梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【日2015大尺度好评剧情新片】【下众之爱】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-3-20 15:16
标题: 【龙网BT组】【日2015大尺度好评剧情新片】【下众之爱】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 下众之爱/废柴电影梦
片  名 Lowlife Love
年  代 2015
国  家 日本
类  别 剧情/爱情/情色
语  言 日语
字  幕 中文简繁
评  分 7.4/10 from 3,818 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26631751
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.27 GB
片  长 110 Min
导  演 内田英治 Eiji Uchida
主  演 涩川清彦 Kiyohiko Shibukawa
     冈野真也 Maya Okano
     忍成修吾 Shugo Oshinari
     细田义彦 Yoshihiko Hosoda
     内田慈 Chika Uchida
     津田宽治 Kanji Tsuda
     木下邦家 Houka Kinoshita
     古馆宽治 Kanji Furutachi
     绪方义博 Denden
     山崎祥江 Sachie Yamazaki

影片简介:

铁男(涩川清彦 饰)对外宣称自己是一名独立片导演,实际上出道这么多年能拿的出手的作品只有一部。平日里,他靠着导演的身份潜规则那些想要成名的女演员,四处骗吃骗喝,做导演的初心早已经淹没在了声色犬马的颓废生活之中。

某日,铁男面试了一位名叫小南(冈野真也 饰)的新人女演员,这位看上去羞涩保守的女孩,在训练之时却爆发出了惊人的演技。像往常一样,铁男想要潜规则小南,但遭到了后者的强烈拒绝,之后,小南离开了铁男,加入了著名商业片导演门下,一举成名。受到小南的影响,铁男决定开足马力拍出好电影证明自己,一直暗恋着铁男的副导演阿守(细田义彦 饰)为了帮助铁男实现梦想,被卷入了黑道的纷争之中。

即将迈入不惑之年的独立制片导演铁男,终日无所事事,只能靠唯一得过的小奖说嘴,藉此骗想当演员的女人上床。身边班底各个都很失败:靠拍性爱影片赚钱的副导阿守、不断跟别的导演上床却还是没机会的演员响子,以及只会出一张嘴的监製贵田。一天,铁男遇见了极有表演天份但性格保守的乡下女孩小南,激发了自己的创作热情,但筹不出钱,生不出剧本,过程处处碰壁。眼看电影总算要开拍,小南却被大导演横刀夺爱,还渐渐闯出名声。蓦然回首,铁男还是一无所有,一直在他身边守候的,只有暗恋他的阿守,以及一堆死对头。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.下众之爱.废柴电影梦.torrent (23.57 KB, 下载次数: 49456)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-3-20 15:17
  1. 【龙网BT组】【日2015大尺度好评剧情新片】【下众之爱】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.20/xia/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.20/xia/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 下众之爱/废柴电影梦
  5. 片  名 Lowlife Love
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 日本
  8. 类  别 剧情/爱情/情色
  9. 语  言 日语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 7.4/10 from 3,818 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26631751[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.27 GB
  16. 片  长 110 Min
  17. 导  演 内田英治 Eiji Uchida
  18. 主  演 涩川清彦 Kiyohiko Shibukawa
  19.      冈野真也 Maya Okano
  20.      忍成修吾 Shugo Oshinari
  21.      细田义彦 Yoshihiko Hosoda
  22.      内田慈 Chika Uchida
  23.      津田宽治 Kanji Tsuda
  24.      木下邦家 Houka Kinoshita
  25.      古馆宽治 Kanji Furutachi
  26.      绪方义博 Denden
  27.      山崎祥江 Sachie Yamazaki[/b][/color]

28. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

29.   铁男(涩川清彦 饰)对外宣称自己是一名独立片导演,实际上出道这么多年能拿的出手的作品只有一部。平日里,他靠着导演的身份潜规则那些想要成名的女演员,四处骗吃骗喝,做导演的初心早已经淹没在了声色犬马的颓废生活之中。

30.   某日,铁男面试了一位名叫小南(冈野真也 饰)的新人女演员,这位看上去羞涩保守的女孩,在训练之时却爆发出了惊人的演技。像往常一样,铁男想要潜规则小南,但遭到了后者的强烈拒绝,之后,小南离开了铁男,加入了著名商业片导演门下,一举成名。受到小南的影响,铁男决定开足马力拍出好电影证明自己,一直暗恋着铁男的副导演阿守(细田义彦 饰)为了帮助铁男实现梦想,被卷入了黑道的纷争之中。

31.   即将迈入不惑之年的独立制片导演铁男,终日无所事事,只能靠唯一得过的小奖说嘴,藉此骗想当演员的女人上床。身边班底各个都很失败:靠拍性爱影片赚钱的副导阿守、不断跟别的导演上床却还是没机会的演员响子,以及只会出一张嘴的监製贵田。一天,铁男遇见了极有表演天份但性格保守的乡下女孩小南,激发了自己的创作热情,但筹不出钱,生不出剧本,过程处处碰壁。眼看电影总算要开拍,小南却被大导演横刀夺爱,还渐渐闯出名声。蓦然回首,铁男还是一无所有,一直在他身边守候的,只有暗恋他的阿守,以及一堆死对头。

32. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.20/xia/1.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.20/xia/2.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.20/xia/3.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.20/xia/4.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.20/xia/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 汉尼拜尔    时间: 2017-3-20 15:28
抢沙发。。。。。。。。。。
作者: abc_515    时间: 2017-3-20 15:37
谢谢楼主的分享
作者: 傻逼    时间: 2017-3-20 15:38
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hebaoxiong    时间: 2017-3-20 15:43
支持航子发片。。辛苦。。。。
作者: s71jacky    时间: 2017-3-20 15:49
感謝航子的分享.

作者: kgb998rs    时间: 2017-3-20 15:49
謝謝大大分享

作者: shuqi05    时间: 2017-3-20 15:56
看不懂这种
作者: streetball46    时间: 2017-3-20 16:15
感謝航子的分享.
作者: lolo006    时间: 2017-3-20 16:51
谢楼主分享
作者: 楚水166    时间: 2017-3-20 17:28
感谢航子的分享!!
作者: 楚水166    时间: 2017-3-20 17:28
感谢航子的分享!!
作者: 看书    时间: 2017-3-20 17:35
谢谢楼主的分享。
作者: 好想你    时间: 2017-3-20 17:39
虽然知道这种片点都不露,但航子大美女截图也是有水平的,把诱惑之点都显露无疑
作者: kim1985    时间: 2017-3-20 17:41
看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~看这片不如AV~
作者: 陈沛东    时间: 2017-3-20 17:54
没想到航帮主是截图小公主
作者: jimyang54    时间: 2017-3-20 18:41
感謝航子分享奇情電影!!
作者: hrq0104    时间: 2017-3-20 19:56

支持航子!感谢发片!
作者: chumug    时间: 2017-3-20 20:21
謝謝分享。。。。。
作者: 東四大呲花    时间: 2017-3-20 20:21
期待站长航子两个月了,终于发片了,支持
作者: zhengguisheng    时间: 2017-3-20 21:13
感谢航子的分享啊!!!
作者: cong2014    时间: 2017-3-20 21:17
谢谢分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-3-21 01:02
感谢航子的好片分享,支持支持!!
作者: wy289    时间: 2017-3-21 01:24
真的那么神奇吗?
作者: twinsendfo    时间: 2017-3-21 03:16
十分感谢分享
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-3-21 07:56
谢谢航子分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-3-21 08:13
感谢航子的分享!!!
作者: Mr.007    时间: 2017-3-21 08:14
感谢分享~!!!

作者: xj518    时间: 2017-3-21 08:36
我的电脑怎么图片都不显示啊???
作者: szb8128    时间: 2017-3-21 09:08
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 西门泡菜    时间: 2017-3-21 09:22
感谢楼主分享
作者: mickey901    时间: 2017-3-21 09:28
话题性很强,尺度好像没有大
作者: daojins    时间: 2017-3-21 10:13
谢谢楼主分享!
作者: renjl    时间: 2017-3-21 10:22
这个也是比较喜欢的
作者: lk1912001    时间: 2017-3-21 11:00
似乎看过,似乎没看过,总之下了再说
作者: peihong998    时间: 2017-3-21 11:53
谢谢分享,下载看看。
作者: wjzgl001    时间: 2017-3-21 12:23
看不太懂的好电影

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-3-21 12:37
感谢分享 下载收藏了
作者: namhin    时间: 2017-3-21 12:50
另類好片…多謝分享!
作者: wenhuitan1977    时间: 2017-3-21 13:46
感谢航子的 分享
作者: guo1552x    时间: 2017-3-21 15:35
感谢航子的分享!
作者: 大唐之子    时间: 2017-3-21 17:43
这种片下来看看,有无精彩之处
作者: wzl5188    时间: 2017-3-21 18:24
航子辛苦了,感谢

作者: china02022    时间: 2017-3-21 18:53
谢谢分享 感谢楼主
作者: 大西洋底来的人    时间: 2017-3-21 18:58
小日本的AV影片吗?抵制日货。感谢发片。
作者: jeep2700    时间: 2017-3-21 19:09
{:4_133:}{:4_133:}
谢谢分享
作者: kkycheng    时间: 2017-3-21 22:15
终于更新了!
作者: 宇花堂    时间: 2017-3-21 23:15
谢谢分享精彩资源
作者: wy760915    时间: 2017-3-22 00:06
小日本总是有很多古怪的想法!
作者: blackrx1    时间: 2017-3-22 00:13
感謝航子分享!
作者: zsdjq    时间: 2017-3-22 01:00
感謝航子的分享.
作者: alex952788    时间: 2017-3-22 03:38
感谢航子的分享
作者: phantomhu    时间: 2017-3-22 06:16

感谢航子的分享!!!!!!!!!!!
作者: db1225909062    时间: 2017-3-22 07:11
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: streetball46    时间: 2017-3-22 08:05
感谢航子的分享!!
作者: szb8128    时间: 2017-3-22 09:44
MMMMMMMMMMMMMM
作者: szb8128    时间: 2017-3-22 09:45
RRRRRRRRRRRRR
作者: 心灵哥哥    时间: 2017-3-22 10:03
感谢航子的好片分享。。支持支持!!
作者: sanbyu    时间: 2017-3-22 18:14
感谢航子的分享!!
作者: whsjy01    时间: 2017-3-22 20:03
谢谢分享!
作者: Klfjlkg7989    时间: 2017-3-22 21:16
谢谢楼主的分享好电影资源
作者: 1974xxx    时间: 2017-3-22 22:11
航子回来了!
作者: Y51O    时间: 2017-3-23 17:57
下众之爱 下衆の愛 (2015)

作者: dick83    时间: 2017-3-24 01:37
谢谢分享啊,好东西
作者: qbs828    时间: 2017-3-24 08:28
谢谢分享!

作者: chp888    时间: 2017-3-24 08:50
感谢航子的分享
作者: forestgump    时间: 2017-3-24 10:38
不错啊,好片子
作者: vivedy    时间: 2017-3-24 11:29
谢谢楼主的分享
作者: 黑地旧    时间: 2017-3-24 13:11
謝謝樓主分享
作者: 金木水火土    时间: 2017-3-24 13:45
支持航子发片。。
作者: goldsun    时间: 2017-3-24 17:24
謝謝大大分享好看的影片
作者: anyonenoone    时间: 2017-3-24 18:56
you bai du wang pan de jiu shi fang bian

作者: swl1918    时间: 2017-3-24 19:12
多谢楼主分享!!!!!!
作者: swl1918    时间: 2017-3-24 19:12
多谢楼主分享!!!!!!
作者: edcedcedc    时间: 2017-3-24 22:32
感谢楼主分享
作者: 小章愚幻    时间: 2017-3-24 23:08
日2015大尺度好评剧情新片】【下众之爱

作者: chen398562576    时间: 2017-3-25 09:36

作者: 真武道藏    时间: 2017-3-25 11:34
看看看看!!!多谢航子!
作者: jingyouzi    时间: 2017-3-25 13:40

谢谢楼主分享影片资源。

作者: shahe8320    时间: 2017-3-25 20:48
好片多多谢谢分享
作者: negel1211    时间: 2017-3-25 21:07

谢谢分享  !!...
作者: mhr118    时间: 2017-3-25 21:51
支持楼主,谢谢

作者: wijlch_11    时间: 2017-3-25 22:33
谢谢楼主的分享
作者: 学习型才人    时间: 2017-3-25 22:58
谢谢航子分享,谢谢
作者: chenzx76    时间: 2017-3-25 23:24
感谢楼主的分享
作者: zjames    时间: 2017-3-26 00:42
感谢航子的分享!!
作者: luzhiyu    时间: 2017-3-26 04:33

就是喜欢龙网
作者: fzq008    时间: 2017-3-26 06:52
精彩不容错过,谢谢楼主分享
作者: shbs509887    时间: 2017-3-26 11:44
hangzi   zhi chi  

作者: mowen0626    时间: 2017-3-26 12:06
很好看的电影,谢谢分享
作者: 324kj23l    时间: 2017-3-26 12:10
龙的传人谢楼主分享
作者: 火蓝刀锋    时间: 2017-3-26 14:50
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: china02022    时间: 2017-3-26 17:49
谢谢分享 感谢楼主
作者: luopanfeng    时间: 2017-3-26 21:02
谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: broc    时间: 2017-3-26 21:34
谢谢航子分享
作者: 疯狂的地板    时间: 2017-3-27 15:41
日本片
作者: 公子政    时间: 2017-3-27 15:59
好人一生平安!~!~

作者: hahaluo    时间: 2017-3-27 21:13
感谢分享~~~~~~~~

作者: ljy7809    时间: 2017-3-27 22:37
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2