梦幻天堂·龙网

标题: [美国][剧情片][忠犬八公的故事][BluRay-1080P.MKV/11.50GB][外挂中英字幕] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2015-9-28 10:24
标题: [美国][剧情片][忠犬八公的故事][BluRay-1080P.MKV/11.50GB][外挂中英字幕]
影视海报:

译  名 忠犬八公的故事
片  名 Hachiko: A Dog's Story
年  代 2009
国  家 美国
类  别 剧情
语  言 英语
字  幕 英文/中文
IMDB评分 8.1/10 (1,610 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1028532/
视频格式 x264 x DTS
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 11.50 GIB
片  长 88m47s
导  演 莱塞·霍尔斯道姆 Lasse Hallstr?m
主  演 理查·基尔 Richard Gere ....Parker Wilson
     萨拉·罗默尔 Sarah Roemer ....Andy Wilson
     琼·艾伦 Joan Allen ....Cate Wilson
     杰森·亚历山大 Jason Alexander ....Carl
     Cary-Hiroyuki Tagawa ....Ken
     艾瑞克·阿瓦利 Erick Avari ....Shabir
     罗伯特·卡普荣 Robert Capron ....Student

影视简介:

理察·基尔饰演的大学教授在小镇在车站上偶遇一只可怜的小秋田犬,它孤苦无依的身影惹起他的怜悯,虽然妻子(琼·艾伦饰)极力反对,但在女儿的强烈要求下,八公终于成为家庭一员,帕克为它取名“八公”。但女儿忙着谈恋爱,无暇照顾八公,所以养狗的差事便落到帕克头上。

八公陪着帕克全家一起成长,从小狗渐渐变成庞然大物。温文儒雅的帕克甚至趴在地上自己用嘴示范捡球动作给八公看,但却无法教会八公捡球回来的动作。

八公每天准时陪伴帕克上班,傍晚五点准时出现在车站门口迎接帕克下班,这可是他们的约会时光!在小镇车站站长,卖热狗的小贩,附近商店的老板娘的眼中这都是已经习以为常的画面;看到帕克从车站出来叫出那一声熟悉的“Hachi”,八公兴奋地扑上前去撒娇的样子,已经成了车站每天上演的故事。然而,在八公学会捡球的那一天,帕克开心且骄傲,但也是最后一次两人的珍贵回忆……

但是有一天,帕克在大学演讲时突然倒下,他因病死了,再也没有回到车站。之后,每天傍晚五点,八公都来到火车站里等候、凝视……第二天、第三天……从夏季到秋季,九年时间里,八公依然风雨无改,直到它最后死去。

影视截图:

[BT种子/外挂字幕]下载:

作者: 彝鼎圭璋    时间: 2015-9-28 11:34
谢谢分享!谢谢分享!
作者: leonhardt21    时间: 2015-9-28 11:39
支持楼主发贴。
作者: 冬冷大雪    时间: 2015-9-28 12:32
谢谢楼主发贴。

作者: mtctcyc401    时间: 2015-9-29 02:18
原来我是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.谢谢楼主发帖影片!
作者: ComicKingdom    时间: 2015-9-29 18:22
相当不错的电影!!!!
作者: 彝鼎圭璋    时间: 2015-9-29 20:05
谢谢分享!谢谢分享!
作者: 彝鼎圭璋    时间: 2015-9-30 12:45
谢谢分享!谢谢分享!
作者: 彝鼎圭璋    时间: 2015-9-30 13:03
谢谢分享!谢谢分享!
作者: 彝鼎圭璋    时间: 2015-10-1 11:09
谢谢分享! 谢谢分享!
作者: guanggao3721    时间: 2015-10-6 14:30
谢谢楼主分享
作者: dongxingchj    时间: 2020-3-2 23:24
谢谢楼主分享
作者: yaoyudx    时间: 2020-5-15 22:51
谢谢楼主分享
作者: ganx1992    时间: 2021-9-13 13:30
谢谢分享!谢谢分享!

作者: 大吉户    时间: 2022-1-17 22:38
谢谢分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2