梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][惊悚/悬疑/犯罪][罪爱/情杀局中局/爱之无尽犯罪][BD-MKV/2G][中字] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2015-10-13 08:18
标题: [欧美][惊悚/悬疑/犯罪][罪爱/情杀局中局/爱之无尽犯罪][BD-MKV/2G][中字]

◎中 文 名 罪爱/ 情杀局中局(港)/ 爱之无尽犯罪(台)
◎英 文 名 Love Crime
◎原   名 Crime d'amour
◎年   代 2010
◎国  家 法国
◎语    言 法语
◎字    幕 中文
◎类   别 惊悚/悬疑/犯罪
◎IMDB评分  6.5/10  (230 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1459012/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 692
◎文件大小 1CD 2.05G
◎片  长 1h:46m:18s
◎导  演 阿兰·柯诺 Alain Corneau
◎主  演 克里斯汀·斯科特·托马斯 Kristin Scott Thomas ….Christine
                  露德温·塞尼耶 Ludivine Sagnier ….Isabelle Guérin
                  帕特里克·米勒 Patrick Mille ….Philippe
                  杰拉德·拉洛奇 Gérald Laroche ….Gérard

◎简  介 

影片的主角伊莎贝拉(露德温·塞尼耶)和克里斯蒂娜(克里斯汀·斯科特·托马斯)是两位白领女性,她们同在一家美国跨国公司在法子公司上班,克里斯蒂娜是伊莎贝拉的上司,虽然她俩看起来颇为投缘,但实际上她们根本是两种人,老练的克里斯蒂娜一直在操纵伊莎贝拉,并且在工作中窃取她的灵感和创意为自己谋利益,这些也瞒不过伊莎贝拉,两人之间的战争爆发了。克里斯蒂娜利用自己的地位和权威羞辱伊莎贝,而伊莎贝拉也准备报复。她精心的策划了一场谋杀,而且为自己制造了种种不在场的证据,这场阴谋真的会按计划实施吗?伊莎贝拉真的能做到滴水不漏么?

[attach]997776[/attach]
作者: shinesun98    时间: 2015-10-13 08:36
谢谢楼主分享
作者: leonhardt21    时间: 2015-10-13 09:55
支持楼主发贴。
作者: szb8128    时间: 2015-10-13 12:05
FFFFFFFFFFFFFFFF
作者: whsjy01    时间: 2015-10-13 15:49
谢谢分享!
作者: ComicKingdom    时间: 2015-10-13 17:31
分还可以额!!!!
作者: 彝鼎圭璋    时间: 2015-10-13 19:15
谢谢分享!谢谢分享!
作者: 彝鼎圭璋    时间: 2015-10-14 12:23
谢谢分享!谢谢分享!
作者: zcsduck    时间: 2015-10-14 15:37
谢谢分享!谢谢分享,支持楼主发贴。
作者: carl_liu    时间: 2015-10-15 18:37
thanks for sharing!
作者: mtctcyc401    时间: 2015-10-19 01:31
谢谢分享发片!谢谢分享发片!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2