梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【法2016超高分必看动画】【西葫芦的生活】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-4-12 22:33
标题: 【龙网BT组】【法2016超高分必看动画】【西葫芦的生活】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 西葫芦的生活/酷瓜人生(台)
片  名 Ma vie de Courgette
年  代 2016
国  家 瑞士/法国
类  别 动画/家庭
语  言 法语国语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 8.3/10 from 5,200 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/24860289
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.33 GB
片  长 66 Min
导  演 克劳德·巴拉斯 Claude Barras
主  演 米歇尔·维耶摩 Michel Vuillermoz ....Raymond (voice)
     加斯帕德·施拉特 Gaspard Schlatter ....Courgette (voice)
     西斯汀·穆拉特 Sixtine Murat ....Camille (voice)
     波林·雅库 Paulin Jaccoud ....Simon (voice)
     劳尔·里贝拉 Raul Ribera ....Ahmed (voice)
     Estelle Hennard ....Alice (voice)
     Elliot Sanchez ....Jujube (voice)
     Lou Wick ....Béatrice (voice)
     Brigitte Rosset ....Tante Ida (voice)

影片简介:

西葫芦不是蔬菜,而是一个勇敢的小男孩。“西葫芦”的外号是酗酒的母亲心血来潮给他取的。有一天他在玩易拉罐的时候惹恼了妈妈,害怕惩罚的他不小心把妈妈送上了天堂。

他失去母亲后,被送到了一家儿童收留所。在那里,他遇到了很多遭受过不同变故的新朋友,以及他的“初恋”——卡米莉。他们各有各的过往,这些过往很艰难,却也充满温情。

十岁的时候,有一群小伙伴,有一个爱着的人,还有很多要探索、要学习的事情。那为什么不能过得幸福一点呢?

影片中的小孩儿们长相一般、爱哭爱闹、大喊大叫,完全没有所谓“好小孩”的模样,受过的创伤在他们的生活中撒下阴翳。不过,影片的基调是明亮温暖的,关怀体贴小朋友的老师和陌生警官就传达着导演所想要表达的“现实不总是那么美好,请仍旧不要放弃。”这部定格动画中的人物、布景分别用木偶和橡皮泥制作,只有极少场景用到了电脑技术的渲染,所以整部动画的风格是趋于朴素、简单的。这也是一部社会意识突出的动画电影,它是富于同情心的、是幽默的,这使得它独树一帜。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.西葫芦的生活.酷瓜人生.torrent (25.12 KB, 下载次数: 5964)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-4-12 22:35
  1. 【龙网BT组】【法2016超高分必看动画】【西葫芦的生活】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.12/xi/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.12/xi/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 西葫芦的生活/酷瓜人生(台)
  5. 片  名 Ma vie de Courgette
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 瑞士/法国
  8. 类  别 动画/家庭
  9. 语  言 [color=red][size=3]法语国语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 [color=red]8.3/10 from 5,200 users[/color]
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/24860289[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.33 GB
  16. 片  长 66 Min
  17. 导  演 克劳德·巴拉斯 Claude Barras
  18. 主  演 米歇尔·维耶摩 Michel Vuillermoz ....Raymond (voice)
  19.      加斯帕德·施拉特 Gaspard Schlatter ....Courgette (voice)
  20.      西斯汀·穆拉特 Sixtine Murat ....Camille (voice)
  21.      波林·雅库 Paulin Jaccoud ....Simon (voice)
  22.      劳尔·里贝拉 Raul Ribera ....Ahmed (voice)
  23.      Estelle Hennard ....Alice (voice)
  24.      Elliot Sanchez ....Jujube (voice)
  25.      Lou Wick ....Béatrice (voice)
  26.      Brigitte Rosset ....Tante Ida (voice)[/b][/color]

27. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

28.   西葫芦不是蔬菜,而是一个勇敢的小男孩。“西葫芦”的外号是酗酒的母亲心血来潮给他取的。有一天他在玩易拉罐的时候惹恼了妈妈,害怕惩罚的他不小心把妈妈送上了天堂。

29.   他失去母亲后,被送到了一家儿童收留所。在那里,他遇到了很多遭受过不同变故的新朋友,以及他的“初恋”——卡米莉。他们各有各的过往,这些过往很艰难,却也充满温情。

30.   十岁的时候,有一群小伙伴,有一个爱着的人,还有很多要探索、要学习的事情。那为什么不能过得幸福一点呢?

31.   影片中的小孩儿们长相一般、爱哭爱闹、大喊大叫,完全没有所谓“好小孩”的模样,受过的创伤在他们的生活中撒下阴翳。不过,影片的基调是明亮温暖的,关怀体贴小朋友的老师和陌生警官就传达着导演所想要表达的“现实不总是那么美好,请仍旧不要放弃。”这部定格动画中的人物、布景分别用木偶和橡皮泥制作,只有极少场景用到了电脑技术的渲染,所以整部动画的风格是趋于朴素、简单的。这也是一部社会意识突出的动画电影,它是富于同情心的、是幽默的,这使得它独树一帜。

32. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.12/xi/1.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.12/xi/2.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.12/xi/3.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.12/xi/4.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.12/xi/5.jpg[/img]
复制代码

作者: hedong    时间: 2017-4-12 22:44
可以抢个沙发吗?
作者: hedong    时间: 2017-4-12 22:45
最近的下载速度不是一般的慢,这是为什么呢?
作者: 傻逼    时间: 2017-4-12 23:22
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!
作者: dragonkym    时间: 2017-4-12 23:25
感谢楼主的分享!
作者: kgb998rs    时间: 2017-4-12 23:35
 謝謝大大分享
作者: s71jacky    时间: 2017-4-12 23:37
感謝航子的分享.

作者: lexus555666    时间: 2017-4-13 00:10
法國之動畫 畫風多很特色  故事內涵窩心 支持一覽 感謝大大
作者: wy760915    时间: 2017-4-13 01:26
龙网是不是又被黑了!怎么有链接的广告啊!
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-4-13 01:51
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: twinsendfo    时间: 2017-4-13 03:23
十分感谢分享
作者: passionjack    时间: 2017-4-13 07:31
感谢航子老大!
作者: chumug    时间: 2017-4-13 08:08
看一下吧。。。。。
作者: hebaoxiong    时间: 2017-4-13 08:26
支持航子发片。。辛苦。。。
作者: jeep2700    时间: 2017-4-13 08:44
这个画风 , 不是太好接受 , 感谢分享.
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-4-13 08:45
谢谢航子分享
作者: beijing1972    时间: 2017-4-13 09:17
duoxie fenxiang
作者: dongdong105    时间: 2017-4-13 09:19
谢谢分享收下了
作者: daojins    时间: 2017-4-13 10:06
感觉是很奇怪的动画,谢谢分享
作者: 画胡子    时间: 2017-4-13 10:52
支持一个
下载
作者: 百事可乐    时间: 2017-4-13 11:10
感谢航子,收下看下
作者: 雪湖轻舟    时间: 2017-4-13 13:08
感谢楼主的分享!
作者: 金木水火土    时间: 2017-4-13 13:50
感谢航子的分享!
作者: jingyouzi    时间: 2017-4-13 14:13

谢谢楼主分享影片资源。

作者: baisegufan    时间: 2017-4-13 14:17
好看吗,看着挺好看的
作者: zhhqlj    时间: 2017-4-13 14:31
形象这么恐怖!!!
作者: abc_515    时间: 2017-4-13 15:30
谢谢楼主的分享
作者: lkfc0412    时间: 2017-4-13 15:39
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: 寂寞探戈    时间: 2017-4-13 17:21
航大就是给力!
作者: jimyang54    时间: 2017-4-13 17:49
感謝航子分享動畫電影!!
作者: 不告訴你    时间: 2017-4-13 18:06
感谢航子的分享!{:4_129:}{:4_129:}
作者: 昊昊    时间: 2017-4-13 18:14
谢谢航子的高分动画片
作者: lolo006    时间: 2017-4-13 18:14
谢楼主的分享
作者: 梓毓的家    时间: 2017-4-13 18:15
航子辛苦:):)
作者: kennycx76    时间: 2017-4-13 18:15
下来给儿子看看
作者: 展硕    时间: 2017-4-13 18:35
这个可以看看
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-4-13 18:36
感谢分享 下载收藏了
作者: tommy2000_    时间: 2017-4-13 18:50
我喜欢看动画片
作者: polaris    时间: 2017-4-13 19:02
给孩子收藏了!感谢美女帮主!
作者: ooaixx    时间: 2017-4-13 19:33
感谢航子分享!
作者: 246666    时间: 2017-4-13 20:17
看看好莱坞以外的动画如何
作者: 246666    时间: 2017-4-13 20:17
看看好莱坞以外的动画如何
作者: kgb998rs    时间: 2017-4-13 20:38
謝謝大大分享

作者: ljm5460    时间: 2017-4-13 20:41
我对动画片没有抵抗力。
作者: 大西洋底来的人    时间: 2017-4-13 22:18
瑞士法国合拍合家欢影片,感谢分享!
作者: yawq财神    时间: 2017-4-14 08:04
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!
作者: tales55555    时间: 2017-4-14 10:13
动画片偶喜欢,无条件支持
作者: zhengguisheng    时间: 2017-4-14 19:40
感謝航子美女的分享
作者: guo1552x    时间: 2017-4-15 01:14
感谢航子老大!
作者: lovefish2003    时间: 2017-4-15 10:46
感谢航子继续发片,支持支持
作者: lucialou    时间: 2017-4-15 10:56
谢谢楼主分享
作者: cong2014    时间: 2017-4-15 13:15
谢谢分享!
作者: v33323    时间: 2017-4-15 17:22
感谢楼主的分享!
作者: blackrx1    时间: 2017-4-15 23:06
感謝航子分享!
作者: china02022    时间: 2017-4-16 07:11
谢谢分享 感谢楼主
作者: 看书    时间: 2017-4-16 10:19
高分动画片,谢谢楼主!
作者: shuqi05    时间: 2017-4-16 16:21
这造型也是没谁了
作者: phantomhu    时间: 2017-4-16 18:31
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!
作者: qbs828    时间: 2017-4-17 10:23
谢谢分享!

作者: dqsclzy    时间: 2017-4-17 12:46
感谢航子的分享!!!!
作者: 幻魔胧皇    时间: 2017-4-17 23:02

感谢航子的精彩分享,
作者: 中原一头牛    时间: 2017-4-18 18:26
终于等到你,太棒了,这个必须要收藏呀,航子辛苦了
作者: 719850736    时间: 2017-4-19 11:52

感谢楼主的分享!
作者: 成王败寇    时间: 2017-4-19 16:36
非常感谢楼主的无私分享,谨在此支持一下!
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-4-20 10:25
谢谢航子分享!!!
作者: larc_honey    时间: 2017-4-20 21:48
回复为下载

作者: renjl    时间: 2017-4-21 11:18
还可以的片子
作者: 23snail    时间: 2017-4-21 12:40
感谢楼主分享~!

作者: chenzx76    时间: 2017-4-21 22:12
感谢航子分享
作者: mhr118    时间: 2017-4-22 13:10
支持楼主,谢谢

作者: q天涯客q    时间: 2017-4-22 23:57
谢谢航子的分享!
作者: tigeren    时间: 2017-4-23 16:12
谢谢航子分享
作者: 结合    时间: 2017-4-28 18:46
謝謝大大分享
作者: shahe8320    时间: 2017-5-3 10:05
好片多多谢谢分享
作者: wy289    时间: 2017-5-11 04:02
动漫一定要留
作者: 陡子峪鲁斯    时间: 2017-5-11 17:28
感谢航子,非常感谢感谢航子,非常感谢感谢航子,非常感谢
作者: zzh137290    时间: 2017-5-13 15:23
这个电影一般都不会差
作者: 陈小旺    时间: 2017-5-15 20:16
谢谢分享辛苦了

作者: zhszhs301    时间: 2017-5-22 08:57
谢谢楼主!!!
作者: luom6198    时间: 2017-6-5 23:12
感謝航子的分享
作者: zpj    时间: 2017-6-22 14:30
感谢航子分享
作者: syhtiepi    时间: 2017-6-28 17:38
支持高分电影
作者: lvip    时间: 2017-7-3 22:36
谢谢分享,围观楼主……
作者: pumbaax10    时间: 2017-7-8 16:10
谢谢,给娃看看,还没看过法国的动画片。

作者: ComicKingdom    时间: 2017-7-22 22:37
分很高啊!!!!!
作者: lisalan8    时间: 2017-8-21 04:28
西葫芦不是蔬菜,而是一个勇敢的小男孩。“西葫芦”的外号是酗酒的母亲心血来潮给他取的。有一天他在玩易拉罐的时候惹恼了妈妈,害怕惩罚的他不小心把妈妈送上了天堂。

作者: baisegufan    时间: 2017-11-29 14:59
听说好玩,看你巴尔
作者: liyin1743    时间: 2018-4-15 17:36
谢谢楼主分享

作者: xxl    时间: 2018-8-24 23:03
支持一下!感谢分享!

作者: 李晴2972825    时间: 2018-9-1 15:42
感谢航子的分享

作者: 李晴2972825    时间: 2018-9-1 15:43
感谢航子的分享

作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-10-12 22:19
感谢航子的分享!
作者: 1120052375    时间: 2018-10-13 23:15
感谢楼主发片
作者: yzp686    时间: 2018-12-24 21:18
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: sdzzlh99    时间: 2019-2-1 14:55
西葫芦的生活/酷瓜人生(台

作者: 13720810122    时间: 2019-12-31 18:55
感謝航子的分享!!!
作者: bread1981    时间: 2020-1-3 20:33
谢谢分享辛苦了
作者: ttkl1024    时间: 2020-1-8 18:26
感谢楼主的分享!

作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2020-3-10 16:45
感谢航子分享,希望龙网越来越好!!{:4_144:}

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2