梦幻天堂·龙网

标题: [05-23] 【龙网BT组】【林志玲梁家辉15新谍战】【王牌】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2015-5-23 20:31
标题: [05-23] 【龙网BT组】【林志玲梁家辉15新谍战】【王牌】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 王牌/谁是卧底之王牌
片  名 Who Is Under Cover
年  代 2015
国  家 中国
类  别 剧情/悬疑/战争
语  言 普通话
字  幕 中文简繁
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.26 GB
片  长 91 Min
导  演 范建浍 Jianhui Fan
主  演 林志玲 Chiling Lin
     梁家辉 Tony Leung
     钟欣潼 Gillian Chung
     邬君梅 Vivian Wu
     李铭顺 Christopher Lee
     刘璐珈 Lujia Liu
     苏瑾 Jin Su
     蒙亭宜 Tingyi Meng
     郑则仕 Kent Cheng
     赵阳 Yang Zhao
     吕聿来 Yulai Lu
     王翊菲 Yi-fei Wang

影片简介:

20世纪30年代,风波诡谲的上海,正是白色恐怖弥漫时期,中共地下党小心而敏锐地存活着。一个绝密会议因为判徒的出卖而被破坏,会议现场周边的人悉数被捕。地下党负责人王峰(梁家辉 饰)突围后要求不惜一切代价迅速组织营救,原来1号人物“王牌”恰在被捕者其中。敌人闻讯大喜却苦于无法甄别真正的“王牌”,于是动用各种残忍极刑,企图从嫌疑最大的五名女性——“小学教师”赵碧薇(林志玲 饰)、“交际花”苏捷(阿娇 饰)、“茶楼老板娘”王霞芬(蒙亭宜 饰)、“大学教授”施老师(苏瑾 饰)以及偶然被牵进事件中的“女学生”小红等人口中撬出“王牌”的真相……最终狱中推出了“王牌”的尸体,将所有人推到绝望边缘。

这是一次失败的营救,是谁泄露了“王牌”的真实身份?直到解放后赵碧薇儿子18岁这一天,她终于鼓足勇气将当年证词全部推翻,也因此将历劫存活下来的人们重新拖回了炼狱般的酷刑回忆……

本片讲述了“白色恐怖”笼罩下的大上海出现了众多卧底,全城密布。他们为除掉神秘人物“王牌”而紧密博弈。在一次“线人”招供之后,林志玲饰演的美术教师、钟欣潼饰演的百乐门老板等五位女子都被锁定为“王牌”的嫌疑人,经过粗暴的刑事逼供,“王牌”身份岌岌可危,看似“王牌”即将浮出水面。就在此刻,一场更为隐秘而伟大的行动正拉开序幕,谁是卧底?谁是最后一张王牌?都将在腥风血雨的谍战较量中水落石出。

幕后制作:

创作背景

《王牌》取材自中国间谍史上时间跨度最长、保密程度最高的一宗悬案,具有高度的历史真实性和观众好奇度。在对历史人物原型作了详细的调查研究后,最终成型为五名主要的女性角色和一名梁家辉饰演的男性角色。

概念通俗化

在出生年代和时代环境等各项因素下,“谍战”对于年轻人来说其实并不好理解,更多地是被理解为“枪战动作片”。所以片方这次把谍战的概念通俗化了,化为影片悬疑的部分,通过对悬疑元素的衍生,用“悬案”这个比较通俗的词告诉观众谍战的目的是侦破一起悬案,最终发现真相。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.王牌.谁是卧底之王牌.torrent (24.62 KB, 下载次数: 112462)

百度网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2015-5-23 20:32
  1. 【龙网BT组】【林志玲梁家辉15新谍战】【王牌】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.23/wangpai/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.23/wangpai/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 王牌/谁是卧底之王牌
  5. 片  名 Who Is Under Cover
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 剧情/悬疑/战争
  9. 语  言 普通话
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  12. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  13. 文件大小 2.26 GB
  14. 片  长 91 Min
  15. 导  演 范建浍 Jianhui Fan
  16. 主  演 林志玲 Chiling Lin
  17.      梁家辉 Tony Leung
  18.      钟欣潼 Gillian Chung
  19.      邬君梅 Vivian Wu
  20.      李铭顺 Christopher Lee
  21.      刘璐珈 Lujia Liu
  22.      苏瑾 Jin Su
  23.      蒙亭宜 Tingyi Meng
  24.      郑则仕 Kent Cheng
  25.      赵阳 Yang Zhao
  26.      吕聿来 Yulai Lu
  27.      王翊菲 Yi-fei Wang[/b][/color]

28. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

29.   20世纪30年代,风波诡谲的上海,正是白色恐怖弥漫时期,中共地下党小心而敏锐地存活着。一个绝密会议因为判徒的出卖而被破坏,会议现场周边的人悉数被捕。地下党负责人王峰(梁家辉 饰)突围后要求不惜一切代价迅速组织营救,原来1号人物“王牌”恰在被捕者其中。敌人闻讯大喜却苦于无法甄别真正的“王牌”,于是动用各种残忍极刑,企图从嫌疑最大的五名女性——“小学教师”赵碧薇(林志玲 饰)、“交际花”苏捷(阿娇 饰)、“茶楼老板娘”王霞芬(蒙亭宜 饰)、“大学教授”施老师(苏瑾 饰)以及偶然被牵进事件中的“女学生”小红等人口中撬出“王牌”的真相……最终狱中推出了“王牌”的尸体,将所有人推到绝望边缘。

30.   这是一次失败的营救,是谁泄露了“王牌”的真实身份?直到解放后赵碧薇儿子18岁这一天,她终于鼓足勇气将当年证词全部推翻,也因此将历劫存活下来的人们重新拖回了炼狱般的酷刑回忆……

31.   本片讲述了“白色恐怖”笼罩下的大上海出现了众多卧底,全城密布。他们为除掉神秘人物“王牌”而紧密博弈。在一次“线人”招供之后,林志玲饰演的美术教师、钟欣潼饰演的百乐门老板等五位女子都被锁定为“王牌”的嫌疑人,经过粗暴的刑事逼供,“王牌”身份岌岌可危,看似“王牌”即将浮出水面。就在此刻,一场更为隐秘而伟大的行动正拉开序幕,谁是卧底?谁是最后一张王牌?都将在腥风血雨的谍战较量中水落石出。

32. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

33. 创作背景

34.   《王牌》取材自中国间谍史上时间跨度最长、保密程度最高的一宗悬案,具有高度的历史真实性和观众好奇度。在对历史人物原型作了详细的调查研究后,最终成型为五名主要的女性角色和一名梁家辉饰演的男性角色。

35. 概念通俗化

36.   在出生年代和时代环境等各项因素下,“谍战”对于年轻人来说其实并不好理解,更多地是被理解为“枪战动作片”。所以片方这次把谍战的概念通俗化了,化为影片悬疑的部分,通过对悬疑元素的衍生,用“悬案”这个比较通俗的词告诉观众谍战的目的是侦破一起悬案,最终发现真相。

37. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.23/wangpai/1.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.23/wangpai/2.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.23/wangpai/3.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.23/wangpai/4.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.23/wangpai/5.jpg[/img]
复制代码

作者: guanggao3721    时间: 2015-5-23 20:34
谢谢楼主分享
作者: godspeedzhang    时间: 2015-5-23 21:08
thanks for sharing this good movie resource .
作者: zsdjq    时间: 2015-5-23 21:29
好东西!好东西!谢谢分享!
作者: 私人独幕    时间: 2015-5-23 21:42
不知道好看不好看
作者: 私人独幕    时间: 2015-5-23 21:42
不知道好看不好看
作者: 私人独幕    时间: 2015-5-23 21:43
不知道好看不好看
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2015-5-23 22:02
感谢分享 下载收藏了
作者: wangsutaika    时间: 2015-5-23 22:05
谍战片  看看好看不
作者: xxx1113    时间: 2015-5-23 22:10
1# 航子

悚】【失恋杀人】【BluRay-720
作者: hwp1027    时间: 2015-5-23 22:33
作者: hwp1027    时间: 2015-5-23 22:33
作者: msdian18015    时间: 2015-5-23 22:38
类似于风声的 谍战?
作者: 9966jing    时间: 2015-5-23 23:13
作者: 仁柏氏    时间: 2015-5-23 23:24
感好看 有意思
作者: chenjie666    时间: 2015-5-23 23:35
赶上航子新片发布,谢谢分享
作者: 打哈哈    时间: 2015-5-23 23:49
为什么没有手撕鬼子的桥段?
作者: 血翼暗天使    时间: 2015-5-23 23:59
感谢航子的好片分享,支持支持!
作者: zyl424125    时间: 2015-5-24 00:06
谢谢分享
作者: txg331    时间: 2015-5-24 00:39
我不生产代码,我只是程序的搬运工
作者: Abadon    时间: 2015-5-24 00:53
作者: xcell    时间: 2015-5-24 01:18
志玲姐姐的电影!
作者: spiderman0076    时间: 2015-5-24 01:20
1# 航子

谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: 航子    时间: 2015-5-24 06:36
测试一下,嘿嘿
作者: 暗夜遊俠    时间: 2015-5-24 07:36
其實感覺,看這種電影,才驚心動魄!
作者: zzqhyzyz    时间: 2015-5-24 08:12
谢谢楼主的分享。
作者: mulee1986    时间: 2015-5-24 09:18
支持支持!!!!!!!
作者: koma1407    时间: 2015-5-24 09:21
感谢分享,支持国产电影。
作者: zy_7218    时间: 2015-5-24 09:36
下来看看 感谢分享
作者: 展硕    时间: 2015-5-24 09:37
前阵子看过这电影,还行吧
作者: dabizili    时间: 2015-5-24 12:00
怎么不能回复,我的龙币不够
作者: 深夜的風    时间: 2015-5-24 12:15
謝謝航子!!
作者: 胡字头    时间: 2015-5-24 12:59
不知道好看不好看
作者: biu    时间: 2015-5-24 13:56
thanks
作者: 滕六滕六    时间: 2015-5-24 15:11
为啥地下党联络人都叫老方???
作者: 从不喜欢孤单    时间: 2015-5-24 17:09
无间道,好东西
作者: hzt_china    时间: 2015-5-24 17:36
这部片的热度好像是不太高?不知道观赏度咋样
作者: 神作难求    时间: 2015-5-24 18:10
1# 航子

非常感谢好片源。
作者: coolrain    时间: 2015-5-24 18:11
作者: ct77777    时间: 2015-5-24 18:13
O(∩_∩)O谢谢分享
作者: 一夜知寒    时间: 2015-5-24 18:47
支持一下
作者: huyulunbi    时间: 2015-5-24 19:27
先下来看看,听说不错.
作者: mouseflying    时间: 2015-5-24 19:34
好久没看志玲姐姐的电影了, 今天看看吧,谢谢分享
作者: zhang810    时间: 2015-5-24 21:14
谢谢楼主分享!好片支持!
作者: d04530214    时间: 2015-5-24 21:18
小成本电影,港星已经没落到如此程度了。
作者: zty16899199    时间: 2015-5-24 23:33
楼主幸苦,谢谢分享
作者: xuanyuan22622    时间: 2015-5-25 00:57
时不我待,志玲姐真的老了。
作者: guo1552    时间: 2015-5-25 02:03
好不好看??
作者: twinsendfo    时间: 2015-5-25 02:31
感谢分享
作者: alma18    时间: 2015-5-25 08:53
林姐姐的戏,应该一般了,呵。
作者: jeep2700    时间: 2015-5-25 09:22
现在港片看的少了 , 不知道这个怎样
谢谢分享!
作者: zcz_sky    时间: 2015-5-25 10:42
载了吧,谢谢。
作者: peterjian    时间: 2015-5-25 11:54
谍战的片子我最喜欢了,谢谢
作者: xuanye203    时间: 2015-5-25 12:54
谢谢楼主分享
作者: _凤凰王子_    时间: 2015-5-25 12:55
应该有人好好解释一下
作者: zida9162    时间: 2015-5-25 13:52
感谢航子,限制级的~~~
作者: 清峰略雨    时间: 2015-5-25 15:56
不知好看不。。。。。。。
作者: wenhuitan1977    时间: 2015-5-25 16:46
感谢分享
作者: woyymp3    时间: 2015-5-25 17:02
下来看看啊
作者: FXLTXSSX    时间: 2015-5-25 17:59
感谢楼主分享
作者: wffg1314ddd    时间: 2015-5-25 18:45
带劲,不错,好看
作者: liulin95    时间: 2015-5-25 18:56
风声感觉还不错,不知道这部怎么样,谢谢分享。
作者: Ronald.chen    时间: 2015-5-25 19:00
感谢。。。。。。。。。。
作者: dustylove    时间: 2015-5-25 19:00
谢谢分享
作者: wxhtwlk    时间: 2015-5-25 20:06
下来看看谢谢
作者: mtsw231    时间: 2015-5-25 20:41
志玲姐姐的片子 要看一下的 吼吼 感谢楼主发片 哈
作者: 133060516    时间: 2015-5-25 21:45
感谢分享
作者: 133060516    时间: 2015-5-25 21:45
精彩大片
作者: 血煞魔尊    时间: 2015-5-25 22:37
看看究竟谁是王牌
作者: ljm5460    时间: 2015-5-25 23:32
不知道好不好看呀。
作者: nanuohome    时间: 2015-5-25 23:51
作者: nj168    时间: 2015-5-26 07:54
谢谢楼主分享
作者: habuzhu    时间: 2015-5-26 08:58
看了一小段,觉得是烂片,再下完整的来看看是不是
作者: sony2500a    时间: 2015-5-26 09:52
谢谢楼主分享
作者: Jinglang12345    时间: 2015-5-26 10:08
好东西!谢谢分享!
作者: chenqikeji    时间: 2015-5-26 12:46
看看美丽的志玲的演技有没有进步
作者: chenqikeji    时间: 2015-5-26 12:47
看看美丽的志玲的演技有没有进步
作者: zzddnwolfstudio    时间: 2015-5-26 15:44
谍战片  看看好看不
作者: lucialou    时间: 2015-5-26 19:04
谢谢分享
作者: ct77777    时间: 2015-5-26 20:26
O(∩_∩)O谢谢分享
作者: sagezhang    时间: 2015-5-26 20:31
阵容强大,肯定好看!
作者: sagezhang    时间: 2015-5-26 20:32
阵容强大,肯定好看!
作者: shuqi05    时间: 2015-5-26 20:52
梁家辉挺高产的啊
作者: 大西洋底来的人    时间: 2015-5-26 22:46
也到影院观看了这部影片,林志玲不惜自毁形象,形象逼真,剧情也有点扑朔迷离,但总的来说并不好看,一般而已。
而阿娇也想通过这部影片将自己“洗底”,但在我们男人心里面,那是永远也洗不白的。
作者: zyzhw2    时间: 2015-5-27 03:36
感谢,、、、、感谢楼主、、、、、、、、、
作者: lhlancashire    时间: 2015-5-27 09:24
昨天已经下了,还没来得及看呐,谢谢分享
作者: 江湖菜    时间: 2015-5-27 12:25
谢谢,很好看。
作者: 八怪    时间: 2015-5-27 15:42
演的很不错 好电影的 英爱支持
作者: gdcyyy    时间: 2015-5-27 17:56
感谢分享 下载收藏了
作者: aoe    时间: 2015-5-27 18:11
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: hanfeng1977    时间: 2015-5-27 18:17
好东东,谢谢分享
作者: mm928    时间: 2015-5-27 19:45
感谢龙网又回归了
作者: xxxxbbbbhhhh8    时间: 2015-5-27 20:33
这个谍战片确实阵容强大,不知道会不会比风声好看?
作者: 暴力一条街    时间: 2015-5-28 02:05
谢谢分享
作者: mark_lbj    时间: 2015-5-28 07:18
好贴就要顶啊,支持LZ!!
作者: zhhqlj    时间: 2015-5-28 17:04
前段时间中央6放过,没有看全,下来看看!
作者: 67561552    时间: 2015-5-28 17:39
感谢分享,巴适
作者: passionjack    时间: 2015-5-28 20:14
谢谢老大分享!
作者: coc_cloud    时间: 2015-5-29 12:47
影片不错 谢谢分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2