梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【葛优谢霆锋2017新众星喜剧】【决战食神】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-4-15 19:50
标题: 【龙网BT组】【葛优谢霆锋2017新众星喜剧】【决战食神】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 决战食神/锋味江湖之决战食神/锋味江湖/美食之王
片  名 Cook Up A Storm
年  代 2017
国  家 中国/中国香港
类  别 喜剧/爱情/动作/家庭
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 5.0/10 from 10,908 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26711487
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.10 GB
片  长 97 Min
导  演 叶伟民 Waiman Yip
主  演 葛优 You Ge
     谢霆锋 Nicholas Tse
     唐嫣 Yan Tang
     郑容和 Yong-hwa Jeong
     白冰 Ice
     杜海涛 Haitao Du
     王太利 Taili Wang
     黄秋生 Anthony Wong
     詹瑞文 Sui-man Chim
     海鸣威 Ocean
     卫诗雅 Michelle Wai
     罗兰 Lan Law

影片简介:

影片主要讲述了高天赐是广州一个小厨师,和来自法国拥有米芝莲三颗星荣誉的名厨安保罗,厨艺各有千秋,从一开始的争锋相对,到成为惺惺相惜的好友,并联手参加‘全球美食之王’大赛夺得冠军的故事。

高天赐(谢霆锋 饰)出生在厨师世家,从小热爱厨艺,然而父亲对他的梦想冷言相向,最终离家出走。天赐跟着师父洪七(葛优 饰)生活在一起,长大后与两小无猜的海胆妹(唐嫣 饰)一起经营老店,成为春风里七记大排档的当家主厨。立志要做一碗让父亲感动的面,并得到父亲认可的愿望一直在天赐的心里萦绕。随着春风里的老街拆迁临近,一位海归米其林主厨(郑容和 饰)向天赐发起了厨艺挑战,店铺的生死存亡、中华料理的声誉、父亲出走的真相,都伴随神秘“食神”重现江湖紧密交织。天赐在美食不爱之间将作出怎样的选择,一场关乎“人·情·味”的终极决战即将打响……

花絮:

1.唐嫣表示在片中很多戏都是负责解说谢霆锋做的菜,她就把步骤记下来,有空的时候可以自己回家尝试一下。

2.谢霆锋表示电影中一共要呈现中国菜、法国菜、意大利菜、印度菜等20道各国美食,在电影中他都是亲自上阵做菜。

3.为了加强美食效果,在电影拍摄期间,谢霆锋除了与导演探讨如何做菜外,还特地飞到京都学习寿司的做法,务求将每一道菜的每个细节都处理得细致入微。

4.谢霆锋表示这次跟葛老师合作学到一点,他从来不会对影片的包装特效等提要求。他认为最重要的就是剧本,天天盯着剧本看。

5.谢霆锋表示因为他长期待在厨房研究做菜,他有三根手指一直麻,他表示在《决战食神》中为了准备和米其林大厨PK的菜,连续4天每天在厨房待12至13个小时。

6.霍汶希表示影片花了2年时间精心筹备。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.锋味江湖之决战食神.torrent (22.42 KB, 下载次数: 16091)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-4-15 19:51
  1. 【龙网BT组】【葛优谢霆锋2017新众星喜剧】【决战食神】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.08/shi/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.08/shi/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 决战食神/锋味江湖之决战食神/锋味江湖/美食之王
  5. 片  名 Cook Up A Storm
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 中国/中国香港
  8. 类  别 喜剧/爱情/动作/家庭
  9. 语  言 [color=red][size=3]国语粤语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 5.0/10 from 10,908 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26711487[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.10 GB
  16. 片  长 97 Min
  17. 导  演 叶伟民 Waiman Yip
  18. 主  演 葛优 You Ge
  19.      谢霆锋 Nicholas Tse
  20.      唐嫣 Yan Tang
  21.      郑容和 Yong-hwa Jeong
  22.      白冰 Ice
  23.      杜海涛 Haitao Du
  24.      王太利 Taili Wang
  25.      黄秋生 Anthony Wong
  26.      詹瑞文 Sui-man Chim
  27.      海鸣威 Ocean
  28.      卫诗雅 Michelle Wai
  29.      罗兰 Lan Law[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   影片主要讲述了高天赐是广州一个小厨师,和来自法国拥有米芝莲三颗星荣誉的名厨安保罗,厨艺各有千秋,从一开始的争锋相对,到成为惺惺相惜的好友,并联手参加‘全球美食之王’大赛夺得冠军的故事。

32.   高天赐(谢霆锋 饰)出生在厨师世家,从小热爱厨艺,然而父亲对他的梦想冷言相向,最终离家出走。天赐跟着师父洪七(葛优 饰)生活在一起,长大后与两小无猜的海胆妹(唐嫣 饰)一起经营老店,成为春风里七记大排档的当家主厨。立志要做一碗让父亲感动的面,并得到父亲认可的愿望一直在天赐的心里萦绕。随着春风里的老街拆迁临近,一位海归米其林主厨(郑容和 饰)向天赐发起了厨艺挑战,店铺的生死存亡、中华料理的声誉、父亲出走的真相,都伴随神秘“食神”重现江湖紧密交织。天赐在美食不爱之间将作出怎样的选择,一场关乎“人·情·味”的终极决战即将打响……

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.唐嫣表示在片中很多戏都是负责解说谢霆锋做的菜,她就把步骤记下来,有空的时候可以自己回家尝试一下。

35. 2.谢霆锋表示电影中一共要呈现中国菜、法国菜、意大利菜、印度菜等20道各国美食,在电影中他都是亲自上阵做菜。

36. 3.为了加强美食效果,在电影拍摄期间,谢霆锋除了与导演探讨如何做菜外,还特地飞到京都学习寿司的做法,务求将每一道菜的每个细节都处理得细致入微。

37. 4.谢霆锋表示这次跟葛老师合作学到一点,他从来不会对影片的包装特效等提要求。他认为最重要的就是剧本,天天盯着剧本看。

38. 5.谢霆锋表示因为他长期待在厨房研究做菜,他有三根手指一直麻,他表示在《决战食神》中为了准备和米其林大厨PK的菜,连续4天每天在厨房待12至13个小时。

39. 6.霍汶希表示影片花了2年时间精心筹备。

40. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.15/shi/1.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.15/shi/2.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.15/shi/3.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.15/shi/4.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.15/shi/5.jpg[/img]
复制代码

作者: kgb998rs    时间: 2017-4-15 20:06
謝謝大大分享

作者: jeep2700    时间: 2017-4-15 20:19
有普通话就好 , 谢谢分享.
作者: chp888    时间: 2017-4-15 20:22
謝謝航子的分享
作者: 傻逼    时间: 2017-4-15 20:48
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!
作者: alvinv    时间: 2017-4-15 20:53
good...
TQ!
作者: s71jacky    时间: 2017-4-15 21:37
感謝航子的分享.

作者: 幼児園丶哔业    时间: 2017-4-15 22:01
这个不知道好不好看哦
作者: dragonkym    时间: 2017-4-15 22:02
感谢楼主的分享!
作者: 沈浪518    时间: 2017-4-15 22:54
贺岁片,效果一般
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-4-15 23:01
感谢航子的好片分享,支持一个。。
作者: zhengguisheng    时间: 2017-4-15 23:22
感謝航子美女的分享
作者: ooaixx    时间: 2017-4-16 00:03
感谢航子的分享!
作者: 暗夜遊俠    时间: 2017-4-16 00:08
之前 已经下载过了! 收藏一下
作者: china02022    时间: 2017-4-16 07:13
谢谢分享 感谢楼主
作者: jingyouzi    时间: 2017-4-16 07:56

感谢楼主分享影片资源。

作者: jimyang54    时间: 2017-4-16 08:11
感謝航子分享喜劇動作電影!!
作者: passionjack    时间: 2017-4-16 08:38
感谢航子老大!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-4-16 09:38
谢谢航子分享
作者: liuzjah    时间: 2017-4-16 10:02
谢谢航子分享
作者: omfg1111    时间: 2017-4-16 10:20
感謝航子分享
辛苦了
作者: 不告訴你    时间: 2017-4-16 13:22
感谢航子的分享!{:4_129:}
作者: 梓毓的家    时间: 2017-4-16 14:12
航子辛苦:):)
作者: 梓毓的家    时间: 2017-4-16 14:12
航子辛苦:):)
作者: abc_515    时间: 2017-4-16 15:10
谢谢楼主的分享
作者: 好想你    时间: 2017-4-16 15:58
葛大爷不演小刚的片子,不知笑果怎样
作者: shuqi05    时间: 2017-4-16 16:27
看起来很清新
作者: phantomhu    时间: 2017-4-16 18:29
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!
作者: godwearme    时间: 2017-4-16 19:08
帮主辛苦
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2017-4-16 20:37
拿走:lol:

作者: yeson    时间: 2017-4-16 20:37
下载看看~~谢谢分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-4-16 22:52
感谢分享 下载收藏了
作者: jandlw    时间: 2017-4-17 00:42
之前 已经下载过了! 收藏一下

作者: hebaoxiong    时间: 2017-4-17 08:33
支持航子发片。。辛苦。。
作者: dearazhen1980    时间: 2017-4-17 14:48
额滴神呢。。。
这么快就bd版了。。不错啊。。。
作者: 246666    时间: 2017-4-17 15:50
不知道好不好看,下来再说
作者: ycsmbct    时间: 2017-4-17 18:02
下来看看先
作者: ycsmbct    时间: 2017-4-17 18:02
下来看看先
作者: chumug    时间: 2017-4-17 20:02
谢谢分享。。。。。
作者: 昊昊    时间: 2017-4-17 21:54
挺感人的片子,谢谢航子
作者: qbs828    时间: 2017-4-19 10:21
谢谢分享!

作者: 梦梅梦玉梦圆    时间: 2017-4-19 10:52
很不错的贺岁电影。
作者: lkfc0412    时间: 2017-4-19 11:21
感谢航子的分享!
作者: 13636073084    时间: 2017-4-19 14:33
感谢航子分享!!!                 
作者: guo1552x    时间: 2017-4-19 14:39
感谢航子的分享!
作者: articanlee    时间: 2017-4-19 15:25
感谢楼主的分享!
作者: yoyosnake    时间: 2017-4-19 15:55
感谢楼主分享!
作者: 小白丁    时间: 2017-4-19 23:07
多谢航子分享!

作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-4-20 10:23
谢谢航子分享!!!
作者: gromitlee    时间: 2017-4-20 16:41
新盘看看啊

作者: kidkingden    时间: 2017-4-20 19:38
感谢航子的分享!
作者: goodnick    时间: 2017-4-20 22:27
谢谢航子分享
作者: broc    时间: 2017-4-21 18:34
谢谢航子分享
作者: onlyyy1986    时间: 2017-4-21 18:43
感谢女神分享
作者: chenzx76    时间: 2017-4-21 22:14
感谢航子分享
作者: lucialou    时间: 2017-4-22 10:52
谢谢楼主分享
作者: mhr118    时间: 2017-4-22 13:12
支持楼主,谢谢

作者: xspgs    时间: 2017-4-23 10:25
感谢航子发片分享
作者: yesnocom    时间: 2017-4-24 10:10
谢谢航子的辛勤工作
作者: forestgump    时间: 2017-4-25 10:08
号订阅要支持

作者: lssteamo    时间: 2017-4-25 15:03
支持楼主,谢谢分享。
作者: lssteamo    时间: 2017-4-25 15:03
支持楼主,谢谢分享。
作者: 小情情    时间: 2017-4-25 23:32
谢谢分享,辛苦了
作者: wmq4812    时间: 2017-4-26 14:32
谢谢楼主分享
作者: 看日出看云海    时间: 2017-4-27 19:31
感謝航子的分享.
作者: 鬼眼狂刀    时间: 2017-4-28 10:08
据说好看,进来看看

作者: 结合    时间: 2017-4-28 18:13
謝謝大大分享
作者: leson1983    时间: 2017-4-28 21:08
新片子哦,支持
作者: 3729241984    时间: 2017-4-29 13:27
感谢楼主的分享!
作者: faralway    时间: 2017-4-29 16:30
谢谢分享顶!!!
作者: feuhrer    时间: 2017-4-30 21:50
感谢楼主分享

作者: yhwc    时间: 2017-5-2 08:52
谢谢航子的分享

作者: wy289    时间: 2017-5-11 04:05
先下载保存啊
作者: chenqitian    时间: 2017-5-11 19:00
下载下来看看

作者: xiaomaodh    时间: 2017-5-15 18:09
感谢分享~~~

作者: xsara    时间: 2017-5-16 09:05
感谢分享感谢分享

作者: unine    时间: 2017-5-20 21:02
冲着葛大爷来的  谢谢分享!!!!
作者: wj5050    时间: 2017-5-20 22:05
《命运2》中文全球揭幕预告片公布 9月8日登陆PS4/X1/PC平台
作者: wj5050    时间: 2017-5-20 22:06
《命运2》中文全球揭幕预告片公布 9月8日登陆PS4/X1/PC平台
作者: 卡恩    时间: 2017-5-23 11:26
感谢航子的分享!辛苦了
作者: 紫电风岚    时间: 2017-5-24 02:09
嘿嘿,不知有木有用,试试先!!...
作者: kt-pump    时间: 2017-5-30 02:36
感谢分享

作者: kvbier    时间: 2017-5-30 20:48
谢谢分享,端午安康。
作者: jingyouzi    时间: 2017-5-31 13:38

谢谢楼主分享影片资源。

作者: wu7980520    时间: 2017-6-1 08:11
希望看看学习一下 欣赏佳片
作者: wsjpc    时间: 2017-6-4 10:31
感謝航子的分享
作者: 一路点击    时间: 2017-6-5 18:04
下下来看看吧

作者: zpj    时间: 2017-6-22 14:28
感谢航子分享
作者: huobi    时间: 2017-6-23 20:25
没去影院看,现在补上,谢谢楼主分享。
作者: zhszhs301    时间: 2017-6-25 14:58
謝謝航子的分享
作者: lvip    时间: 2017-7-3 22:24
谢谢分享,围观楼主……
作者: tcxanich    时间: 2017-7-23 21:11
感谢航子的分享!!!

作者: cy941356285    时间: 2017-9-24 02:56
好片收藏,谢谢分享
作者: dg_super    时间: 2017-12-22 21:41

作者: liyin1743    时间: 2018-4-14 20:33
谢谢楼主分享

作者: yuqi52099    时间: 2018-5-26 23:13
谢谢分享经典的片子

作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-10-12 22:16
謝謝航子的分享
作者: yzp686    时间: 2018-12-24 21:15
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 艾文Alvin    时间: 2019-3-25 20:52
绝韩式神,很好,有一丝

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2