梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【港2015众美女大尺度】【台北夜蒲团团转】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2015-8-31 18:30
标题: 【龙网BT组】【港2015众美女大尺度】【台北夜蒲团团转】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 台北夜蒲团团转/台北夜游团团转
片  名 One Night In Taipei
年  代 2015
国  家 中国香港
类  别 喜剧/爱情
语  言 粤语/普通话
字  幕 中文简繁
评  分 4.8/10 from 26 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt4539742
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.64 GB
片  长 94 Min
导  演 钱国伟 Guowei Qian
主  演 关楚耀 Kelvin
     王思佳 Si Jia Wang
     郑家纯 Ili Zheng
     沈玉琳 Yu-Lin Shen
     许维恩 Sharon Hsu
     陆永 Wing-kuen Luk
     李伯恩 Boen Li Boen Li

影片简介:

继《喜爱夜蒲》系列完结后,导演钱国伟正积极筹备一部以台北夜场发生的青春爆笑喜剧《台北夜蒲团》(暂名)。为了这部电影,导演及製作团队不惜在香港、上海、深圳及台北进行试镜工作,而团队在一月底及二月中旬分别在台北举行公开招募试镜及个别会面……

《台北夜蒲团团转》(英文:One Night in Taipei),台湾名为《台北夜游团团转》,台湾和香港合拍电影。姐妹作是《喜爱夜蒲》系列。拍摄地点位于台湾。本剧主要讲述了,两名台北美男,与两名香港戆男醉游台北,经历多少波折,遇上多少的荒诞情节,一个疯狂历险故事。为了追求自己的幸福,从事电脑程式员的卡皮欧(关楚耀饰)拿着一只母亲留下的戒指只身来到台湾,卡皮欧透过女友的表弟Sky(陆永)的线报得知May想在台湾过一个疯狂的生日,所以想跟阿May求婚。甚料,那只珍而重之的戒指竟然在街头被一个台湾男生金瓜(阿达)撞跌落沟渠,金瓜想帮忙却又要上班,只好邀请卡皮欧到公司等他下班再想解决办法,金瓜将卡皮欧交给他的好友魔术师阿挥(伯恩)照顾,阿挥带领卡皮欧认识这个灯光闪烁,音乐震撼的台北夜蒲生活。

阿May看到卡皮欧在夜店出现,马上就知道是身边的表弟Sky通风报信,May就强迫Sky成为卧底贴近卡皮欧身边并命令他们今晚不能在May视线范围出现,包括Sky本人。

卡皮欧、Sky、金瓜及阿挥为了寻找求婚戒指,踏入这个惊险刺激又荒诞离奇的旅程。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.台北夜蒲团团转.torrent (28.36 KB, 下载次数: 120640)

百度网盘下载:

迅雷快传下载(下载后把后缀名mkv1改成mkv):

作者: 航子    时间: 2015-8-31 18:40
  1. 【龙网BT组】【港2015众美女大尺度】【台北夜蒲团团转】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.31/yepu/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.31/yepu/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 台北夜蒲团团转/台北夜游团团转
  5. 片  名 One Night In Taipei
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 中国香港
  8. 类  别 喜剧/爱情
  9. 语  言 粤语/普通话
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 4.8/10 from 26 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt4539742
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.64 GB
  16. 片  长 94 Min
  17. 导  演 钱国伟 Guowei Qian
  18. 主  演 关楚耀 Kelvin
  19.      王思佳 Si Jia Wang
  20.      郑家纯 Ili Zheng
  21.      沈玉琳 Yu-Lin Shen
  22.      许维恩 Sharon Hsu
  23.      陆永 Wing-kuen Luk
  24.      李伯恩 Boen Li Boen Li[/b][/color]

25. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

26.   继《喜爱夜蒲》系列完结后,导演钱国伟正积极筹备一部以台北夜场发生的青春爆笑喜剧《台北夜蒲团》(暂名)。为了这部电影,导演及製作团队不惜在香港、上海、深圳及台北进行试镜工作,而团队在一月底及二月中旬分别在台北举行公开招募试镜及个别会面……

27.   《台北夜蒲团团转》(英文:One Night in Taipei),台湾名为《台北夜游团团转》,台湾和香港合拍电影。姐妹作是《喜爱夜蒲》系列。拍摄地点位于台湾。本剧主要讲述了,两名台北美男,与两名香港戆男醉游台北,经历多少波折,遇上多少的荒诞情节,一个疯狂历险故事。为了追求自己的幸福,从事电脑程式员的卡皮欧(关楚耀饰)拿着一只母亲留下的戒指只身来到台湾,卡皮欧透过女友的表弟Sky(陆永)的线报得知May想在台湾过一个疯狂的生日,所以想跟阿May求婚。甚料,那只珍而重之的戒指竟然在街头被一个台湾男生金瓜(阿达)撞跌落沟渠,金瓜想帮忙却又要上班,只好邀请卡皮欧到公司等他下班再想解决办法,金瓜将卡皮欧交给他的好友魔术师阿挥(伯恩)照顾,阿挥带领卡皮欧认识这个灯光闪烁,音乐震撼的台北夜蒲生活。

28.   阿May看到卡皮欧在夜店出现,马上就知道是身边的表弟Sky通风报信,May就强迫Sky成为卧底贴近卡皮欧身边并命令他们今晚不能在May视线范围出现,包括Sky本人。

29.   卡皮欧、Sky、金瓜及阿挥为了寻找求婚戒指,踏入这个惊险刺激又荒诞离奇的旅程。

30. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

31. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.31/yepu/1.jpg[/img]

32. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.31/yepu/2.jpg[/img]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.31/yepu/3.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.31/yepu/4.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/08.31/yepu/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 雪子    时间: 2015-8-31 19:09
这种擦边球电影没多大意思,辛苦了
作者: 不告訴你    时间: 2015-8-31 19:42
感谢航子
低分庸俗就不下了

作者: qing73    时间: 2015-8-31 19:57
应该是跟喜爱夜蒲差不多的剧情吧
作者: blass    时间: 2015-8-31 20:50
支持一下了
作者: ziyouxiang    时间: 2015-8-31 20:59
感谢航子大大分享~!支持龙网~!
作者: 虚舟    时间: 2015-8-31 21:03
虽然不喜欢此类片子,总算有更新了,航子辛苦了。
作者: guanggao3721    时间: 2015-8-31 21:12
谢谢楼主分享
作者: blisslord    时间: 2015-8-31 21:17
总之支持航子了,最近这类的片子其实不怎么好看的
作者: 万里独行大侠    时间: 2015-8-31 21:17
谢谢楼主!
作者: 想爱就爱    时间: 2015-8-31 21:24
搞笑好过情节,没办法,编剧月俩月差劲了
作者: ilxyuanyuan    时间: 2015-8-31 21:27
我想是没露的!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2015-8-31 21:29
感谢分享 下载收藏了
作者: ch00064749    时间: 2015-8-31 21:30

作者: loong5    时间: 2015-8-31 21:38
辛苦了hz 进来支持一个
作者: gc330380    时间: 2015-8-31 21:57
除了陆永想看一下,其他的没多大兴趣
作者: 易枫    时间: 2015-8-31 21:58
低分庸俗就下{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: lexus555666    时间: 2015-8-31 22:10
這片好像很有笑點 趕快一看 感謝大大
作者: 171556616    时间: 2015-8-31 22:14

感谢分享 下载收藏了
作者: quzhi1209    时间: 2015-8-31 22:34
感觉MM比较养眼 先下来看看怎么样了

作者: kgb998rs    时间: 2015-8-31 23:46
謝謝大大分享

作者: xyzgulfxyz    时间: 2015-9-1 00:12
感谢航子分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2015-9-1 00:27
感谢航子的好片分享,支持了
作者: tangsa    时间: 2015-9-1 00:32
感谢楼主分享~~~
作者: 6mgg兔    时间: 2015-9-1 00:33
我也是来纯支持一下的,不太喜欢这类片子。
作者: Sayiod    时间: 2015-9-1 01:09
夜蒲出了卖肉真没什么好看的。
作者: 沙丁猫猫    时间: 2015-9-1 04:46
这个就是那种叫鸡肋的片子吧?想看又觉得评分低~~哈哈{:4_122:}
作者: zpj    时间: 2015-9-1 06:52
一点儿都不好看
作者: xyttdyso    时间: 2015-9-1 07:22
感谢航子的无私发片
作者: oldmiao    时间: 2015-9-1 08:17
非常感谢楼主辛苦上传与热心分享~~~

{:2_67:}
作者: 调风弄月    时间: 2015-9-1 08:25

作者: dragon2014cn    时间: 2015-9-1 08:34
感谢航子大大分享
作者: hz710101    时间: 2015-9-1 09:01
感谢分享 下载收藏了
作者: 胡字头    时间: 2015-9-1 09:05
感谢分享 下载收藏了
作者: 大海鲲鹏    时间: 2015-9-1 09:15
谢谢楼主分享,支持一下

作者: 流浪的海    时间: 2015-9-1 09:19
感谢分享 .................
作者: cjjie12345    时间: 2015-9-1 10:13
这个片评分是有点低的,因为是个擦边球,不上不下的尺度剧情,不过还是感谢航子发片
作者: sagezhang    时间: 2015-9-1 10:20
谢谢分享!
作者: 下雨的午后    时间: 2015-9-1 10:36
感觉就是想搭《喜爱夜蒲》电影的顺风车而已。
作者: godspeedzhang    时间: 2015-9-1 10:42
thanks for sharing this movie resource .
作者: gnwacy    时间: 2015-9-1 13:01
感谢航子的付出..
作者: habuzhu    时间: 2015-9-1 14:19
看评分和演员就不想看了,估计又是烂片
作者: 蓝色老虎    时间: 2015-9-1 15:55
作者: rideyk    时间: 2015-9-1 17:10
港2015众美女大尺度】【台北夜蒲团团转
作者: ComicKingdom    时间: 2015-9-1 18:18
只能支持一下阿里
作者: passionjack    时间: 2015-9-1 19:08
感谢老大分享
作者: 展硕    时间: 2015-9-1 19:13
喜剧片啊,我喜欢
作者: 彝鼎圭璋    时间: 2015-9-1 19:22
谢谢楼主分享!
作者: lck0802    时间: 2015-9-1 22:37
谢谢楼主分享,
作者: 大花满    时间: 2015-9-1 22:47
看看呢,好像要好看点

作者: shuqi05    时间: 2015-9-1 22:51
真的没什么意思
作者: tengerr    时间: 2015-9-1 22:53
多谢分享 非常好看
作者: 陈小旺    时间: 2015-9-2 08:05
怎么无声无息发片子   支持
作者: 丫丫个呸的    时间: 2015-9-2 10:53
好得很那 收了
作者: v33323    时间: 2015-9-2 13:43
谢谢分享!
作者: wy289    时间: 2015-9-2 14:12
近这两年这类片和多啊
作者: 564324539    时间: 2015-9-2 15:48
谢谢楼主~!~
作者: lynnlin    时间: 2015-9-2 17:09
谢谢分享!楼主辛苦了!支持一下
作者: gfjg    时间: 2015-9-2 18:08
想下载看看!
作者: meihaodemeng    时间: 2015-9-2 18:30
就喜欢擦边球
作者: 非轮海    时间: 2015-9-2 19:44
谢谢航子美女分享,请问韩剧色即是空能弄下吗,经典好看啊
作者: leson1983    时间: 2015-9-2 21:36
谢谢哦,新片子啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: wenhuitan1977    时间: 2015-9-2 21:54
感谢航子的分享
作者: kevinwww    时间: 2015-9-2 21:57
估计跟喜爱夜蒲差不多的剧情
作者: fuxianda125    时间: 2015-9-2 22:18
感谢楼主的大力分享
作者: 雪子    时间: 2015-9-2 22:31
谢谢分享,还是喜欢漏点的片子!
作者: kaylet    时间: 2015-9-3 00:04
谢谢楼主分享
作者: 暴力一条街    时间: 2015-9-3 01:11
谢谢分享啦
作者: wrj0220    时间: 2015-9-3 06:34
谢谢楼主,辛苦了
作者: 从不喜欢孤单    时间: 2015-9-3 12:05
支持一个,不知好看不?
作者: kidkingden    时间: 2015-9-3 12:07
感谢分享 下载收藏了
作者: zdy0887    时间: 2015-9-3 18:24
我是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴顶上子去
作者: zlzhang    时间: 2015-9-3 20:45
这片子就算 了,!!!
作者: lydean    时间: 2015-9-3 21:39
看到小甜甜就够了!!!
作者: 蓝精灵    时间: 2015-9-3 22:47
下载来看一看,谢谢楼主分享~
作者: 大西洋底来的人    时间: 2015-9-4 07:07
虽然名为夜蒲,也只是在片中露点奶罩三角裤之类的,并没有多少看点,感谢发片。
作者: xw53275    时间: 2015-9-4 08:18
看着很像喜爱夜蒲的类型
作者: maoyicom    时间: 2015-9-4 11:36

支持一下了
作者: lopzhu    时间: 2015-9-4 12:27
支持支持。
作者: yj9981    时间: 2015-9-4 17:05
总是支持航子了,最近这类的片子其实不怎么好看的
作者: kanzaki    时间: 2015-9-4 20:29
感谢分享 下载收藏了
作者: y1019328430    时间: 2015-9-5 10:34
中国可以看一下,谢谢分享。下载了
作者: 流浪的海    时间: 2015-9-5 10:57
支持一下..................
作者: namhin    时间: 2015-9-5 16:16
笑片一齣…多謝分享!
作者: 寂寞探戈    时间: 2015-9-5 20:43
感觉这种快餐电影很不对味啊  
作者: dick83    时间: 2015-9-5 21:56
我钟意呢种夜晚文化。呵呵,可惜身体同责任的问题,无得去罗
作者: gxwy    时间: 2015-9-6 05:48
谢谢分享,马上下载收藏
作者: beijing1972    时间: 2015-9-6 10:10
duoxie louzhu
作者: fansbaby    时间: 2015-9-6 12:39
作者: 一如既往    时间: 2015-9-6 12:40
谢谢分享,辛苦了航子
作者: xjhma84    时间: 2015-9-6 13:21
谢谢楼主分享
作者: slzzm1120    时间: 2015-9-6 16:11
谢谢楼主分享
作者: 我是迎客松    时间: 2015-9-6 17:07
感谢航子分享
作者: 飞翔在2010    时间: 2015-9-6 17:36
作为娱乐片还是可以看看的。
作者: 专注电影二十年    时间: 2015-9-6 21:41
这种擦边球电影没多大意思,辛苦了
作者: 御手洗马桶    时间: 2015-9-7 12:01
航子辛苦了!这么多年还在坚持,龙网的老人飘过
作者: 45089996    时间: 2015-9-7 12:11
好不好看...........
作者: 清峰略雨    时间: 2015-9-7 18:13
网盘还没放出。。。。。。。
作者: wanttjzx    时间: 2015-9-7 18:36
感谢楼主分享,楼主辛苦

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2