梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][动作][新神奇四侠/神奇四侠2015][720p高清HD-MKV/2.21G][中英双字][2015最新] [打印本页]

作者: 夜晚的风    时间: 2015-9-15 11:03
标题: [欧美][动作][新神奇四侠/神奇四侠2015][720p高清HD-MKV/2.21G][中英双字][2015最新]
影片海报:

【译  名】 神奇四侠2015/新神奇四侠/神奇4侠(港)/惊奇4超人(台)
【片  名】 Fantastic Four
【年  代】 2015
【国  家】 美国/英国/德国
【类  别】 动作/科幻/冒险
【语  言】 英语
【字  幕】 中英双字
【上映日期】 2015-08-07(美国)
【文件格式】 HD-MKV
【视频尺寸】 1280x720
【文件大小】 1CD
【片  长】 100分钟/106分钟(法国)
【导  演】 乔什·特兰克 Josh Trank
【主  演】 迈尔斯·特勒 Miles Teller
         凯特·玛拉 Kate Mara
         迈克尔·B·乔丹 Michael B. Jordan
         杰米·贝尔 Jamie Bell
         蒂姆·布雷克·尼尔森 Tim Blake Nelson
         托比·凯贝尔 Toby Kebbell
         雷格·E.凯蒂 Reg E. Cathey
         玛丽·蕾切尔·达德利 Mary Rachel Dudley
         唐·耶索 Don Yesso
         兰斯·E·尼克尔斯 Lance E. Nichols
         马科·圣约翰 Marco St. John
         安东尼·雷诺兹 Anthony Reynolds
         切特·汉克斯 Chet Hanks
         韦恩·佩雷 Wayne Pére
【简  介】
  四位原本过着平凡生活的年轻人,被传送到一个危机四伏的宇宙时空,四人的外貌身形都发生了巨大的变化,并拥有了强大而独特的超能力:“神奇先生”(迈尔斯·特勒 Miles Teller 饰)的身体能屈能伸,“隐形女”(凯特·玛拉 Kate Mara 饰)拥有变透明的能力,“霹雳火”(迈克尔·B·乔丹 Michael B. Jordan 饰)可以喷火飞天,“石头人”(杰米·贝尔 Jamie Bell 饰)肤如岩石无坚不摧,他们组成了“神奇四侠”。
  “神奇四侠”需要学习,并善用他们的超能力,并肩作战以抵御外敌,保护即将遭敌军破坏殆尽的地球家园,意想不到的是,他们所要对抗的竟是昔日挚友……
影片截图:

作者: leonhardt21    时间: 2015-9-15 11:34
支持楼主发贴。
作者: p.m.f    时间: 2015-9-15 12:25
好片子,謝了。
作者: LQQ133    时间: 2015-9-15 13:38
谢谢分享!
作者: ComicKingdom    时间: 2015-9-15 14:13
顶一个看看!!!!!
作者: 打哈哈    时间: 2015-9-15 15:22
思密达字母!!
作者: ysmallwhite    时间: 2015-9-15 15:48
谢谢楼主分享
作者: cajiangmin    时间: 2015-9-15 16:43

谢谢楼主分享
作者: 彝鼎圭璋    时间: 2015-9-15 20:22
谢谢分享!谢谢分享!
作者: lolo006    时间: 2015-9-15 21:40
感谢楼主分享!
作者: wenhuitan1977    时间: 2015-9-16 01:49
感谢楼主的分享
作者: lm0414    时间: 2015-9-16 11:04
感谢楼主分享!!
作者: 彝鼎圭璋    时间: 2015-9-16 19:59
谢谢分享!谢谢分享!
作者: 彝鼎圭璋    时间: 2015-9-17 20:20
谢谢分享!谢谢分享!
作者: mtctcyc401    时间: 2015-9-18 04:57
我是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴顶上子去
作者: nissin77    时间: 2015-9-18 22:48
谢谢楼主分享了
作者: guanggao3721    时间: 2015-9-19 20:40
谢谢楼主分享
作者: x1njuan    时间: 2015-10-8 15:19
很好很不错
作者: fhb    时间: 2015-10-20 22:56
不得影片。下来看看。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2