梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【超杀女2016动作科幻冒险大片】【第五波】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-4-14 23:18
标题: 【龙网BT组】【超杀女2016动作科幻冒险大片】【第五波】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 第五波/第五毁灭(台)/第五天劫(港)
片  名 The 5th Wave
年  代 2016
国  家 美国
类  别 动作/科幻/惊悚/冒险
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 5.2/10 from 29,538 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt2304933
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.17 GB
片  长 112 Min
导  演 J·巴拉克松 J Blakeson
主  演 科洛·格蕾斯·莫瑞兹 Chloe Grace Moretz ....Cassie Sullivan
     玛姬·丝弗 Maggie Siff ....Lisa Sullivan
     列维·施瑞博尔 Liev Schreiber ....Colonel Vosch
     尼克·罗宾逊 Nick Robinson ....Ben Parish / Zombie
     朗·里维斯顿 Ron Livingston ....Oliver Sullivan
     麦卡·梦露 Maika Monroe ....Ringer
     托尼·雷沃罗利 Tony Revolori ....Dumbo
     Terry Serpico ....Hutchfield
     Alex Roe-Brown ....Evan Walker
     芭芭拉·文森特 Barbara Vincent ....Doctor (uncredited)
     Parker Wierling ....Jeremy
     Talitha Bateman ....Teacup

影片简介:

该影片改编自瑞克·杨西(Rick Yancey)的同名畅销系列小说,集科幻、灾难、冒险于一体,故事讲述地球遭到外星人攻击,人类文明退回石器时代,16岁少女凯西作为仅存人类之一,挣扎生存,寻找希望。

故事讲述地球被称为「The Others」的外星人入侵,它们先后展开四番攻击,欲将人类赶尽杀绝!

第一︰黑暗(Darkness):电磁脉冲攻击,夺走所有电力,断绝一切机械运作;第二︰大规模破坏(Destruction):引发海啸等天灾,摧毁海岸线内60英里距离,卷走无数生命;第三︰ 传染病(Infection):释放瘟疫病毒,并令利用禽鸟散播,让97%的人接触传染而丧命;第四︰侵略(Invasion):不受病毒感染的人类,会遭寄生体控制意识,袭击其他人类。

避过四番不同攻击的幸存者Cassie Sullivan(嘉儿莫蕊兹 饰),誓要用尽一切方法找寻和救出已失联的弟弟。眼看满目疮痍的地球将被毁灭,外星人准备发动第五波攻击,但仅存下来的人类之间信任亦濒临崩解……

Cassie 和同伴必须求存并共同反击,才能确保人类物种不会被外星人彻底歼灭。浩劫当前,谁能改写世界终局?

花絮:

1.长大成人的“小魔女”科洛·莫瑞兹,终于迎来了她的青春电影时代,将在反乌托邦式新片《第五波》中饰演凯西。

2.改编自瑞克·杨西(Rick Yancey)的畅销小说,作者用三部曲描绘了一个遭外来物种入侵的世界,《第五波》是它的第一部。

3.老版《蜘蛛侠》男星托比·马奎尔担任制片人之一。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.第五波.第五毁灭.第五天劫.torrent (22.96 KB, 下载次数: 33772)

百度网盘下载:

360云盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-4-14 23:19
  1. 【龙网BT组】【超杀女2016动作科幻冒险大片】【第五波】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.14/5th/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.14/5th/01.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.14/5th/02.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 第五波/第五毁灭(台)/第五天劫(港)
  6. 片  名 The 5th Wave
  7. 年  代 2016
  8. 国  家 美国
  9. 类  别 动作/科幻/惊悚/冒险
  10. 语  言 英语
  11. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  12. 评  分 5.2/10 from 29,538 users
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt2304933[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  15. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  16. 文件大小 3.17 GB
  17. 片  长 112 Min
  18. 导  演 J·巴拉克松 J Blakeson
  19. 主  演 科洛·格蕾斯·莫瑞兹 Chloe Grace Moretz ....Cassie Sullivan
  20.      玛姬·丝弗 Maggie Siff ....Lisa Sullivan
  21.      列维·施瑞博尔 Liev Schreiber ....Colonel Vosch
  22.      尼克·罗宾逊 Nick Robinson ....Ben Parish / Zombie
  23.      朗·里维斯顿 Ron Livingston ....Oliver Sullivan
  24.      麦卡·梦露 Maika Monroe ....Ringer
  25.      托尼·雷沃罗利 Tony Revolori ....Dumbo
  26.      Terry Serpico ....Hutchfield
  27.      Alex Roe-Brown ....Evan Walker
  28.      芭芭拉·文森特 Barbara Vincent ....Doctor (uncredited)
  29.      Parker Wierling ....Jeremy
  30.      Talitha Bateman ....Teacup[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   该影片改编自瑞克·杨西(Rick Yancey)的同名畅销系列小说,集科幻、灾难、冒险于一体,故事讲述地球遭到外星人攻击,人类文明退回石器时代,16岁少女凯西作为仅存人类之一,挣扎生存,寻找希望。

33.   故事讲述地球被称为「The Others」的外星人入侵,它们先后展开四番攻击,欲将人类赶尽杀绝!

34.   第一︰黑暗(Darkness):电磁脉冲攻击,夺走所有电力,断绝一切机械运作;第二︰大规模破坏(Destruction):引发海啸等天灾,摧毁海岸线内60英里距离,卷走无数生命;第三︰ 传染病(Infection):释放瘟疫病毒,并令利用禽鸟散播,让97%的人接触传染而丧命;第四︰侵略(Invasion):不受病毒感染的人类,会遭寄生体控制意识,袭击其他人类。

35.   避过四番不同攻击的幸存者Cassie Sullivan(嘉儿莫蕊兹 饰),誓要用尽一切方法找寻和救出已失联的弟弟。眼看满目疮痍的地球将被毁灭,外星人准备发动第五波攻击,但仅存下来的人类之间信任亦濒临崩解……

36.   Cassie 和同伴必须求存并共同反击,才能确保人类物种不会被外星人彻底歼灭。浩劫当前,谁能改写世界终局?

37. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

38. 1.长大成人的“小魔女”科洛·莫瑞兹,终于迎来了她的青春电影时代,将在反乌托邦式新片《第五波》中饰演凯西。

39. 2.改编自瑞克·杨西(Rick Yancey)的畅销小说,作者用三部曲描绘了一个遭外来物种入侵的世界,《第五波》是它的第一部。

40. 3.老版《蜘蛛侠》男星托比·马奎尔担任制片人之一。

41. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.14/5th/1.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.14/5th/2.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.14/5th/3.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.14/5th/4.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.14/5th/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 血翼暗天使    时间: 2016-4-15 00:17
感谢航子的好片分享,强烈支持。。。
作者: 西天取经    时间: 2016-4-15 00:33
来个金牌黑帮和泰迪熊2呗
作者: NBA0214    时间: 2016-4-15 00:52
作者: NBA0214    时间: 2016-4-15 00:52
作者: kgb998rs    时间: 2016-4-15 01:04
謝謝大大分享

作者: namhin    时间: 2016-4-15 01:05
期待已久,多謝分享!
作者: 心灵哥哥    时间: 2016-4-15 01:06
前半段比较精彩,后面就马马虎虎了,而且两男一女的情感线又来了,简直让人大为光火,但总体感觉要比《分歧者》好一些,虽然科洛·莫瑞兹的表演很生硬,但就颜值来说她比谢琳·伍德蕾有眼缘多了,尼克·罗宾森依旧很帅。
作者: faralway    时间: 2016-4-15 01:25
谢谢分享,顶!!
作者: guanyujin9    时间: 2016-4-15 01:53
低成本的片子
作者: jimyang54    时间: 2016-4-15 05:59
感謝航子分享科幻作品!!
作者: xyst000    时间: 2016-4-15 06:35
看看这个怎么样
作者: 290845721    时间: 2016-4-15 06:46
动作片啊,不错,不错
作者: mi951    时间: 2016-4-15 07:06
謝謝大大分享...
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-4-15 07:06
谢谢航子分享
作者: 楚汉无一    时间: 2016-4-15 07:26
看样子应该有看点。
作者: 天涯游客272    时间: 2016-4-15 07:51
作者: 暗夜遊俠    时间: 2016-4-15 08:01
哇哦,我来了!
作者: ynwshcw    时间: 2016-4-15 08:08
谢谢分享了
作者: hebaoxiong    时间: 2016-4-15 08:14
看了,,还不错。。航子发片辛苦
作者: Roam    时间: 2016-4-15 08:15
谢谢航大大~~~~~~~~~~~
作者: nerve0210    时间: 2016-4-15 08:23
感谢楼主分享~~
作者: fanxi_1030    时间: 2016-4-15 08:42
还是第一次听说这个电影  宣传的少吧
作者: miacy    时间: 2016-4-15 08:54
感谢航子的分享
作者: zpj    时间: 2016-4-15 09:12
感谢航子分享
作者: wayre    时间: 2016-4-15 09:16
心灵哥哥 发表于 2016-4-15 01:06
前半段比较精彩,后面就马马虎虎了,而且两男一女的情感线又来了,简直让人大为光火,但总体感觉要比《分歧 ...

你这评论是来自豆瓣呀。

作者: fl19891201    时间: 2016-4-15 09:17
看介绍还是不错的啊,航子分享的,必须支持啊 ,,
作者: sanlangsan    时间: 2016-4-15 09:19
多谢航子精彩分享!
作者: hz710101    时间: 2016-4-15 09:50
谢谢楼主分享
作者: 梦轩萍缘    时间: 2016-4-15 09:50
不知道到底好不好看,航子辛苦
作者: jeep2700    时间: 2016-4-15 10:10
谢谢分享,辛苦了'
作者: 762901986    时间: 2016-4-15 10:13
还是不错,谢谢航子分享
作者: tudouwa12345    时间: 2016-4-15 10:23
谢谢楼主分享

作者: hb770313    时间: 2016-4-15 10:35
感谢楼主分享!!!
作者: yuchen2002    时间: 2016-4-15 10:38
2016年新的大片开始奉献了,论坛好威武
作者: lisalan8    时间: 2016-4-15 11:22
360云盘的资源什么时候优呢
作者: 不告訴你    时间: 2016-4-15 11:41
謝謝大大分享
作者: ComicKingdom    时间: 2016-4-15 11:53
分太低了点!!!!!!
作者: goldsun    时间: 2016-4-15 11:56
謝謝大大分享好看的影片
作者: 911net    时间: 2016-4-15 12:11
科幻作品吗?赶着不怎么好看
作者: hyzxl001    时间: 2016-4-15 12:28
謝謝航子分享{:4_130:}不吃鱿鱼~也~
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-4-15 12:36
感谢楼主分享
作者: dreamcast2008    时间: 2016-4-15 13:09
感谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: snjd    时间: 2016-4-15 13:43
最喜欢科幻片,感谢航子分享!!

作者: wodetcl    时间: 2016-4-15 13:43
谢谢楼主的分享了!辛苦了!
作者: yyx8888888    时间: 2016-4-15 13:47
感谢分享精彩资源

作者: zhhqlj    时间: 2016-4-15 14:13
这个要看啊!!
作者: hzrlm    时间: 2016-4-15 14:14
看看新片,谢谢楼主分享
作者: ndtykj2011    时间: 2016-4-15 14:36
感谢航子提供!但不得不说,这个片子真的很烂!

作者: 打哈哈    时间: 2016-4-15 15:19
真心长残了~
作者: Jinglang12345    时间: 2016-4-15 15:35
感谢航子分享,必须收藏啊
作者: Jinglang12345    时间: 2016-4-15 15:39
感谢航子分享,必须收藏啊
作者: lolo006    时间: 2016-4-15 17:50
谢谢分享!!!
作者: mynameyc    时间: 2016-4-15 17:52
还没看过啊,谢谢分享
作者: ttufo    时间: 2016-4-15 18:04
谢谢楼主分享

作者: 楚水166    时间: 2016-4-15 18:43
作者: seeseagirl    时间: 2016-4-15 19:25
谢谢楼主分享。
作者: lyon7974    时间: 2016-4-15 19:27
感谢大大分享.{:4_130:}
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-4-15 19:41
感谢航子的分享
作者: gufada    时间: 2016-4-15 19:52
感谢分享!!!
作者: 皮皮鲁    时间: 2016-4-15 19:53
前几天下个没字幕的,洗 一下
作者: 蓝色老虎    时间: 2016-4-15 20:24
感谢航子的好片分享
作者: LPG123456    时间: 2016-4-15 20:50
不错不错!!!
作者: LPG123456    时间: 2016-4-15 20:50
不错不错!!!
作者: 476777209    时间: 2016-4-15 21:01
感謝航子分享科幻作品!!
作者: terry3388    时间: 2016-4-15 21:14
應該不錯的片。謝謝航子的分享,支持您!
作者: mylajiao    时间: 2016-4-15 21:48
感谢航子分享会~~~~
作者: lb743    时间: 2016-4-15 22:04
感谢分享,祝龙网越办越好!
作者: 深夜的風    时间: 2016-4-15 22:15
謝謝航子分享!!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-4-15 22:41
感谢分享 下载收藏了
作者: ssxxssxx    时间: 2016-4-15 22:43
谢谢分享。。。
作者: 東四大呲花    时间: 2016-4-15 23:03
老版《蜘蛛侠》托比·马奎尔担任制片人之一,好不好看也得支持一下,儿时的经典
作者: wy289    时间: 2016-4-16 03:35
这部片很不错。顶
作者: whsjy01    时间: 2016-4-16 09:04
谢谢分享!
作者: shinesun98    时间: 2016-4-16 09:40
谢谢楼主分享
作者: 最终统治天道    时间: 2016-4-16 10:32
感谢航子的发布!
作者: mybear    时间: 2016-4-16 11:57
这个不错,收下了,谢谢!

作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-4-16 12:54
喜欢,精彩影片,不容错过,感谢分享!
作者: lilujun821    时间: 2016-4-16 13:26
下来看看先。
作者: enjoywwq    时间: 2016-4-16 13:49
感谢航子分享!
作者: linhongzhen    时间: 2016-4-16 17:44

谢谢楼主分享
作者: 大喷菇    时间: 2016-4-16 19:30
还不错的,看过开头的部分
作者: 寂寞探戈    时间: 2016-4-16 19:43
这小女孩儿长大了居然不好看了~不知道片子如何!
作者: wh9041    时间: 2016-4-16 21:56
非常喜欢女主角,感谢航子。
作者: guo1552x    时间: 2016-4-16 22:52
感謝航子分享!!
作者: dsdaxiu001    时间: 2016-4-17 00:47
航子的片子一点会支持 菩提也是
作者: REDD    时间: 2016-4-17 02:27
小贝儿子的女友,顶一下,不过我也很喜欢超杀女的
作者: 1997lnzraz    时间: 2016-4-17 08:50
謝謝航子分享好片。
作者: 哦啊哦一    时间: 2016-4-17 10:16
感谢论坛,感谢楼主发片
作者: 719850736    时间: 2016-4-17 12:22

动作片啊,不错,不错
作者: time126    时间: 2016-4-17 16:28
谢谢楼主分享
作者: 菲利亚    时间: 2016-4-17 18:43
作者: 淡淡悠雅    时间: 2016-4-17 20:28
謝謝大大分享
作者: techchat    时间: 2016-4-17 22:18
感谢楼主好片分享,强烈支持。。。
作者: akwongf    时间: 2016-4-17 22:22
支持,下来看看,谢谢航子分享
作者: aywlh001    时间: 2016-4-17 23:01
感谢楼主的分享
作者: 昨夜昨辰    时间: 2016-4-17 23:06
科幻大片,值得一看
作者: jeep2700    时间: 2016-4-18 08:52
谢谢分享,感谢楼主.
作者: beijing1972    时间: 2016-4-18 09:10
duoxie fenxiang

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2