梦幻天堂·龙网

标题: [09-15] 【龙网BT组】【张家辉14新超吓人】【盂兰神功】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-9-15 20:59
标题: [09-15] 【龙网BT组】【张家辉14新超吓人】【盂兰神功】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 盂兰神功/盂蘭神功
片  名 Hungry Ghost Ritual
年  代 2014
国  家 中国香港
类  别 惊悚/恐怖
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 5.9/10 from 49 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3830194
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.15 GB
片  长 82 Min
导  演 张家辉 Nick Cheung
主  演 张家辉 Nick Cheung
     刘心悠 Annie Liu
     李元玲 Cathryn Lee
     吴家丽 Carrie Ng
     林威 Wai Lam

影片简介:

农历七月为中国的盂兰鬼节,传说在这个月份,阴间中门大开,游魂野鬼会到阳间“游玩”,为了令“它们”无暇四出寻找替身,戏班会在农历的七月十五至十七,於空地上搭起竹棚戏台上演神功戏,娱乐四方鬼神。

彩排室内,二帮花旦阿敏和武生贵哥正为快将开锣的神功戏彩排,老班主啸天 (林威 饰) 聚精会神地看着大戏,忽然在二胡声中,彩排室的大门被推开,走进来的是啸天出走多年的儿子宗华 (张家辉 饰)。啸天重见儿子喜不自胜,但宗华离家拼搏多年,最後落得生意失败的下场无奈回家,非常失意,加上同母异父的妹妹晶晶不断奚落,令宗华更加难受。

开戏前夕,啸天突然心脏病发入院,危急间只能将剧团交给宗华带领,剧团的花旦小燕 (刘心悠 饰)感激班主多年来知遇之恩,故落力协助宗华这个外行人接管剧团,演出神功戏,双方更互有好感。自宗华加入剧团,除了要面对各团员的冷淡对待及单打外,更感到剧团的气氛诡异,怪事连连。医院内,宗华遇上负责运送屍体的女工,对方警告宗华要在这个农历七月份外小心……其後宗华渐渐在家里、戏棚甚至走在街上,都不断看到不可思议的景像,有几次更差点令宗华吓破胆及有生命危险。愈是接近开锣日期,晶晶、小燕及其他团员都不时做出怪异及无法解释的行为,宗华不明所以,为保众人安全唯有提出取消演出。然而锣鼓声中,无论宗华愿不愿意,一场恐怖的戏码其实已一早在暗中上演……

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.盂兰神功.torrent (23.44 KB, 下载次数: 29894)

115网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-9-15 20:59
  1. 【龙网BT组】【张家辉14新超吓人】【盂兰神功】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-2-/09.15/shengong/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-2-/09.15/shengong/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 盂兰神功/盂蘭神功
  5. 片  名 Hungry Ghost Ritual
  6. 年  代 2014
  7. 国  家 中国香港
  8. 类  别 惊悚/恐怖
  9. 语  言 [color=red][size=3]国语粤语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 5.9/10 from 49 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt3830194
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.15 GB
  16. 片  长 82 Min
  17. 导  演 张家辉 Nick Cheung
  18. 主  演 张家辉 Nick Cheung
  19.      刘心悠 Annie Liu
  20.      李元玲 Cathryn Lee
  21.      吴家丽 Carrie Ng
  22.      林威 Wai Lam[/b][/color]

23. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

24.   农历七月为中国的盂兰鬼节,传说在这个月份,阴间中门大开,游魂野鬼会到阳间“游玩”,为了令“它们”无暇四出寻找替身,戏班会在农历的七月十五至十七,於空地上搭起竹棚戏台上演神功戏,娱乐四方鬼神。

25.   彩排室内,二帮花旦阿敏和武生贵哥正为快将开锣的神功戏彩排,老班主啸天 (林威 饰) 聚精会神地看着大戏,忽然在二胡声中,彩排室的大门被推开,走进来的是啸天出走多年的儿子宗华 (张家辉 饰)。啸天重见儿子喜不自胜,但宗华离家拼搏多年,最後落得生意失败的下场无奈回家,非常失意,加上同母异父的妹妹晶晶不断奚落,令宗华更加难受。

26.   开戏前夕,啸天突然心脏病发入院,危急间只能将剧团交给宗华带领,剧团的花旦小燕 (刘心悠 饰)感激班主多年来知遇之恩,故落力协助宗华这个外行人接管剧团,演出神功戏,双方更互有好感。自宗华加入剧团,除了要面对各团员的冷淡对待及单打外,更感到剧团的气氛诡异,怪事连连。医院内,宗华遇上负责运送屍体的女工,对方警告宗华要在这个农历七月份外小心……其後宗华渐渐在家里、戏棚甚至走在街上,都不断看到不可思议的景像,有几次更差点令宗华吓破胆及有生命危险。愈是接近开锣日期,晶晶、小燕及其他团员都不时做出怪异及无法解释的行为,宗华不明所以,为保众人安全唯有提出取消演出。然而锣鼓声中,无论宗华愿不愿意,一场恐怖的戏码其实已一早在暗中上演……

27. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

28. https://img.longwangbt.com/-2-/09.15/shengong/1.jpg

29. https://img.longwangbt.com/-2-/09.15/shengong/2.jpg

30. https://img.longwangbt.com/-2-/09.15/shengong/3.jpg

31. https://img.longwangbt.com/-2-/09.15/shengong/4.jpg

32. https://img.longwangbt.com/-2-/09.15/shengong/5.jpg
复制代码

作者: imari    时间: 2014-9-15 21:17
恐怖片要的就是音效和气氛,故事不完整也无妨啊啊啊啊啊
作者: 想飞的翅膀    时间: 2014-9-15 21:34
好久没看过恐怕的了
作者: youranlaogong    时间: 2014-9-15 21:46
好资源,果断收下!!!
作者: aerfazhiyi    时间: 2014-9-15 21:47
不错的电影
作者: zxd_77    时间: 2014-9-15 21:58
作者: 变幻天空    时间: 2014-9-15 22:08
恐怖片呀!!
作者: guo1552    时间: 2014-9-15 22:17
很久没看恐怖片了
作者: koma1407    时间: 2014-9-15 22:18
感谢航子大大。
作者: 13236253435    时间: 2014-9-15 22:19
good,好看吗。
作者: 展硕    时间: 2014-9-15 22:26
看海报就挺恐怖的
作者: fanglei2003    时间: 2014-9-15 22:28
没想到他也当导演咯

感谢楼主分享
作者: 仁柏氏    时间: 2014-9-15 22:35
感好看 有意思
作者: 小明虾9527    时间: 2014-9-15 22:36
支持,家辉哥不演喜剧真是浪费啊
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-9-15 23:05
感谢分享 下载收藏了
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-9-15 23:22
感谢航子继续分享精彩影片,强烈支持。
作者: 姬良    时间: 2014-9-15 23:55
1.作为处女作,是很惊艳的,灯光、摄影、音效都将恐怖片的气氛调动到了极致;2.男主人公作为一个高级知识分子,真是发挥了其旺盛的好奇心,天天撞鬼,每次都要主动凑上去研究观察分析,得出了结论也还有进一步观察,最后死了,真是模范优秀典型恐怖片男主角。
作者: 永恒的自由    时间: 2014-9-16 00:07
国产恐怖片一点也不吓人........
作者: zzqhyzyz    时间: 2014-9-16 00:26
谢谢分享了。
作者: djfbbk    时间: 2014-9-16 02:54
作者: shushu44    时间: 2014-9-16 03:50
谢谢发布,这个支持下
作者: unlucky    时间: 2014-9-16 06:04
多谢楼主分享
作者: 暴力一条街    时间: 2014-9-16 06:36
谢谢分享
作者: Nominees    时间: 2014-9-16 08:19
恐怖片,海报看着挺唬人的
作者: tales55555    时间: 2014-9-16 08:42
为了家辉,这片再烂也要看看啊
作者: zkp_wh    时间: 2014-9-16 08:54
白色字幕的看起来也很好的。龙网的720p清晰容量适中,非常喜欢。
作者: yusujun    时间: 2014-9-16 09:26
看海报就挺恐怖
作者: Hbear    时间: 2014-9-16 11:29
本来应该看看的,可是知道了他对星爷的一番评论,我只能说张家辉呵呵!
作者: gdcyyy    时间: 2014-9-16 11:34
感谢分享啊
作者: biu    时间: 2014-9-16 12:26
thx
作者: 821157    时间: 2014-9-16 14:17
謝謝航子分享::23
作者: 深夜的風    时间: 2014-9-16 14:32
謝謝航子分享!!
作者: jfhgsfmj    时间: 2014-9-16 15:22
支持港式恐怖片。。。。。
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-9-16 15:38
感谢分享 下载收藏了
作者: kuyi1127    时间: 2014-9-16 15:45
张影帝的必看
谢谢航子
作者: ygw007    时间: 2014-9-16 15:47
不错 谢谢分享
作者: m85906358    时间: 2014-9-16 17:04
这个下载来看看!不能多说了!
作者: typ2012    时间: 2014-9-16 18:16
谢谢分享
作者: dch4647    时间: 2014-9-16 18:32
不错,应该很好看。
作者: czb915    时间: 2014-9-16 18:52
多谢楼主,支持家辉!!
作者: jeep2700    时间: 2014-9-16 19:30
这个
只收藏  不看 ,有点怕怕的
作者: chick214    时间: 2014-9-16 19:37
辉哥居然导恐怖片……
作者: 幻魔胧皇    时间: 2014-9-16 20:04
謝謝航子分享!!
作者: yukay2010    时间: 2014-9-16 23:29
感谢分享
作者: namhin    时间: 2014-9-17 00:01
很愛劉心悠…多謝航子分享!
作者: shuqi05    时间: 2014-9-17 10:16
恐怖吗,没觉得啊
作者: wwwildwolf    时间: 2014-9-17 11:16
不错,感谢航子的分享!
作者: wenhuitan1977    时间: 2014-9-17 20:53
喜欢看恐怖片,oh
作者: lexus555666    时间: 2014-9-17 22:48
驚悚又恐怖 觸動心靈與毛骨 試試 感謝大大
作者: 阿鲁巴    时间: 2014-9-18 11:40
谢谢分享
作者: larty    时间: 2014-9-18 13:38
感谢分享!!!!!!!!!!
作者: kangfubing    时间: 2014-9-18 18:41
感谢楼主分享
作者: oscar123456    时间: 2014-9-18 20:14
强烈支持~~~~~~~~
作者: zlei1119    时间: 2014-9-18 20:59
感谢航子分享,有段时间没下戏来看了,听说这部片还不错
作者: zlei1119    时间: 2014-9-18 20:59
感谢航子分享,有段时间没下戏来看了,听说这部片还不错
作者: cyx1983    时间: 2014-9-19 03:34
TANK YOU S
作者: aiming135    时间: 2014-9-19 08:48
不错啊,喜欢鬼片
作者: 西门泡菜    时间: 2014-9-19 11:01
感谢楼主分享
作者: rocketsmj    时间: 2014-9-19 13:51
x'x谢谢航子!!!
作者: FuJiaxin    时间: 2014-9-19 14:39
谢谢楼主分享
作者: bb007    时间: 2014-9-19 20:32
袭女神】【超萌英雄
作者: ppock    时间: 2014-9-19 23:20
感谢分享
作者: lgc    时间: 2014-9-19 23:36
喜欢恐怖片
作者: zzr994665262    时间: 2014-9-20 09:52
不知道比七日重生如何
作者: sony2500a    时间: 2014-9-20 11:09
好久没看过恐怕的
作者: weijun200408    时间: 2014-9-20 11:27
太好了,这么恐怖的片子都有,谢谢了
作者: kidkingden    时间: 2014-9-20 11:54
谢谢分享
作者: caisai    时间: 2014-9-20 11:58
谢谢分享
作者: yeqiwu1314    时间: 2014-9-20 13:29
好恐怖,不敢看
作者: tyniao    时间: 2014-9-20 14:40
恐怖片要的就是音效和气氛,故事不完整也无妨
作者: dsdaxiu001    时间: 2014-9-20 16:03
个人认为张家辉不错。很努力!
作者: xxjhero    时间: 2014-9-20 16:37
他也当导演啦
作者: licanqu    时间: 2014-9-20 16:56
看看有多恐怖!
作者: dhj1982    时间: 2014-9-20 17:11
现在会计能进你
作者: dhj1982    时间: 2014-9-20 17:11
现在和产业复旦复华
作者: ksda77yn    时间: 2014-9-20 18:22
不错,谢谢分享
作者: 306099889    时间: 2014-9-20 20:53
山东分公司的感受到
作者: qk788    时间: 2014-9-20 23:04
感谢楼主分享!
作者: 大脚    时间: 2014-9-21 04:43
感谢楼主分享!
作者: 爱看电影的    时间: 2014-9-21 08:35
应该还不错,多谢分享。
作者: 1818018    时间: 2014-9-21 11:25
确实不错,谢谢分享,再接再厉,谢谢
作者: dccchen    时间: 2014-9-21 11:41
好资源,果断收下!!!
作者: marko.gao    时间: 2014-9-21 15:01
感谢分享...
作者: nt27718    时间: 2014-9-21 17:10
不知道剧情如何,有看过的发表下
作者: xaqtg    时间: 2014-9-21 17:29
恐怖片啊,怕怕哦
作者: sm365    时间: 2014-9-21 21:13
多谢航大发片!
作者: wwd30000    时间: 2014-9-21 21:40
谢谢分享
作者: hupuen    时间: 2014-9-22 00:07
谢谢分享  下载下来慢慢的看  仔细的看不然看不懂
作者: zida9162    时间: 2014-9-22 00:17
农历七月为中国的盂兰鬼节,传说在这个月份,阴间中门大开,游魂野鬼会到阳间“游玩”,为了令“它们”无暇四出寻找替身,戏班会在农历的七月十五至十七,於空地上搭起竹棚戏台上演神功戏,娱乐四方鬼神。

彩排室内,二帮花旦阿敏和武生贵哥正为快将开锣的神功戏彩排,老班主啸天 (林威 饰) 聚精会神地看着大戏,忽然在二胡声中,彩排室的大门被推开,走进来的是啸天出走多年的儿子宗华 (张家辉 饰)。啸天重见儿子喜不自胜,但宗华离家拼搏多年,最後落得生意失败的下场无奈回家,非常失意,加上同母异父的妹妹晶晶不断奚落,令宗华更加难受。

开戏前夕,啸天突然心脏病发入院,危急间只能将剧团交给宗华带领,剧团的花旦小燕 (刘心悠 饰)感激班主多年来知遇之恩,故落力协助宗华这个外行人接管剧团,演出神功戏,双方更互有好感。自宗华加入剧团,除了要面对各团员的冷淡对待及单打外,更感到剧团的气氛诡异,怪事连连。医院内,宗华遇上负责运送屍体的女工,对方警告宗华要在这个农历七月份外小心……其後宗华渐渐在家里、戏棚甚至走在街上,都不断看到不可思议的景像,有几次更差点令宗华吓破胆及有生命危险。愈是接近开锣日期,晶晶、小燕及其他团员都不时做出怪异及无法解释的行为,宗华不明所以,为保众人安全唯有提出取消演出。然而锣鼓声中,无论宗华愿不愿意,一场恐怖的戏码其实已一早在暗中上演……
作者: oneoneo    时间: 2014-9-22 10:24
多谢航子分享!
作者: yanbinest    时间: 2014-9-22 10:45
我不敢看了。
作者: 多宝道人    时间: 2014-9-22 14:21
围观~~~~~~~~~~
作者: wkm1339    时间: 2014-9-22 15:07
不是什么都能失去,而是本来就已一无所有
作者: a15238431    时间: 2014-9-22 16:01
看海报就挺恐怖的   好看吗?
作者: zkp_wh    时间: 2014-9-22 17:07
略有失望,感觉并没有之前宣传的那么好看
作者: yinchuan918    时间: 2014-9-22 19:49
非常喜欢这样的电影,感谢分享。
作者: chnluck    时间: 2014-9-22 20:57
感谢楼主分享,支持国产电影。
作者: fhsanhe    时间: 2014-9-23 14:00
感谢楼主分享,感谢航子!
作者: miaozhuo    时间: 2014-9-23 17:14
恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2