梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][纪录][竞速灭绝.Racing Extinction][BD-MP4▓1.2GB][中文字幕][720P] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2017-2-10 08:39
标题: [欧美][纪录][竞速灭绝.Racing Extinction][BD-MP4▓1.2GB][中文字幕][720P]

《竞速灭绝》,美国、中国、中国香港、印度尼西亚、墨西哥、英国电影,路易·西霍尤斯、Louie Psihoyos导演。

2016年1月14日,该片获得第88届奥斯卡金像奖最佳原创歌曲提名。

基本信息
中文名
竞速灭绝
外文名
Racing Extinction
其他名称
The Singing Planet ..... USA (working title)
导演
路易·西霍尤斯、Louie Psihoyos
编剧
马克·孟罗 、马克·孟罗

制片人
Olivia Ahnemann、Patti Bonnet、John Paul DeJoria
片长
90 min
对白语言
英语
制片地区
美国、中国、中国香港、印度尼西亚、墨西哥、英国
制作公司
Oceanic Preservation Society

2016竞速灭绝BD720P中文字幕内嵌.mp4.torrent (13.56 KB, 下载次数: 3305)

作者: 254148217    时间: 2017-2-10 08:55
{:4_130:}{:4_130:}
作者: shinesun98    时间: 2017-2-10 09:10
谢谢楼主的分享
作者: 昊昊    时间: 2017-2-10 10:14
多国纪录片谢谢楼主
作者: 冬冷大雪    时间: 2017-2-10 11:59

作者: abc_515    时间: 2017-2-10 12:38
谢谢楼主的分享
作者: Mr.007    时间: 2017-2-10 15:49
感谢分享~!!!

作者: 西域散人    时间: 2017-2-10 19:30
谢谢分享。。。。。
作者: mayunhong    时间: 2017-2-10 20:08
谢谢楼主的分享
作者: dqwmh1234    时间: 2017-2-10 21:43
纪录片的音乐被提名了
作者: guanyujin9    时间: 2017-2-11 01:52
谢谢分享了
作者: zlwtsss    时间: 2017-2-11 18:41
谢谢楼主的分享
作者: andyto    时间: 2023-3-27 20:11
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2