梦幻天堂·龙网

标题: [10-09] [美国][喜剧][性爱录像带/爱爱上云端][高清蓝光720P版BD-RMVB/中英双字][2014最新] [打印本页]

作者: whatt    时间: 2014-10-9 15:07
标题: [10-09] [美国][喜剧][性爱录像带/爱爱上云端][高清蓝光720P版BD-RMVB/中英双字][2014最新]

片名: 性爱录像带 / Sex Tape
导演: 杰克·卡斯丹
编剧: 凯特·安吉洛 / 杰森·席格尔 / 尼古拉斯·斯托勒
主演: 杰森·席格尔 / 卡梅隆·迪亚茨 / 罗伯·考德瑞 / 艾丽·坎伯尔 / 罗伯·劳 / 奈特·法松 / 南希·利内翰 / 库梅尔·南贾尼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-07-18(美国)
片长: 94分钟
又名: 爱爱上云端(台) / 春光乍网 (港)
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt1956620

剧情简介

一对结婚多年性生活早已进入干旱期的夫妻,某日性致高昂天雷勾动地火,还将炒饭过程全都录,但却不慎将影片PO上云端,急得跳脚的傻夫傻妻要如何在小电影首映前把影片拉下云端?!

◎影片截图

作者: whsjy01    时间: 2014-10-9 15:53
谢谢分享!
作者: daiyong82    时间: 2014-10-9 18:52
非常精彩阿!!!!
作者: cschlo    时间: 2014-10-9 19:13
谢谢分享影片!
作者: manbanpai2014    时间: 2014-10-9 19:33
感谢分享~
作者: wg1816    时间: 2014-10-9 20:18
感谢楼主 谢谢分享
作者: LINJIANPING    时间: 2014-10-9 21:45
非常感谢楼主分享!               

电影论坛    电影首发     1080p高清电影下载    电影首发站    高清电影下载    720p    1080p   1080p电影  1080p高清电影下载   1080p高清电影    1080p高清     字幕    字幕网   中文字幕    电影字幕     电影字幕下载    字幕下载    电影字幕网   中文字幕网   乐视云盘资源   乐视云盘电影资源
作者: LINJIANPING    时间: 2014-10-9 21:45
非常感谢楼主分享!               

电影论坛    电影首发     1080p高清电影下载    电影首发站    高清电影下载    720p    1080p   1080p电影  1080p高清电影下载   1080p高清电影    1080p高清     字幕    字幕网   中文字幕    电影字幕     电影字幕下载    字幕下载    电影字幕网   中文字幕网   乐视云盘资源   乐视云盘电影资源
作者: li9893    时间: 2014-10-9 23:03
谢谢分享影片!
作者: 13957462338    时间: 2014-10-10 00:12
谢谢分享
作者: anmijay    时间: 2014-10-10 06:55
精彩好看的影片  感谢分享
作者: maxpk    时间: 2014-10-10 09:09
搞笑的,喜欢,谢谢
作者: twinsendfo    时间: 2014-10-10 17:23
感谢分享
作者: twinsendfo    时间: 2014-10-10 17:23
感谢分享
感谢分享
作者: zxd_77    时间: 2014-10-10 17:51
作者: 机会均    时间: 2014-10-12 07:26
谢谢分享影片!
作者: taogege    时间: 2014-10-12 20:30
好看看看吗?好看看看看看看
作者: 明年夏天    时间: 2014-10-14 00:28
好像评价一般般  看看你
作者: x254761711    时间: 2014-10-15 17:50
谢谢楼主发帖,支持
作者: 大话悟空    时间: 2014-11-4 01:56
好看的片子,谢谢楼主啊
作者: daxiatiaowu    时间: 2015-6-8 08:45
真是不错
作者: 警犬    时间: 2015-6-8 10:05
卡梅伦老了
作者: daniel1987cn    时间: 2015-9-3 03:21
感谢楼主分享
作者: sunfuxi    时间: 2023-12-24 14:16
精彩好看的影片  感谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2