梦幻天堂·龙网

标题: [12-27] 【龙网BT组】【子丹宝强14新】【一个人的武林】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-12-27 22:37
标题: [12-27] 【龙网BT组】【子丹宝强14新】【一个人的武林】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 一个人的武林
片  名 Kung Fu Jungle
年  代 2014
国  家 中国/中国香港
类  别 动作/惊悚
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 6.8/10 from 532 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt2952602
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.86 GB
片  长 100 Min
导  演 陈德森 Teddy Chan
主  演 甄子丹 Donnie Yen ....夏候武
     王宝强 Baoqiang Wang ....封于修
     杨采妮 Charlie Yeung ....陆玄心
     白冰 Bing Bai ....单英
     元彬 Yuen Bun
     张蓝心 Lan-xin Zhang
     陈伟霆 William Chan
     方中信 Alex Fong
     姜大卫 David Chiang
     邹文怀 Raymond Chow
     吴浩康 Deep Ng
     董玮 Wei Tung
     李忠志 Chung Chi Li

影片简介:

重案主管陆玄心面对奇案,束手无策。巡警夏侯武出身武功世家,用武林方法调查,惊觉凶手要血洗武林!找出真凶之时,警方伤亡惨重,夏侯武只能孤身上路武林存亡系于一人,龙争虎斗即将展开…

封号南拳王的洪拳武术家暴毙于隧道中的自家车上,尸体并没刀伤或枪伤痕迹,初步监定死于重拳,重案组总督察陆玄心(杨采妮 饰)负责调查,对死因感到不解;此时却收到监狱传来消息,犯了误杀罪的服刑犯人夏侯武(甄子丹 饰),主动表示愿意协助警方调查,条件是即时假释。

“先练拳次练腿,后擒拿用兵器,由内而外”,夏侯武断言凶手行凶目的并非寻仇,且会继续犯案。果然,号称北腿王、擒拿王、兵器王的武术界精英相继遇害,均死于各自成名的武功之下。得到夏侯武提供线索,以及现场遗下的仿古暗器“堂前燕”,陆玄心终于发现凶手藏身之所,这时夏侯武却违反假释令突然失踪。

两个武艺超凡的杀人犯同时在逃,他们是敌是友?两雄相遇,一场巅峰对决势所难免。

幕后制作:

《一个人的武林》有一个特别之处,陈德森是想用这部电影向香港动作片的台前幕后人员致敬。

陈德森17岁就入行了,2014年57岁,几乎有三十六七年时间是在拍动作片。

陈德森一直耿耿于怀。香港电影中,最成功的就是动作片。很多人为动作片付出太多,亲眼见过拍动作片受伤甚至意外去世。他说。《一个人的武林》里,有为香港动作片做出贡献的五代人。邹文怀、吴思远、刘伟强、郭子健、郑宝瑞、刘家良等等,他说,不仅是导演、动作指导,还有动作片的编剧、音乐、剪辑、美术等幕后工作人员,他们或是露脸,或是露个声音,或是露个海报。已经去世的,就是他们的电影、电视的画面。电影最后3分钟的花絮,就是把他们的名字一个个打出来,告诉观众,这些都是为香港动作电影做出贡献的人。

而“1打17”的经典场面发生在电影开场,这场大混战中,子丹全程亲自上阵,并兼任总动作指导,在开拍前不断与导演商讨设计。除甄子丹主导之外,其他打斗也有武师公会的董玮、元彬、元华帮忙。甄子丹透露自己走的是实战风格,必须讲求武功理论。

花絮:

·影片于2013年5月开机拍摄。

·影片在香港和广东佛山两地取景,总投资达1亿9千万港币。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.一个人的武林.torrent (30.54 KB, 下载次数: 37125)

百度网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-12-27 22:43
  1. 【龙网BT组】【子丹宝强14新】【一个人的武林】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/12.05/wulin/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/12.05/wulin/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 一个人的武林
  5. 片  名 Kung Fu Jungle
  6. 年  代 2014
  7. 国  家 中国/中国香港
  8. 类  别 动作/惊悚
  9. 语  言 [color=red][size=3]国语粤语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 6.8/10 from 532 users
  12. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt2952602[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.86 GB
  16. 片  长 100 Min
  17. 导  演 陈德森 Teddy Chan
  18. 主  演 甄子丹 Donnie Yen ....夏候武
  19.      王宝强 Baoqiang Wang ....封于修
  20.      杨采妮 Charlie Yeung ....陆玄心
  21.      白冰 Bing Bai ....单英
  22.      元彬 Yuen Bun
  23.      张蓝心 Lan-xin Zhang
  24.      陈伟霆 William Chan
  25.      方中信 Alex Fong
  26.      姜大卫 David Chiang
  27.      邹文怀 Raymond Chow
  28.      吴浩康 Deep Ng
  29.      董玮 Wei Tung
  30.      李忠志 Chung Chi Li[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   重案主管陆玄心面对奇案,束手无策。巡警夏侯武出身武功世家,用武林方法调查,惊觉凶手要血洗武林!找出真凶之时,警方伤亡惨重,夏侯武只能孤身上路武林存亡系于一人,龙争虎斗即将展开…

33.   封号南拳王的洪拳武术家暴毙于隧道中的自家车上,尸体并没刀伤或枪伤痕迹,初步监定死于重拳,重案组总督察陆玄心(杨采妮 饰)负责调查,对死因感到不解;此时却收到监狱传来消息,犯了误杀罪的服刑犯人夏侯武(甄子丹 饰),主动表示愿意协助警方调查,条件是即时假释。

34.   “先练拳次练腿,后擒拿用兵器,由内而外”,夏侯武断言凶手行凶目的并非寻仇,且会继续犯案。果然,号称北腿王、擒拿王、兵器王的武术界精英相继遇害,均死于各自成名的武功之下。得到夏侯武提供线索,以及现场遗下的仿古暗器“堂前燕”,陆玄心终于发现凶手藏身之所,这时夏侯武却违反假释令突然失踪。

35.   两个武艺超凡的杀人犯同时在逃,他们是敌是友?两雄相遇,一场巅峰对决势所难免。

36. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

37.   《一个人的武林》有一个特别之处,陈德森是想用这部电影向香港动作片的台前幕后人员致敬。

38.   陈德森17岁就入行了,2014年57岁,几乎有三十六七年时间是在拍动作片。

39.   陈德森一直耿耿于怀。香港电影中,最成功的就是动作片。很多人为动作片付出太多,亲眼见过拍动作片受伤甚至意外去世。他说。《一个人的武林》里,有为香港动作片做出贡献的五代人。邹文怀、吴思远、刘伟强、郭子健、郑宝瑞、刘家良等等,他说,不仅是导演、动作指导,还有动作片的编剧、音乐、剪辑、美术等幕后工作人员,他们或是露脸,或是露个声音,或是露个海报。已经去世的,就是他们的电影、电视的画面。电影最后3分钟的花絮,就是把他们的名字一个个打出来,告诉观众,这些都是为香港动作电影做出贡献的人。

40.   而“1打17”的经典场面发生在电影开场,这场大混战中,子丹全程亲自上阵,并兼任总动作指导,在开拍前不断与导演商讨设计。除甄子丹主导之外,其他打斗也有武师公会的董玮、元彬、元华帮忙。甄子丹透露自己走的是实战风格,必须讲求武功理论。

41. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

42. ·影片于2013年5月开机拍摄。

43. ·影片在香港和广东佛山两地取景,总投资达1亿9千万港币。

44. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/12.27/wulin/1.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/12.27/wulin/2.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/12.27/wulin/3.jpg[/img]

48. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/12.27/wulin/4.jpg[/img]

49. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/12.27/wulin/5.jpg[/img]
复制代码

作者: Heredith    时间: 2014-12-27 22:54
愛航子!!!
作者: mjl_gilan    时间: 2014-12-28 00:08
谢谢分享!!!!
作者: 永恒的自由    时间: 2014-12-28 01:03
支持航子发片! ^o^
作者: 展硕    时间: 2014-12-28 01:27
之前看过了,一般吧
作者: maoge1    时间: 2014-12-28 01:29
谢谢分享!!!!
作者: lgboyz    时间: 2014-12-28 01:56
这个影片特效不错啊
作者: mulee1986    时间: 2014-12-28 04:53
谢谢分享!!!!
作者: wy289    时间: 2014-12-28 05:51
终于出来了。看
作者: tangsa    时间: 2014-12-28 08:07
这个很不错啊,谢谢~~~
作者: xu-wen-qing    时间: 2014-12-28 08:27
早就期待了,谢谢分享!
作者: 怪叔叔是也    时间: 2014-12-28 09:04
宝强同志终于一展身手了
作者: dhj1982    时间: 2014-12-28 09:17
xz bhggjhkmm
作者: dhj1982    时间: 2014-12-28 09:17
xz ghhjkjkmj m kl
作者: dhj1982    时间: 2014-12-28 09:19
现在官方公告予以保护不好
作者: biu    时间: 2014-12-28 09:29
thanks
作者: GX9901DX    时间: 2014-12-28 09:51
支持香港動作片~~~
作者: bjjly    时间: 2014-12-28 10:17
谢谢楼主分享
作者: peterjian    时间: 2014-12-28 10:42
很久没看甄子丹的片子了
作者: lj7777777    时间: 2014-12-28 11:09
haoaw yaoxialaikk
作者: zdylsoft    时间: 2014-12-28 11:14
又是警界,有是武林
作者: 翻江小小鱼    时间: 2014-12-28 11:23
这个电影下来看一看
作者: 从不喜欢孤单    时间: 2014-12-28 11:38
虽然不太现实现实,但动作方面还是不错,剧情也过得去。
作者: huang86049078hh    时间: 2014-12-28 12:14
2# 航子

谢谢分享!
作者: lwlt7607    时间: 2014-12-28 12:58
这个还可以,谢谢分享!
作者: chick214    时间: 2014-12-28 13:36
多谢航子分享。
作者: 胡字头    时间: 2014-12-28 13:52
自己填写
作者: koma1407    时间: 2014-12-28 14:11
终于等来高清的了。
作者: lvyin5586    时间: 2014-12-28 15:44
甄子丹的武打片还是可以看看的
作者: hz710101    时间: 2014-12-28 16:53
谢谢分享!!!!
作者: dmlin09    时间: 2014-12-28 17:11
喜欢的类型和演员,谢谢分享
作者: kinsg    时间: 2014-12-28 17:59
怎么下载啊
作者: 辛酸浪漫    时间: 2014-12-28 18:41
真的不错
作者: 一日断命散    时间: 2014-12-28 20:23
702P出来了,下了,谢谢航子
作者: jeep2700    时间: 2014-12-28 20:32
谢谢分享
虽然石油 甄子丹 不怎么样
作者: liangfeng007    时间: 2014-12-28 20:58
谢谢分享
作者: hkingl    时间: 2014-12-28 21:13
虽然看过 但还是支持
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-12-28 22:02
感谢分享 下载收藏了
作者: guo1552    时间: 2014-12-29 00:25
谢谢分享!!!!
作者: 跑铅族    时间: 2014-12-29 00:52
作者: 跑铅族    时间: 2014-12-29 00:52
作者: 15959193575    时间: 2014-12-29 06:52
下来看看
作者: 15959193575    时间: 2014-12-29 06:53
下来看看
作者: zmacro    时间: 2014-12-29 07:58
谢谢提供资源分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-12-29 08:27
感谢航子的精彩分享,强烈支持!
作者: hellocn    时间: 2014-12-29 09:28
顶了,谢谢。
作者: 深夜的風    时间: 2014-12-29 10:27
謝謝航子分享!!
作者: 结晶牛胰岛素    时间: 2014-12-29 10:46
谢了,一直期待着
作者: wwwildwolf    时间: 2014-12-29 11:15
不错,感谢航子的分享!
作者: ComicKingdom    时间: 2014-12-29 12:32
看过了  还不错
作者: tengerr    时间: 2014-12-29 14:23
蛮期待啦
作者: jfhgsfmj    时间: 2014-12-29 16:23
听说不好看,姑且看看。。。。。。。
作者: wenhuitan1977    时间: 2014-12-29 16:32
终于出720P了,感谢
作者: gem5200gem    时间: 2014-12-29 17:24
谢谢楼主分享
作者: a289994701    时间: 2014-12-29 17:54
好看吗,感觉不好看
作者: PiaoSjy    时间: 2014-12-29 23:51
甄子丹和王宝强怎么搞到一块儿去了。。。
作者: shuqi05    时间: 2014-12-30 09:44
不评论,不解释
作者: gongsmart    时间: 2014-12-30 12:56
谢谢航子大大地分享!!!
作者: gongsmart    时间: 2014-12-30 12:56
谢谢航子大大地分享!!!
作者: qiuzhicao    时间: 2014-12-30 16:19
国产电影怎么还是要支持一下的呀,感谢的分享啊
作者: nt27718    时间: 2014-12-30 16:57
看了,还不错,依旧是甄子丹的风格
作者: bamyoo    时间: 2014-12-30 17:20
谢谢楼主分享
作者: kidkingden    时间: 2014-12-30 18:36
谢谢分享
作者: 陈小旺    时间: 2014-12-30 21:00
航子
作者: sxjsjt    时间: 2014-12-30 22:57
看完了,感觉一般般啦,不过这种为了幕后工作人员或其他没有太浓重的商业味道的电影还是值得点赞的!!!!
作者: 胡字头    时间: 2014-12-31 09:30
自己填写
作者: mylong    时间: 2014-12-31 10:43
作者: woxiaoyu    时间: 2014-12-31 11:23
作者: cbh    时间: 2014-12-31 13:24
多谢航子!蓝光版终于出来啦!谢谢!
作者: tingjianshanren    时间: 2014-12-31 15:22
感谢航子制作并分享,航子辛苦了!
作者: faralway    时间: 2014-12-31 19:50
谢谢分享,顶!!!
作者: 神武军师    时间: 2014-12-31 22:22
回复看看下载地址
作者: 朝圣路    时间: 2014-12-31 23:32
关注、、、、、、、、、、、、、
作者: 不告訴你    时间: 2015-1-1 11:03
不論好看否!谢谢分享!
作者: kenchan    时间: 2015-1-1 16:53
多谢楼主分享。
作者: 惺惺相惜135    时间: 2015-1-1 17:44
看过了。。。
作者: ct77777    时间: 2015-1-1 18:55
O(∩_∩)O谢谢分享
作者: nbyzx    时间: 2015-1-1 21:43
谢谢楼主分享  收下了
作者: shushu44    时间: 2015-1-2 03:06
国语电影支持个,多谢发布
作者: phoebus    时间: 2015-1-2 12:03
喜欢,支持
作者: movjay    时间: 2015-1-2 15:46
谢谢大大的无私奉献分享哈  。。
作者: sorry586    时间: 2015-1-3 11:08
非常感谢楼主的无私分享,谨在此支持一下
作者: emfamil    时间: 2015-1-3 20:06
谢谢提供资源分享
作者: kpzm5168    时间: 2015-1-4 00:22
王宝强的武打还是挺出彩的。。
作者: 单刀    时间: 2015-1-4 03:58
下载必回,制作辛苦!
作者: zw4800924    时间: 2015-1-4 14:33
哈哈 非常感谢 分享
作者: xx8035    时间: 2015-1-4 15:15
1# 航子

王宝强一部比较突出演技的片子,风头甚至超过甄子丹。值得收藏。
作者: leejean    时间: 2015-1-4 17:20
感谢楼主的分享!
作者: luxuxin    时间: 2015-1-4 19:15
谢谢分享!!!!
作者: llc79730    时间: 2015-1-4 21:21
谢谢分享!!!!!!!!!
作者: omfg3333    时间: 2015-1-4 22:03
既分高下 也决生死
谢谢分享~
作者: sin1111    时间: 2015-1-4 23:34
他的電影越來越垃圾了啊
作者: bhhbhh2    时间: 2015-1-4 23:54
看看先~~~
作者: hjrt2011    时间: 2015-1-5 17:32
甄子丹的片子不错
作者: l37282221    时间: 2015-1-5 22:57
支持行子,龙网越做越好!!!!
作者: 海桥网    时间: 2015-1-6 09:06
1# 航子

此片拍的不错!源自王宝强的颠覆性出演,演得不错!!!值得一看
作者: fhsanhe    时间: 2015-1-6 14:32
谢谢航子,支持龙网!!!
作者: 特纯红双喜    时间: 2015-1-6 14:45
以前看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。
现在我明白了,回贴可以升级也可以赚经验。
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
同时,感谢楼主的分享
楼主这种大无私的精神值得我学习
学习完毕,抖抖小手
作者: yazi007    时间: 2015-1-6 21:24
加油航子1!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2