梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【尔冬升2016武侠动作大片】【三少爷的剑】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-3-19 17:33
标题: 【龙网BT组】【尔冬升2016武侠动作大片】【三少爷的剑】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 三少爷的剑/三少爷的剑3D
片  名 Sword Master
年  代 2016
国  家 中国/中国香港
类  别 动作/武侠/古装/剧情
语  言 汉语普通话
字  幕 中文简繁
评  分 6.0/10 from 461 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt5269396
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.41 GB
片  长 108 Min
导  演 尔冬升 Tung-Shing Yee
主  演 林更新 Kenny Lin
     何润东 Peter Ho
     江一燕 Yiyan Jiang
     蒋梦婕 Mengjie Jiang
     顾曹斌 Caobin Gu
     鲍起静 Hee Ching Paw
     赖迦童 David Lai
     宋伊人 S.Ireine
     张喜来 Xilai Zhang
     马京京 Jingjing Ma
     林朝绪 Chao-xu Lin

影片简介:

燕十三剑法无双,却被误认为神剑山庄的三少爷。他身患绝症,只求与三少爷决斗,为自己正名。三少爷则厌倦杀戮,化名阿吉,流落妓院。其旧情人慕容秋荻因爱生恨,血洗神剑山庄,只为逼他出山。

“剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲”,神剑山庄三少爷谢晓峰(林更新 饰)惊才绝艳,十年来历经上千大战未尝一败,被天下人尊为“剑神”。传奇剑客燕十三(何润东 饰)一直以谢晓峰为目标,苦修剑道,终于在生死边缘悟出惊天地泣鬼神的“绝命十三剑”。一时之间,江湖沸腾,然而,就在燕十三赶到神剑山庄下战书的时候,迎接他的,却是三少爷谢晓峰的灵柩。燕十三因痛失对手大感失望,此时神秘女子慕容秋荻(江一燕 饰)出现并告知燕十三,谢晓峰并没有死,要想找到他决战,燕十三就必须要替她杀一个人……

花絮:

1.尔冬升导演透露,此次重拍的《三少爷的剑》跟自己19岁那年演过的版本有很大不同,首先在故事架构上,他参考了古龙本人的意见,跟楚原拍的版本都完全不一样。

2.尔冬升回忆自己在20岁那年见过古龙,“当时我们一起聊天,他给我讲了一个跟小说、跟楚原拍的版本都完全不一样的《三少爷的剑》,对当时的我冲击很大,所以这一次我想试着拍出他心中的江湖。”

3.尔冬升特别感谢徐克:“我们这次拍摄的是真3D,这部分我之前是完全空白的,幸好有徐克在。拍摄这部戏的过程中,他来过剧组10次,每次都待很久,技术上所有的东西都是他教我的”。

4.林更新透露,拍摄这部戏让他的性格有了一些改变,“这是我拍过最少用替身的戏,以前还能靠替身能偷懒,这次根本没机会,必须亲自上,导演特别有耐心,做不好就反复做,打到效果最好为止。”

5.尔导透露选中蒋梦婕的原因,“我从她跟姜大卫拍的一个剧里看到她的状态很活泼,眼神很灵活,跟我当初看到袁咏仪和薛凯琪时的感觉一样”。

6.模特顾曹斌是当天出席的演员中唯一一个新人,他透露自己完全不知道如何演戏,幸好导演愿意一点点教他,对此尔导笑着表示:“没关系,我一口气拍过那么多新人,拍你一个还没问题。”

7.影片原定七夕上映。7月18日博纳片方宣布影片改档,进军年底的贺岁档。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.三少爷的剑.2016尔冬升.torrent (24.49 KB, 下载次数: 10430)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-3-19 17:34
  1. 【龙网BT组】【尔冬升2016武侠动作大片】【三少爷的剑】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.19/san/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.19/san/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 三少爷的剑/三少爷的剑3D
  5. 片  名 Sword Master
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 中国/中国香港
  8. 类  别 动作/武侠/古装/剧情
  9. 语  言 汉语普通话
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 6.0/10 from 461 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt5269396[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.41 GB
  16. 片  长 108 Min
  17. 导  演 尔冬升 Tung-Shing Yee
  18. 主  演 林更新 Kenny Lin
  19.      何润东 Peter Ho
  20.      江一燕 Yiyan Jiang
  21.      蒋梦婕 Mengjie Jiang
  22.      顾曹斌 Caobin Gu
  23.      鲍起静 Hee Ching Paw
  24.      赖迦童 David Lai
  25.      宋伊人 S.Ireine
  26.      张喜来 Xilai Zhang
  27.      马京京 Jingjing Ma
  28.      林朝绪 Chao-xu Lin[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   燕十三剑法无双,却被误认为神剑山庄的三少爷。他身患绝症,只求与三少爷决斗,为自己正名。三少爷则厌倦杀戮,化名阿吉,流落妓院。其旧情人慕容秋荻因爱生恨,血洗神剑山庄,只为逼他出山。

31.   “剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲”,神剑山庄三少爷谢晓峰(林更新 饰)惊才绝艳,十年来历经上千大战未尝一败,被天下人尊为“剑神”。传奇剑客燕十三(何润东 饰)一直以谢晓峰为目标,苦修剑道,终于在生死边缘悟出惊天地泣鬼神的“绝命十三剑”。一时之间,江湖沸腾,然而,就在燕十三赶到神剑山庄下战书的时候,迎接他的,却是三少爷谢晓峰的灵柩。燕十三因痛失对手大感失望,此时神秘女子慕容秋荻(江一燕 饰)出现并告知燕十三,谢晓峰并没有死,要想找到他决战,燕十三就必须要替她杀一个人……

32. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

33. 1.尔冬升导演透露,此次重拍的《三少爷的剑》跟自己19岁那年演过的版本有很大不同,首先在故事架构上,他参考了古龙本人的意见,跟楚原拍的版本都完全不一样。

34. 2.尔冬升回忆自己在20岁那年见过古龙,“当时我们一起聊天,他给我讲了一个跟小说、跟楚原拍的版本都完全不一样的《三少爷的剑》,对当时的我冲击很大,所以这一次我想试着拍出他心中的江湖。”

35. 3.尔冬升特别感谢徐克:“我们这次拍摄的是真3D,这部分我之前是完全空白的,幸好有徐克在。拍摄这部戏的过程中,他来过剧组10次,每次都待很久,技术上所有的东西都是他教我的”。

36. 4.林更新透露,拍摄这部戏让他的性格有了一些改变,“这是我拍过最少用替身的戏,以前还能靠替身能偷懒,这次根本没机会,必须亲自上,导演特别有耐心,做不好就反复做,打到效果最好为止。”

37. 5.尔导透露选中蒋梦婕的原因,“我从她跟姜大卫拍的一个剧里看到她的状态很活泼,眼神很灵活,跟我当初看到袁咏仪和薛凯琪时的感觉一样”。

38. 6.模特顾曹斌是当天出席的演员中唯一一个新人,他透露自己完全不知道如何演戏,幸好导演愿意一点点教他,对此尔导笑着表示:“没关系,我一口气拍过那么多新人,拍你一个还没问题。”

39. 7.影片原定七夕上映。7月18日博纳片方宣布影片改档,进军年底的贺岁档。

40. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.19/san/1.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.19/san/2.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.19/san/3.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.19/san/4.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.19/san/5.jpg[/img]
复制代码

作者: polaris    时间: 2017-3-19 17:57
听说不怎么样,友情帮顶!
作者: chumug    时间: 2017-3-19 18:01
終於發新片啦。。。。。。太好啦
作者: 寂寞探戈    时间: 2017-3-19 18:20
唉,这画风我表示看不来啊!
作者: gufada    时间: 2017-3-19 18:24
感谢分享!!!
作者: 傻逼    时间: 2017-3-19 18:25
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jimyang54    时间: 2017-3-19 19:13
感謝航子分享港式武俠電影!!
作者: mylajiao    时间: 2017-3-19 19:32
航子终于回归了,期待大片尽早与大家见面
作者: s71jacky    时间: 2017-3-19 20:11
感謝航子的分享.
作者: zztgf2003    时间: 2017-3-19 20:46
这个就不看了
作者: 小箭    时间: 2017-3-19 21:16
终于发新片了,等你等到我心痛。
作者: 大西洋底来的人    时间: 2017-3-19 22:24
想想应该拍的画面很美。感谢分享!
作者: fl19891201    时间: 2017-3-19 22:40
航子终于又开始发片了,感觉好幸福啊
作者: dragonkym    时间: 2017-3-19 22:44
感谢楼主的分享!
作者: 沈浪518    时间: 2017-3-19 23:21
航子终于回来了
作者: hrq0104    时间: 2017-3-19 23:51
这片部确实好
作者: sanbyu    时间: 2017-3-20 00:10
感謝航子的分享.
作者: cnmbrnm    时间: 2017-3-20 00:56
久未谋面的武侠题材,谢谢
作者: 雪湖轻舟    时间: 2017-3-20 07:48
感谢航子的分享感谢航子的分享
作者: streetball46    时间: 2017-3-20 08:05
感谢航子的分享啊!!!!!!!!
作者: 楚汉无一    时间: 2017-3-20 08:11
有点奇怪的造型
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-3-20 08:18
谢谢航子分享
作者: jeep2700    时间: 2017-3-20 08:44
看片名,突然想起了 刀剑笑
作者: lzlywh1314    时间: 2017-3-20 08:44
感觉就像是港式玩偶剧
作者: hebaoxiong    时间: 2017-3-20 09:32
支持航子发片,,终于又看到你了。。
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-3-20 09:35
感谢航子的分享!!!
作者: beijing1972    时间: 2017-3-20 09:40
duoxie fenxiang
作者: 梦轩萍缘    时间: 2017-3-20 09:51
航子终于回来了,期待好久,赞一个
作者: wenhuitan1977    时间: 2017-3-20 10:05
感谢航子的分享
作者: kgb998rs    时间: 2017-3-20 12:15
謝謝大大分享

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-3-20 12:45
感谢分享 下载收藏了
作者: kim1985    时间: 2017-3-20 13:07
三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!三少爷很贱!
作者: abc_515    时间: 2017-3-20 15:36
谢谢楼主的分享
作者: chick214    时间: 2017-3-20 16:34
多谢航子分享。
作者: 飞翔的风    时间: 2017-3-20 18:09
谢谢楼主的分享
作者: blackrx1    时间: 2017-3-20 19:04
感謝航子分享!
作者: 不告訴你    时间: 2017-3-20 19:30
好棒棒,航子美女辛苦了.
作者: leenhong2002    时间: 2017-3-20 19:36
航子又回来啦,支持航子发片!
作者: zhengguisheng    时间: 2017-3-20 21:14
感谢航子的分享啊!!!
作者: 专注电影二十年    时间: 2017-3-20 22:23
航子终于回来了,喜大普奔啊
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-3-21 00:56
感谢航子的好片分享,支持支持!!
作者: renjl    时间: 2017-3-21 10:37
有时候觉得太假 好久都没有看国产的了
作者: guo1552x    时间: 2017-3-21 15:21
感谢航子的分享!
作者: lexus555666    时间: 2017-3-21 15:35
名導加名主角 武俠具作 支持一覽 感謝大大
作者: wzl5188    时间: 2017-3-21 18:27
航子辛苦了,感谢

作者: 心灵哥哥    时间: 2017-3-22 10:03
感谢航子的好片分享。。支持支持!!
作者: 1974xxx    时间: 2017-3-22 22:08
航子回来了!
作者: liuzjah    时间: 2017-3-23 08:01
希望再现经典
作者: yzp686    时间: 2017-3-23 10:14
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: qbs828    时间: 2017-3-23 10:19
谢谢分享!

作者: 文君一    时间: 2017-3-23 15:38

感谢航子的分享!
作者: broc    时间: 2017-3-23 20:12
谢谢航子的分享!
作者: lnzyhsf    时间: 2017-3-23 20:38
感谢航子分享

作者: 雨中漫步1337    时间: 2017-3-24 19:06
谢谢楼主分享,你们辛勤工作是我们看片的保证。
作者: ooaixx    时间: 2017-3-24 20:05
感谢航子老大分享!{:4_130:}{:4_130:}
作者: cy941356285    时间: 2017-3-25 00:17
好片收藏 谢谢分享
作者: 楚水166    时间: 2017-3-25 10:59
感谢航子的分享!
作者: 真武道藏    时间: 2017-3-25 11:27
论坛回来了!多谢分享!
作者: jingyouzi    时间: 2017-3-25 13:37

谢谢楼主分享影片资源。

作者: mose    时间: 2017-3-25 18:20
下载来看看,谢谢分享
作者: chenzx76    时间: 2017-3-25 23:23
感谢楼主的分享
作者: frozenmoon    时间: 2017-3-26 13:15
感謝航子的分享.
作者: yuanye5907    时间: 2017-3-26 14:54
終於發新片啦。。。。。。太好啦
作者: china02022    时间: 2017-3-26 17:47
谢谢分享 感谢楼主
作者: luopanfeng    时间: 2017-3-26 21:06
谢谢分享!!!!!

作者: ly0796    时间: 2017-3-27 09:26
十分感谢分享
作者: hedong    时间: 2017-3-27 14:20
sdag.xcv,xlb;sdagnhfgsadf

作者: ziyouxiang    时间: 2017-3-27 17:31
感谢航子大大分享好片~!
作者: lkfc0412    时间: 2017-3-28 17:18

感谢楼主的分享!
作者: cfvgb    时间: 2017-3-29 10:12
thanks for sharing
作者: wanglei133033    时间: 2017-3-30 13:16
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: Rorbin    时间: 2017-3-30 21:31
谢谢杭子的的分享
作者: tsqabbt    时间: 2017-3-31 15:58
感谢楼主分享。

作者: ztce007    时间: 2017-3-31 17:26
谢谢楼主分享。

作者: dragon1954    时间: 2017-4-2 18:33
三少爷的剑还是不错!

作者: xspgs    时间: 2017-4-4 14:48
作者: lovefish2003    时间: 2017-4-8 12:40
谢谢分享 感谢楼主
作者: oldmiao    时间: 2017-4-12 11:28
非常感谢楼主辛苦上传与热心分享~~~

{:4_122:}
作者: PiaoSjy    时间: 2017-4-28 23:35
看过TV版的,电影版的不知道拍得怎么样
作者: shahe8320    时间: 2017-5-3 10:19
好片多多谢谢分享
作者: 陡子峪鲁斯    时间: 2017-5-11 17:28
感谢航子,非常感谢感谢航子,非常感谢
作者: 18190740798    时间: 2017-5-29 21:10
谢谢分享是

作者: 随缘1986    时间: 2017-8-10 10:51
感謝航子的分享.
作者: mabintao166    时间: 2017-9-14 09:55
感谢楼主分享

作者: 小染    时间: 2017-9-25 02:26
很期待的一部,谢谢分享
作者: hjxsir007    时间: 2017-10-7 23:38
非常感谢分享!
作者: liuminshi    时间: 2017-10-21 22:56
好久没看过武侠了。

作者: efh4402    时间: 2017-10-30 20:59
感谢楼主分享
作者: aav    时间: 2018-2-26 09:26
听说不怎么样,友情帮顶!

作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-10-13 12:00
感谢航子的分享!
作者: 秋夜星空    时间: 2019-2-20 15:25
谢谢分享!
作者: 13720810122    时间: 2020-1-1 21:05
感谢航子的分享!!!
作者: jinbin1992    时间: 2020-2-20 17:18
感谢楼主的分享

作者: 钱难有    时间: 2020-4-26 20:33
谢谢航子分享

作者: 李小龙2    时间: 2020-7-11 10:41
感谢楼主的分享!
作者: wbm0172    时间: 2020-10-23 08:13
三少爷的剑
作者: caoch6032    时间: 2020-11-2 15:59
感谢楼主的分享,学习一下
作者: bhdyq86    时间: 2021-5-10 08:36
武侠电影越来越少了 还是很可惜的,都去拍成本低 收益快的喜剧了。必须支持。
作者: xuzhengl    时间: 2021-10-28 11:52
谢谢楼主的分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2