梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][喜剧][已是香港明日][HD-MP4/1.59GB][中文字幕][720P] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-6-3 07:27
标题: [欧美][喜剧][已是香港明日][HD-MP4/1.59GB][中文字幕][720P]

导演: Emily Ting
编剧: Emily Ting
主演: 杰米·钟 / 布莱恩·格林伯格 / 吴耀汉 / Sarah Lian / Lawrence S. Dickerson
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 香港
语言: 英语
上映日期: 2015-06-12(洛杉矶电影节) / 2016-02-12(美国) / 2016-03-08(香港)
片长: 78分钟
又名: It's Already Tomorrow in Hong Kong
IMDb链接: tt3700804
已是香港明日的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
赤裸裸的浪漫气息下,Ruby——来自洛杉矶的美籍华人玩具设计师——首次因公来到香港。在她处境困难之际遇到了Josh——在香港居住的美国人。Josh随后带她领略了香港风光,趣味的对话,自在的氛围,两个人之间散发着不可抗拒的吸引力。导演Emily Ting充分刻画着两人之间 的荷尔蒙气息,连接着交流的自在,以及香港壮丽的夜景,展示出完美的约会。

[attach]1043309[/attach]
作者: shinesun98    时间: 2016-6-3 07:44
谢谢楼主分享
作者: scyyxx    时间: 2016-6-3 09:08
谢谢楼主分享
作者: yangbo83222179    时间: 2016-6-3 13:33
谢谢楼主分享,支持一下
作者: 哦啊哦一    时间: 2016-6-3 20:02
感谢论坛,感谢楼主发片
作者: lyhai    时间: 2018-8-12 11:35
sssssssssss
作者: andyto    时间: 2021-5-6 21:53
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2