梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【陈坤白百何秦昊16票房犯罪动作】【火锅英雄】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-5-17 18:14
标题: 【龙网BT组】【陈坤白百何秦昊16票房犯罪动作】【火锅英雄】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 火锅英雄/火锅
片  名 Chongqing Hot Pot
年  代 2016
国  家 中国
类  别 剧情/犯罪/动作
语  言 普通话/重庆话
字  幕 中文字幕
评  分 7.3/10 from 134,493 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/25662327
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 988 MB
片  长 99 Min
导  演 杨庆 Qing Yang
主  演 陈坤 Kun Chen
     白百何 Fay Bai
     秦昊 Qin Hao
     喻恩泰 Entai Yu
     王彦霖 Yanlin Wang
     尹昉 Fang Yin
     李九霄 Jiu Xiao Li
     张亦驰 Yi Chi Zhang
     凌琳 Lin Ling
     陈诺 Nuo Chen
     干豇豆 Jiangdou Gan
     陈卫 Wei Chen
     唐佐辉 Zuohui Tang
     夏天 Xia Tian

影片简介:

中学时代起就是好哥们儿的刘波(陈坤 饰)、许东(秦昊 饰)与王平川(喻恩泰 饰),因为合伙经营的防空洞改造的火锅店经营不善而渐生矛盾。三兄弟准备把店转让,为了能卖个好价钱,三人开始自行扩建。没想到却误打误撞地挖到了隔壁银行的金库,面对金钱的诱惑欠下赌债的刘波左右为难,无巧不成书,初中女同学 于小惠(白百合 饰)刚好就是这所银行的职员。三人准备请于小惠帮忙,没想到于小惠心心念念的却是当年的一封情书……被打破的防空洞串起了旧日青春和四个老同学,一场预谋已久的银行抢劫案也悄然滋生。

在布满防空洞的重庆,三个从初中就“厮混”在一起的好兄弟刘波(陈坤 饰)、许东(秦昊 饰)和王平川(喻恩泰 饰)合伙开着一家火锅店,名为“老同学洞子火锅”。由于经营不善,几人落得只能转让店铺还债。为了店铺能“卖个好价钱”,三人打起了“扩充门面”的主意,自行往洞里开挖。没想到,在扩充工程中却凿开了银行的金库!就这样,濒临倒闭的火锅店和银行金库仅有“一洞之隔”;看着眼前随手可得的成堆现金,在“拿钱还是报案”的思想拉锯战中,三兄弟偶遇上另一个女同学——初中时给老大写过情书、现在在银行上班的于小惠(白百何 饰)。四个老同学因为这个“洞”而打开重聚之门。由此,这个略显尴尬的洞,引发了一个令人意想不到的故事……

花絮:

1.电影拍摄地重庆是火锅的天堂,白百何进组后迅速切换到麻辣频率,不仅人变得更加豪爽,对于各式麻辣火锅也是来者不拒,加上导演杨庆和演员陈坤都是重庆人,剧组几乎每天都在吃火锅。

2.由于电影中涉及到大段的重庆方言,剧组特别为演员们请来语言老师,进行现场一对一教授。

3.白百何飙重庆方言也是个把好手,作为重庆人的陈坤在见识到白百何学方言的速度之后笑称,白百何一个下午说重庆话的标准能达到秦昊打着飞的也追不上的级别。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).火锅英雄.torrent (40.37 KB, 下载次数: 81175)

百度网盘下载:

360云盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-5-17 18:15
  1. 【龙网BT组】【陈坤白百何秦昊16票房犯罪动作】【火锅英雄】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.17/pot/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.17/pot/01.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.17/pot/02.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 火锅英雄/火锅
  6. 片  名 Chongqing Hot Pot
  7. 年  代 2016
  8. 国  家 中国
  9. 类  别 剧情/犯罪/动作
  10. 语  言 普通话/重庆话
  11. 字  幕 中文字幕
  12. 评  分 7.4/10 from 97,715 users
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/25662327[/url]
  14. 文件格式 HD-1024.MP4
  15. 视频尺寸 1024 x 576
  16. 文件大小 988 MB
  17. 片  长 99 Min
  18. 导  演 杨庆 Qing Yang
  19. 主  演 陈坤 Kun Chen
  20.      白百何 Fay Bai
  21.      秦昊 Qin Hao
  22.      喻恩泰 Entai Yu
  23.      王彦霖 Yanlin Wang
  24.      尹昉 Fang Yin
  25.      李九霄 Jiu Xiao Li
  26.      张亦驰 Yi Chi Zhang
  27.      凌琳 Lin Ling
  28.      陈诺 Nuo Chen
  29.      干豇豆 Jiangdou Gan
  30.      陈卫 Wei Chen
  31.      唐佐辉 Zuohui Tang
  32.      夏天 Xia Tian[/b][/color]

33. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

34.   在布满防空洞的重庆,三个从初中就“厮混”在一起的好兄弟刘波(陈坤 饰)、许东(秦昊 饰)和王平川(喻恩泰 饰)合伙开着一家火锅店,名为“老同学洞子火锅”。由于经营不善,几人落得只能转让店铺还债。为了店铺能“卖个好价钱”,三人打起了“扩充门面”的主意,自行往洞里开挖。没想到,在扩充工程中却凿开了银行的金库!就这样,濒临倒闭的火锅店和银行金库仅有“一洞之隔”;看着眼前随手可得的成堆现金,在“拿钱还是报案”的思想拉锯战中,三兄弟偶遇上另一个女同学——初中时给老大写过情书、现在在银行上班的于小惠(白百何 饰)。四个老同学因为这个“洞”而打开重聚之门。由此,这个略显尴尬的洞,引发了一个令人意想不到的故事……

35. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

36. 1.电影拍摄地重庆是火锅的天堂,白百何进组后迅速切换到麻辣频率,不仅人变得更加豪爽,对于各式麻辣火锅也是来者不拒,加上导演杨庆和演员陈坤都是重庆人,剧组几乎每天都在吃火锅。

37. 2.由于电影中涉及到大段的重庆方言,剧组特别为演员们请来语言老师,进行现场一对一教授。

38. 3.白百何飙重庆方言也是个把好手,作为重庆人的陈坤在见识到白百何学方言的速度之后笑称,白百何一个下午说重庆话的标准能达到秦昊打着飞的也追不上的级别。

39. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.17/pot/1.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.17/pot/2.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.17/pot/3.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.17/pot/4.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.17/pot/5.jpg[/img]
复制代码

作者: lj605    时间: 2016-5-17 19:06
评分还不错的国产电影,下来看看!!
作者: 心灵哥哥    时间: 2016-5-17 19:13
电影是不错,但金融机构的钱库真的每天不用检视吗
作者: lsy59601070    时间: 2016-5-17 19:19
从未如此靠前,虽然不太期待此片,还是来支持一下
作者: zk8250    时间: 2016-5-17 19:35
前排位置,下来看看先
作者: 文艺2BI青年    时间: 2016-5-17 19:43
没注意过这部电影,
看简介感觉也挺不错的~~~~
感谢航子分享~~~
作者: gufada    时间: 2016-5-17 19:47
感谢分享!!!
作者: lilujun821    时间: 2016-5-17 19:54
谢谢航子,收了
作者: kgb998rs    时间: 2016-5-17 20:28
謝謝大大分享

作者: 草萤荷露    时间: 2016-5-17 21:33
看过了,看片名以为是烂片,没想到还可以。
作者: 沈浪518    时间: 2016-5-17 23:08
终于等到楼主发片
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-5-17 23:13
估计影片很一般,了解一下,感谢分享!
作者: zpj    时间: 2016-5-18 00:03
感谢航子分享
作者: zychou    时间: 2016-5-18 00:05
先支持一下,等高清下载
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-5-18 01:08
感谢航子的精彩分享,支持一个。。
作者: 禽兽为情瘦    时间: 2016-5-18 08:30
感谢分享!!!!!!!!!~~~~~~~~~
作者: 天涯游客272    时间: 2016-5-18 08:34
陈坤白百何秦昊16票房犯罪动作火锅英雄。
作者: jeep2700    时间: 2016-5-18 08:54
谢谢航子 辛苦了
作者: wwwildwolf    时间: 2016-5-18 09:36
等待高清,感谢航子的无私分享!
作者: hz710101    时间: 2016-5-18 10:08
非常感谢楼主的无私分享,谨在此支持一下!
作者: yilie    时间: 2016-5-18 10:12
这片子最近很火啊
作者: gjjer    时间: 2016-5-18 11:09
还是来支持一下
作者: wh9041    时间: 2016-5-18 12:04
支持一下国产。
作者: ComicKingdom    时间: 2016-5-18 13:13
分很高啊!!!!!!
作者: zhhqlj    时间: 2016-5-18 14:03
貌似不错哦!!
作者: 不告訴你    时间: 2016-5-18 14:09
感谢航子分享~~~
作者: faralway    时间: 2016-5-18 14:41
谢谢分享,顶!!!
作者: guo1552x    时间: 2016-5-18 15:46
这个应该不错!
作者: fanxi_1030    时间: 2016-5-18 20:05
看过了 还行吧
作者: 蓝色老虎    时间: 2016-5-18 20:39
感谢航子分享~~~
作者: 深夜的風    时间: 2016-5-18 21:21
感谢航子!!
作者: linhongzhen    时间: 2016-5-18 22:05

感谢分享!!!
作者: 6mgg兔    时间: 2016-5-19 00:38
这片最近很火!
作者: alfredstorm    时间: 2016-5-19 03:28
这个得支持!都说好看
作者: alfredstorm    时间: 2016-5-19 03:29
这个得支持!都说好看
作者: jeep2700    时间: 2016-5-19 09:30
再等等 网盘....
作者: wrj0220    时间: 2016-5-19 11:26

感谢楼主的精彩分享
作者: chunfengqiuyue    时间: 2016-5-20 00:06
看看,谢谢楼主分享!
作者: lexus555666    时间: 2016-5-20 00:22
支持本片感謝大大
作者: 雲麾左右    时间: 2016-5-20 02:44
什么情况? 看看后谢谢。

作者: slzzm1120    时间: 2016-5-20 09:18
感谢分享!!!
作者: kkntda    时间: 2016-5-20 09:56
感谢航子的分享!

作者: missusoid2008    时间: 2016-5-20 12:32
感谢航子分享
作者: alwjeje    时间: 2016-5-21 09:47
秒杀隐藏帖..但还是希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: xspgs    时间: 2016-5-21 09:58
收藏经典好片
作者: 25308    时间: 2016-5-21 11:09

感谢分享!!!
作者: qwe2292297    时间: 2016-5-21 12:31
g感谢十分感激。

作者: kevinlbg2016    时间: 2016-5-21 15:30
多谢分享!
作者: liu1809    时间: 2016-5-21 21:46
我的特工爷爷爷爷

作者: ztcq99    时间: 2016-5-21 21:56
谢谢分享!!
作者: 梦若倒影    时间: 2016-5-21 22:09
听说不错,看看

作者: cjts    时间: 2016-5-22 00:11
终于等到楼主发片
作者: qing3616    时间: 2016-5-22 08:58
火锅,我的最爱。现在下载看看

作者: best1daniel    时间: 2016-5-22 09:55
好看不?听说很不错
作者: aywlh001    时间: 2016-5-22 16:06
感谢航子分享
作者: zxc6688    时间: 2016-5-22 18:20
很棒的资源,感谢分享

作者: ld62597758    时间: 2016-5-22 20:37
感谢楼主分享

作者: 蜀国赵云    时间: 2016-5-22 20:49
有网盘就好。
作者: 笨嘴1    时间: 2016-5-22 21:15
评价不错的国产片。谢谢了。
作者: lulongtx    时间: 2016-5-22 21:55
感谢航子分享

作者: yudong97    时间: 2016-5-22 22:25
谢谢分享!占个位置先
作者: xxjhero    时间: 2016-5-23 08:10
评价不错的影片,看看,谢谢航子
作者: 秦时明月    时间: 2016-5-23 11:43
看过了,看片名以为是烂片,没想到还可以。
作者: kdneilaing    时间: 2016-5-23 13:46
支持楼主分享

作者: 混水摸人    时间: 2016-5-23 14:26
感谢航子的给力分享,强烈支持!
作者: badboy    时间: 2016-5-23 15:42
是不是高清呀
作者: 长歌向天    时间: 2016-5-23 16:07
都认不出喻恩泰了
作者: bskgui    时间: 2016-5-23 16:41
谢谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: passionjack    时间: 2016-5-23 19:43
感谢航子老大!
作者: hppsgba    时间: 2016-5-23 19:57
谢谢分享~!
作者: Suese    时间: 2016-5-23 22:03
先支持一下,等高清下载
作者: woniuwu    时间: 2016-5-23 22:43

没注意过这部电影,
感谢航子分享~~~
作者: 星光背影    时间: 2016-5-24 09:03
作为一个重庆人,必须看火锅

作者: webber319    时间: 2016-5-24 12:35
龙网怎么连域名都改了?

作者: abc_515    时间: 2016-5-24 18:22
谢谢楼主的分享
作者: zhw2181    时间: 2016-5-24 22:52
看看怎么样!

作者: vwff    时间: 2016-5-25 04:06
谢谢分享!!

作者: ynwshcw    时间: 2016-5-25 08:19
谢谢分享国。。

作者: qingyizhuren    时间: 2016-5-25 08:54
好看么?先回复,等评价

作者: lsy59601070    时间: 2016-5-25 09:08
昨晚看了,挺不错的,虽然情节上有点不符实际,,但拍的挺好

作者: maweiren    时间: 2016-5-25 18:39
谢谢分享,辛苦了,。,。。。。。。。
作者: jzwl58353    时间: 2016-5-25 21:30
【陈坤白百何秦昊16票房犯罪动作】【火锅英雄】
作者: 沙丁猫猫    时间: 2016-5-26 09:58
很喜欢坤哥,去电影院看的,惊悚的情节配上搞笑的故事,在欢乐中有点悲伤。还有就是坤哥,那是真疼啊,看的人都觉得隔着屏幕都觉得疼。国产片这样拍就对啦!!!
作者: 北塘善隐    时间: 2016-5-26 21:41
好久没登陆   还好没换网址
作者: axhg    时间: 2016-5-27 09:25
感谢航子分享,我终于不用下载了 很好看的电影
作者: 杨蹦er    时间: 2016-5-27 22:09
支持一下,支持国产。
作者: seastupid    时间: 2016-5-28 12:37
看看到底怎么样

作者: jomjom    时间: 2016-5-29 00:17
感謝航子大大分享
作者: tjzhuzhn    时间: 2016-5-29 11:11
看看 谢楼主分享~~~
作者: vanelori    时间: 2016-5-29 12:52
听说还不粗
作者: qiji880    时间: 2016-5-29 17:44
没看过,看看先

作者: mayunhong    时间: 2016-5-29 21:45

感谢楼主发片
作者: 大佬霍01    时间: 2016-5-30 12:36
谢谢航子,收了

作者: chenxi361    时间: 2016-5-30 15:03
谢谢美女发片,收藏了。

作者: omics2016    时间: 2016-5-30 17:12
终于可以看了

作者: 八臂哪吒    时间: 2016-5-30 20:39
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 我爱吃鱼    时间: 2016-5-31 12:39
--------不想哭就只有变强,无论发生什么都不会掉泪的坚强。

作者: lr860110    时间: 2016-5-31 19:06
谢谢楼主分享资源
作者: yh0627    时间: 2016-5-31 19:56
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2