梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][战争][鬣狗之路][BD-MP4/2.5G/5.1G][中英字幕][720P/1080P] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-2-18 23:14
标题: [欧美][战争][鬣狗之路][BD-MP4/2.5G/5.1G][中英字幕][720P/1080P]

导演: 保罗·格罗斯
编剧: 保罗·格罗斯
主演: 保罗·格罗斯 / 罗西弗·萨瑟兰 / 克拉克·约翰森 / Allan Hawco / 克里斯汀•霍恩 / 更多...
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2015-09-14(多伦多电影节) / 2015-10-09(加拿大)
片长: 120分钟
又名: Hyena Road: le chemin du combat
IMDb链接: tt4034452
鬣狗之路的剧情简介 · · · · · ·
三位不同的人、三个不同的世界、三场不同的战争,他们都站在现代战争的十字路口,一个不光彩的世界,在那里道德良知荡然无存。

备用下载[种子] http://share.weiyun.com/06d0394de61469ec5a184a1a6d60823d
[attach]1022412[/attach][attach]1022413[/attach]

作者: 乐凯    时间: 2016-2-19 07:34
影片不错  感谢分享
作者: yhgfwly007    时间: 2016-2-19 09:26
感谢楼主超版分享精彩影片,回复支持一下!
作者: shinesun98    时间: 2016-2-19 09:32
谢谢分享!!!
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-2-19 17:13
现实世界才是最让他们害怕的
作者: sbitionliu    时间: 2016-2-19 20:25
看介绍看不清剧情如何

作者: 鸡蛋面    时间: 2016-2-19 22:54
感谢楼主分享,棒棒!

作者: nanyang_libra    时间: 2016-2-20 09:35
谢谢楼主的分享,下载下来看看。
作者: 读书眼    时间: 2018-5-20 10:35
谢谢分享!

作者: 幻魔胧皇    时间: 2022-8-26 21:53
感谢楼主分享好片,支持楼主

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2