梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【文咏珊2016密室裸囚悬疑】【凶手还未睡】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-1-23 21:36
标题: 【龙网BT组】【文咏珊2016密室裸囚悬疑】【凶手还未睡】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 凶手还未睡
片  名 Nessun Dorma
年  代 2016
国  家 中国香港
类  别 剧情/悬疑/惊悚
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 4.5/10 from 380 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26602966
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.94 GB
片  长 88 Min
导  演 邱礼涛 Herman Yau
主  演 文咏珊 Janice Man
     许志安 Andy Chi-On Hui
     林家栋 Ka Tung Lam
     刘浩龙 Wilfred Lau
     余安安 Candice Yu
     蔡洁 Jacky Cai
     陈意岚 Yata Dolly
     陈伟雄 Phat Chan

影片简介:

影片讲述了富家女曾思敏婚礼前遭遇神秘绑架事件,被“裸”囚一晚后命运逆转的故事。富家女曾斯敏被神秘人袭击及被囚,被放后,未婚夫李伟臣收到曾斯敏的裸照,欲杀曾斯敏,方慕哲出现救了曾斯敏。方慕哲亡妻雯雯被李伟臣强暴后自杀,方慕哲誓要杀了李伟臣。最终凶手被逮捕,为所有的受害人讨回公道。

《凶手还未睡》讲述了一个开了头必须知道结果才能“入睡”的故事:即将嫁给富家子李伟臣(林家栋饰演)的富家女曾斯敏(文咏珊饰演),婚前偷偷探望旧情人方慕哲(许志安饰演),在回家的路上,曾斯敏被神秘人袭击,醒来后发现自己被“裸”囚于密室之中,这令她看似美满的人生出现了一百八十度大转弯,然而凶手到底是谁?是否与她纠结许久的两段恋情有关?一切都是未知数⋯⋯

即将嫁给富家子李伟臣(林家栋 饰)的富家女曾斯敏(文咏珊 饰),婚前偷偷探望旧情人方慕哲(许志安 饰),在回家的路上,曾斯敏被神秘人袭击,醒来后发现自己被“裸”囚于密室之中,这令她看似美满的人生出现了一百八十度大转弯,然而凶手到底是谁?是否与她纠结许久的两段恋情有关?一切都是未知数。

花絮:

1.拍摄过程中林家栋在文咏珊“效果最重要”的鼓励下,下手略“狠”,直接让文咏珊拍完这一场还在不停抽泣,吓坏包括林家栋在内的现场所有人。

2.媒体曾拍到文咏珊收工后在街边哭到不能自已的照片,认定她拍摄太过投入,导致情绪崩溃。

3.影片中有一场女主角裸露被虐戏份,文咏珊在开拍这场戏之前,压力大到失眠,每天都处于情绪崩溃的状态之中。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.凶手还未睡.torrent (31.2 KB, 下载次数: 9627)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-1-23 21:36
  1. 【龙网BT组】【文咏珊2016密室裸囚悬疑】【凶手还未睡】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.26/wei/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.26/wei/01.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.26/wei/02.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 凶手还未睡
  6. 片  名 Nessun Dorma
  7. 年  代 2016
  8. 国  家 中国香港
  9. 类  别 剧情/悬疑/惊悚
  10. 语  言 [color=red][size=3]国语粤语双音轨[/size][/color]
  11. 字  幕 中文简繁
  12. 评  分 4.5/10 from 380 users
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26602966[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  15. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  16. 文件大小 2.94 GB
  17. 片  长 88 Min
  18. 导  演 邱礼涛 Herman Yau
  19. 主  演 文咏珊 Janice Man
  20.      许志安 Andy Chi-On Hui
  21.      林家栋 Ka Tung Lam
  22.      刘浩龙 Wilfred Lau
  23.      余安安 Candice Yu
  24.      蔡洁 Jacky Cai
  25.      陈意岚 Yata Dolly
  26.      陈伟雄 Phat Chan[/b][/color]

27. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

28.   影片讲述了富家女曾思敏婚礼前遭遇神秘绑架事件,被“裸”囚一晚后命运逆转的故事。富家女曾斯敏被神秘人袭击及被囚,被放后,未婚夫李伟臣收到曾斯敏的裸照,欲杀曾斯敏,方慕哲出现救了曾斯敏。方慕哲亡妻雯雯被李伟臣强暴后自杀,方慕哲誓要杀了李伟臣。最终凶手被逮捕,为所有的受害人讨回公道。

29.   《凶手还未睡》讲述了一个开了头必须知道结果才能“入睡”的故事:即将嫁给富家子李伟臣(林家栋饰演)的富家女曾斯敏(文咏珊饰演),婚前偷偷探望旧情人方慕哲(许志安饰演),在回家的路上,曾斯敏被神秘人袭击,醒来后发现自己被“裸”囚于密室之中,这令她看似美满的人生出现了一百八十度大转弯,然而凶手到底是谁?是否与她纠结许久的两段恋情有关?一切都是未知数⋯⋯

30.   即将嫁给富家子李伟臣(林家栋 饰)的富家女曾斯敏(文咏珊 饰),婚前偷偷探望旧情人方慕哲(许志安 饰),在回家的路上,曾斯敏被神秘人袭击,醒来后发现自己被“裸”囚于密室之中,这令她看似美满的人生出现了一百八十度大转弯,然而凶手到底是谁?是否与她纠结许久的两段恋情有关?一切都是未知数。

31. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

32. 1.拍摄过程中林家栋在文咏珊“效果最重要”的鼓励下,下手略“狠”,直接让文咏珊拍完这一场还在不停抽泣,吓坏包括林家栋在内的现场所有人。

33. 2.媒体曾拍到文咏珊收工后在街边哭到不能自已的照片,认定她拍摄太过投入,导致情绪崩溃。

34. 3.影片中有一场女主角裸露被虐戏份,文咏珊在开拍这场戏之前,压力大到失眠,每天都处于情绪崩溃的状态之中。

35. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.26/wei/1.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.26/wei/2.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.26/wei/3.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.26/wei/4.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.26/wei/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-1-24 09:22
支持航子,感谢分享!!!
作者: dragonkym    时间: 2017-1-24 23:16
感谢航子的分享!
作者: AA8888    时间: 2017-1-25 00:12
祝龙网全体人员新年大吉文咏珊素颜,也一般般吧
作者: lk1912001    时间: 2017-1-25 21:46
为了文咏珊,也要看,顺祝新年快乐
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-1-26 06:18
谢谢航子分享
作者: 1984127612    时间: 2017-1-27 19:59
下载失败。请更换资源
作者: jingyouzi    时间: 2017-1-29 15:46

感谢楼主分享影片资源,辛苦楼主啦!

作者: tsqabbt    时间: 2017-1-30 17:03
感谢楼主分享。
作者: 傻逼    时间: 2017-2-11 11:40
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: eeds2014    时间: 2017-2-14 09:38
感谢楼主分享,辛苦了。
作者: 蓝精灵    时间: 2017-2-15 21:36
下载来看一看,谢谢楼主分享!
作者: tank556688    时间: 2017-2-17 16:54
谢谢航子分享,应该是不错的片子
作者: lucialou    时间: 2017-2-25 11:29
谢谢楼主分享
作者: zkp_wh    时间: 2017-2-25 21:50
国内好像没上映吧?
作者: 文君一    时间: 2017-3-9 22:49

支持航子,感谢分享!
作者: sdm888    时间: 2017-3-14 18:29

感谢航子的分享!
作者: renjl    时间: 2017-3-18 10:45
还是怀念早期港产的那些搞笑的老片子
作者: qbs828    时间: 2017-3-19 11:30
谢谢分享!

作者: jacklzh    时间: 2017-3-21 19:15
感谢楼主分享影片资源,辛苦楼主啦!
作者: jacklzh    时间: 2017-3-21 19:41
谢谢楼主分享
作者: yssqq    时间: 2017-4-1 18:23
谢谢航子的分享
作者: humansunk    时间: 2017-4-16 13:18
谢谢楼主分享
作者: shahe8320    时间: 2017-5-4 08:19
好片多多谢谢分享
作者: yyx8888888    时间: 2017-5-4 18:56
感谢分享精彩资源
作者: yon1990    时间: 2017-5-5 21:01
咏珊好美,只可惜啥也看不着~,一声叹息~
作者: wjwxy4321    时间: 2017-5-12 13:10
讯雷都下载不了,是什么大问题吗,只能百度看了

作者: wjwxy4321    时间: 2017-5-12 13:11
讯雷都下载不了,是什么大问题吗,只能百度看了

作者: pumbaax10    时间: 2017-7-18 12:52
看看,先保存到网盘,谢谢!

作者: 随缘1986    时间: 2017-8-10 10:37
【韩2016万众期待人人必看推荐】【釜山行】【BluRay-720P.MKV】【中字】
作者: sky8603    时间: 2017-8-16 18:30
凶手还未睡

作者: gfjg    时间: 2017-9-22 13:28

谢谢航子楼主分享.
作者: zhangxiaoxi930    时间: 2017-10-8 18:51
难得的优秀港片

作者: 轩雨悠然    时间: 2018-1-31 02:01
好像很好看的样子

作者: amu404    时间: 2018-2-12 12:29
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

作者: K-Dash    时间: 2018-4-7 02:09
好片啊。不能错过。谢谢了。
作者: fxfdefy    时间: 2018-4-17 22:29

航子辛苦,谢谢分享
作者: gfjg    时间: 2018-5-13 01:42
谢谢楼主分享,下载来看一看!
作者: thc8367405    时间: 2018-8-1 20:43
谢谢分享,辛苦了
作者: dj650406    时间: 2018-9-22 03:33
谢谢航子的分享 !
作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-10-13 20:40
感谢航子的分享!
作者: qttqttqtt11    时间: 2018-11-27 09:51
高分神作欣赏一下,感谢航子大大分享哈。

作者: yzp686    时间: 2018-12-26 09:25
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: taolinran    时间: 2019-4-19 09:47
收藏收藏  十分感谢
作者: 笨笨玉米    时间: 2019-9-1 18:49
感谢航子分享

作者: 佐佐木公园    时间: 2019-11-18 12:28
感谢航子分享!
作者: 13720810122    时间: 2020-1-2 19:21
感谢航子的分享!!!
作者: 504400725@qq.co    时间: 2020-2-12 19:29
感谢楼主!

作者: 云端闲坐    时间: 2020-2-20 14:16
感谢航子的分享!
作者: kankan0105    时间: 2020-4-29 21:40

感谢楼主分享。
作者: 龙翔天宇    时间: 2020-4-30 09:58
感谢航子分享

作者: pamgta    时间: 2020-6-20 18:08
感谢航子分享
作者: bloodiori    时间: 2020-7-9 13:02
感谢分享感谢分享

作者: smileman    时间: 2021-2-8 21:01
鎰熻阿妤间富鍒嗕韩
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 04:55
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-21 08:50
感谢楼主分享
作者: jameskun1127    时间: 2022-8-7 12:21
感謝航子分享电影
作者: gamelife2017    时间: 2022-8-16 02:04
看看,先保存到网盘,谢谢!
作者: xiwang    时间: 2022-9-4 11:05
谢谢楼主分享!

作者: 王不凡    时间: 2023-2-22 09:25
感谢楼主分享精彩影片~
作者: jeff3166    时间: 2023-2-23 15:26
感谢楼主分享:)

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2