 13:01
谢谢分享
作者: qing73    时间: 2014-5-27 14:15
坐等粤语版。
作者: zhhqlj    时间: 2014-5-27 16:12
刘德华的《风暴》也有点魔警味道。
作者: totems    时间: 2014-5-27 20:08
谢谢航子:)
作者: quting    时间: 2014-5-27 21:26
谢谢分享!!
作者: quting    时间: 2014-5-27 21:26
谢谢分享!!
作者: kimsou    时间: 2014-5-27 22:09
这片没看也没关注 但题目我猜应该拍不到所想的效果
作者: leexiao    时间: 2014-5-28 08:29
【魔警】
作者: xx818818    时间: 2014-5-28 10:23
什么时候出高清的啊 航子!!
作者: xx818818    时间: 2014-5-28 10:27
什么时候出高清的啊 航子!!
作者: bbly0525    时间: 2014-5-28 11:17
1# 航子

牛逼啊  终于可以看了
作者: listip1    时间: 2014-5-28 12:03
支持国产,支持龙网!!
作者: peterjian    时间: 2014-5-28 12:14
挺喜欢吴彦祖和张家辉两位的
作者: peterjian    时间: 2014-5-28 12:14
挺喜欢吴彦祖和张家辉两位的
作者: yidragon8888xx    时间: 2014-5-28 13:02
终于等到了!!
作者: cxb2006    时间: 2014-5-28 13:12
有空再来下载吧
作者: mb0919    时间: 2014-5-28 14:12
支持发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无形浪    时间: 2014-5-28 15:11
谢谢楼主分享
作者: 16565001    时间: 2014-5-28 15:17
这部戏好看啊~~~感谢@@@
作者: fhc59    时间: 2014-5-28 15:50
作者: diablo1999    时间: 2014-5-28 16:45
12# wangyupeng2008

:):):):):):):)

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2