梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][恐怖][在我醒来之前/鬼撕眠][720P/1080P/BD-MP4/2G/4.1G][中英字幕] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-9-1 19:27
标题: [欧美][恐怖][在我醒来之前/鬼撕眠][720P/1080P/BD-MP4/2G/4.1G][中英字幕]

导演: 迈克·弗拉纳根
编剧: 迈克·弗拉纳根 / 杰夫·霍华德
主演: 凯特·波茨沃斯 / 雅各布·特伦布莱 / 托马斯·简 / 安娜贝丝·吉什 / 达什·米霍克 / 更多...
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-09(美国)
片长: 97分钟
又名: 鬼撕眠(台) / 在我醒来之前 / Somnia
IMDb链接: tt3174376
梦醒之前的剧情简介 · · · · · ·
杰茜意外丧子,悲痛之余,居然发现自己无法生育。无奈之下,夫妻俩只能计划领养,谁知领进家门的不仅是个小孩,而且也是个天使,亦是个恶魔.....

[www.bttop.net].梦醒之前.BD720P.中英双字.torrent (84.23 KB, 下载次数: 686) [www.bttop.net].梦醒之前.BD1080P.中英双字.torrent (86.76 KB, 下载次数: 225)

作者: articanlee    时间: 2016-9-1 19:37
Thank you very much !!!
作者: shinesun98    时间: 2016-9-1 20:11
Thanks a lot!
作者: 打哈哈    时间: 2016-9-1 22:05
是个天使,亦是个恶魔.....
作者: joebeef    时间: 2016-9-2 00:43
這麼好的東西,不下就笨,謝大人
作者: whsjy01    时间: 2016-9-2 07:54
谢谢分享!
作者: ComicKingdom    时间: 2016-9-2 10:06
定义饿啊!!!!!!!
作者: abc_515    时间: 2016-9-2 18:30
谢谢楼主的分享
作者: carl_liu    时间: 2016-9-6 13:36
可以的。非常不错。谢谢。
作者: andyto    时间: 2021-7-15 19:51
谢谢楼主的分享

作者: 天蝎北斗    时间: 2021-12-19 22:05
感谢楼主分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2