梦幻天堂·龙网

标题: [日本][纪录][导致日本军部上台的 历史的转折点 226事变][MP4/557M][日语中字][720P] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2017-4-11 10:30
标题: [日本][纪录][导致日本军部上台的 历史的转折点 226事变][MP4/557M][日语中字][720P]

导致日本军部上台的 历史的转折点 226事变

剧集简介:
上世纪70年代,NHK收到一些录音盘,这些录音盘中保留了和二・二六事件直接相关的人物声音,可以说是极为珍贵的史料。二・二六,一个影响了日本甚至整个世界局势的事件,青年将官的政变虽然在三天内得到解决,可是日本在此之后也走上军国主义的不归路。这部纪录片将会带我们回到那个事件的漩涡中心,重新审视每个人的心路历程,他们不是魔鬼,也不是符号,而是活生生的人,“后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人”,吾辈不可不慎。请诸君收看本期历史影视——《导致日本军部上台的 历史的转折点 226事变》。

[www.bttop.net].导致日本军部上台的 历史的转折点 226事变.torrent (12.19 KB, 下载次数: 1140)
作者: pluto6    时间: 2017-4-11 11:00
沙发谢谢分享
作者: Mr.007    时间: 2017-4-11 11:32
感谢分享~!!!
作者: abc_515    时间: 2017-4-11 15:52
谢谢楼主的分享
作者: 时刻连通    时间: 2017-4-11 19:05
谢谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2017-4-11 22:41
谢谢楼主发片
作者: articanlee    时间: 2017-4-12 00:08
感谢楼主的分享!
作者: andyto    时间: 2024-1-5 22:03
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2