梦幻天堂·龙网

标题: [07-28] 昆虫总动员minuscule.valley.of.the.lost.ants.2014.avi.1080p.by.erikb.nl [打印本页]

作者: 最美小镇    时间: 2014-7-28 11:15
标题: [07-28] 昆虫总动员minuscule.valley.of.the.lost.ants.2014.avi.1080p.by.erikb.nl

看到国内要在8.22上映,国外却早有,但网上却少见有发布资源的。经过搜索,找到一种子。已下载并观看,很励志的实景+动画大片。影片上映,却电影院感受3D去。
不知道是不是违规,若有,请版主操作。

此影片全片无对白,全新的模式表现了一场惊心的战斗。
由于视频码率有点低,看着截图不像是BD的。希望有3D资源的网友也发布出来。
引述一个简介吧:一片宁静的丛林里,在人类的行迹之下,掩藏着一个生机勃勃、热闹非凡的昆虫世界。一只瓢虫遭遇丛林各色虫类追赶,又闯入红黑蚂蚁的战争现场,亲身见证一场昆虫界的“特洛伊攻城”。影片想象力天马行空,不断抛出新的昆虫物种及各色设计感丰富的道具,在银幕上走马观花,笨拙的蜘蛛、卖萌的瓢虫、精明的蚂蚁,轮番登场,教人目不暇接。整部影片没有对白,以3D形式呈现出昆虫王国的微观世界,动画与实景拍摄结合,创造与好莱坞动画趣味大有不同的法式动画大片。

这是1080的截图

720P截图:

[attach]891770[/attach]
[attach]891771[/attach]
作者: 821157    时间: 2014-7-29 14:19
下给女儿看{:3_82:}{:3_82:}
作者: suixince    时间: 2014-8-1 08:17
看起来不错,感谢楼主
作者: qq5588    时间: 2014-8-1 14:35
好可爱的小虫子,谢谢楼主
作者: 卡尔施耐德    时间: 2014-8-1 21:47
上次看到简介 一直想看来着  感谢楼主
作者: 人过冬    时间: 2014-8-3 16:33
谢谢楼主分享  下载看看 如果好去电影院看3d
作者: 艾小倩    时间: 2014-8-5 14:34
听大地的呼声  睡到云做的床上去!   多谢楼主分享!
作者: 麦兜5312    时间: 2014-8-5 16:15
下载了1080看,但实际上估计分辨率720都太不到。
作者: 微笑的鱼    时间: 2014-8-5 22:55
好可爱,我要下
作者: olympia    时间: 2014-8-9 10:44
多谢分享,好久没下电影了。
作者: lim125    时间: 2014-12-13 17:45
作者: lim125    时间: 2014-12-13 17:45
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2017-6-8 20:50
拿走:):)

作者: liyw2016    时间: 2017-12-10 07:19
真的很不错,我也比较喜欢!谢谢楼主分享!!
作者: 风云888    时间: 2020-2-23 15:05
谢谢楼主分享精彩影片
作者: 洋洋的阳    时间: 2021-1-6 08:15
下载给孩子看,感谢分享
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-20 12:33
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2