梦幻天堂·龙网

标题: [03-22] [日本][惊悚剧情][监禁工厂/Imprisonment Factory][DVD-AVI/1G][日语中字] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2015-3-22 16:39
标题: [03-22] [日本][惊悚剧情][监禁工厂/Imprisonment Factory][DVD-AVI/1G][日语中字]

影片译名:Imprisonment Factory / 监禁工厂 (2008)
影片大小:1.04 GB
影片时间:01:14:38
影片格式:AVI   (DVD→转制AVI)
视频效果:800X448
主要演员:竹内结子. 星野亚加利. Hoshino Akari. 广田乾夫. 黑泽英里奈. 梅野诸. 姬宫. 白川. 中村卓也. 松永直也. 里范久. 等.
语种发音:日语发音. 简体中文字幕.
製作日期:2014-10-30

剧情简介:

身负巨额债务的菜摘被带到一个不见天日的钢铁工场。而那地方,就是传说中窝藏著那些社会重犯及非法移民的地下工场!菜摘被工场监督安排与一组少女工作,在这裡若有人触犯规条,一律会被带到监督那裡加以虐待姦辱,无一倖免!菜摘来到这工场的真正目的,是要打听潜入工场寻找真相的未婚夫的下落。为了揭穿秘密工场的阴谋,拯救未婚夫,菜摘决定以自己作赌注……
作者: ComicKingdom    时间: 2015-3-22 16:45
顶一个先啊
作者: dba119    时间: 2015-3-22 17:09
不错的片片,下来看看
作者: vicen12    时间: 2015-3-22 17:52
咱暂且先赞
作者: whsjy01    时间: 2015-3-23 07:44
谢谢分享!
作者: 344365104    时间: 2015-3-23 15:27
顶线,谢谢分享,,,,
作者: 0147119110    时间: 2015-3-23 22:04
这个肯定是要支持一下的了,感谢分享
作者: sh0901586    时间: 2015-3-24 15:40
谢谢楼主分享
作者: gbbcool    时间: 2015-3-25 13:10
谢谢楼主的分享!!!
作者: zdy0887    时间: 2015-3-26 22:31
我是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴顶上子去

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2