梦幻天堂·龙网

标题: [香港][悬疑][完美叛侣 第一季][720P/1080P/MP4][国粤双语中字][全20集] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-8-18 09:52
标题: [香港][悬疑][完美叛侣 第一季][720P/1080P/MP4][国粤双语中字][全20集]

导演: 欧耀兴
编剧: 林忠邦
主演: 陈豪 / 邵美琪 / 黄智贤 / 汤洛雯 / 简慕华 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
首播: 2016-07-04(香港)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: Between Love & Desire
完美叛侣的剧情简介 · · · · · ·
一个战无不胜的律师敖柏言(陈豪 饰),认为掌握了法律规范,形同掌握了人生,可以与至爱的妻子曾宝琳(邵美琪 饰)建筑完美人生,可惜当两个步伐目标不一致的时候,背叛就发生,完美世界亦随之崩溃!
柏言年青时曾经历人生绝境,以致他誓言要攀上权力的高峰。为求目的,善于掌控一切的柏言,处事可以完全不顾他人感受。一直在背后默默支持他的宝琳看著柏言的转变,渐渐感到疏离。其后宝琳母亲离世,心灵失落的宝琳,被一直守护在她身边的吕永恒(黄智贤 饰)闯进了内心世界。永恒也是律师,但身份、地位、名誉皆不及柏言,但偏偏他却能满足宝琳心中所需。自此敖家充满了猜疑和谎言,宝琳决定离开,却遭遇离奇袭击,事后她更怀疑主使人就是枕边人柏言!一连串事件将柏言推向绝望的深渊……

完美叛侣.全集.HD720P.国粤双语中字[www.bttop.net].torrent (113.48 KB, 下载次数: 2828) 完美叛侣.全集.HD1080P.国粤双语中字[www.bttop.net].torrent (110.14 KB, 下载次数: 1989)

作者: pluto6    时间: 2016-8-18 10:47
沙发谢谢分享
作者: articanlee    时间: 2016-8-18 13:25
Thank you very much !!
作者: liangfeng007    时间: 2016-8-18 16:07
感谢楼主分享
作者: lolo006    时间: 2016-8-18 16:48
感谢楼主分享
作者: abc_515    时间: 2016-8-18 16:53
谢谢楼主的分享
作者: 哦啊哦一    时间: 2016-8-18 19:28
感谢论坛,感谢楼主发片
作者: 中华第一龙    时间: 2016-8-18 20:41
谢谢分享,下来看看!
作者: twinsendfo    时间: 2016-8-19 02:27
十分感谢分享
作者: whsjy01    时间: 2016-8-19 11:31
谢谢分享!
作者: MMJ    时间: 2016-8-23 13:52
破万大奖哦 is
作者: tianlong2hao    时间: 2021-6-14 08:50
谢谢楼主的分享
作者: andyto    时间: 2021-7-10 22:06
谢谢楼主的分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2