梦幻天堂·龙网

标题: [06-12] [2015][美国][动作/科幻][复仇者格林][左右3D版/10.93G][英语] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2015-6-12 11:05
标题: [06-12] [2015][美国][动作/科幻][复仇者格林][左右3D版/10.93G][英语]

导演
 杰里米·M·英曼(Jeremy M. Inman)
主演
  卡斯帕·凡·迪恩(Casper Van Dien)饰 侏儒怪(Rumpelstiltskin)
  劳伦·帕金森(Lauren Parkinson)饰 白雪公主(Snow White)
  蜜琳·莎丽(Milynn Sarley)饰 灰姑娘(Cinderella)
  玛拉·费尔克拉夫(Marah Fairclough)饰 睡美人(Sleeping Beauty)
  莉莉·范德比尔特(Rileah Vanderbilt)饰 长发姑娘(Rapunzel)
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 1h 25mm
复仇者格林的剧情简介
 当侏儒怪破坏了魔镜,并逃到了现实世界,从前的四个公主“灰姑娘,睡美人,白雪公主和长发姑娘”也被吸过传送门。训练有素、天赋异禀的四个女人必须在侏儒怪及其奴军奴役地球上的每一个人前,与其战斗。
作者: 从不喜欢孤单    时间: 2015-6-12 13:58
居然发3D片,沙发,支持一个
作者: yangbo83222179    时间: 2015-6-12 13:59
谢谢楼主分享,支持一下
作者: 胖胖龙阿杜    时间: 2015-6-12 14:10
1# wzy311
复仇者格林][左右3D版
作者: xuefeixf    时间: 2015-6-12 17:16
居然发3D片,赞一个!
作者: N7225    时间: 2015-6-12 19:12
需要3D眼镜吗???
作者: 火锅    时间: 2015-6-12 19:28
主“灰姑娘,睡美人,白雪公主和长发姑娘”也被吸过传送门。训练有
作者: godspeedzhang    时间: 2015-6-12 20:34
thanks for sharing this movie resource .
作者: zhlwx2006    时间: 2015-6-12 21:06
我晕,怎么是一个大杂烩啊,受不了
作者: 海浪浩浩    时间: 2015-6-12 22:36
谢谢分享!
作者: yanjun1523618    时间: 2015-6-12 23:07
谢谢分享
作者: adnan2008    时间: 2015-6-13 23:14
支持发片,谢谢分亨
作者: zhanwei    时间: 2015-6-14 09:31
没看过,应该不错

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2