梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【成龙2017票房火爆功夫喜剧】【功夫瑜伽】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-5-1 21:02
标题: 【龙网BT组】【成龙2017票房火爆功夫喜剧】【功夫瑜伽】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 功夫瑜伽
片  名 Kung-Fu Yoga
年  代 2017
国  家 中国/印度
类  别 动作/冒险/喜剧
语  言 汉语普通话/英语/印地语/阿拉伯语
字  幕 中文简繁
评  分 5.1/10 from 85,766 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26182910
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.32 GB
片  长 103 Min
导  演 唐季礼 Stanley Tong
主  演 成龙 Jackie Chan
     李治廷 Aarif Lee
     张艺兴 Lay
     母其弥雅 Miya Muqi
     索努·苏德 Sonu Sood
     迪莎·帕塔尼 Disha Patani
     曾志伟 Eric Tsang
     艾米拉·达斯特 Amyra Dastur
     尚语贤 Yuxian Shang
     姜雯 Coco
     张国立 Guoli Zhang

影片简介:

考古学教授Jack(成龙 饰)多年没有踏出学校,校长和学生都对他添油加醋的历史半信半疑。一次授课后,一个印度女孩找到Jack,用一张千年地图吸引了Jack的目光。于是Jack和挚友的儿子李琼斯(李治廷 饰)、助教小光(张艺兴 饰)组成“寻宝小分队”,为“神秘宝石”展开冒险,在迪拜和土豪飙车,在冰岛潜入神秘冰穴,在印度大战土狼,和印度贵族斗舞,动作喜剧再升级,打笑全世界。

花絮:

1.成龙称本片其实是《神话》(2005)的续集,因为各种版权原因只能更名,片中李治廷的角色就是《神话》中梁家辉的儿子。

2.这部影片最早缘起于2013年10月,当时成龙陪同广电总局领导出访印度,当地媒体问他是否有兴趣拍摄一部会唱歌、跳舞的中印合拍电影,他回答说只要有好剧本当然愿意。

3.此前传本片因印度片方撤资而被迫停拍,成龙接受采访时透露影片没停拍,反而有好多公司争着投资合作。

4.成龙拍摄本片的时候腹部做了手术,但这件事他却瞒了一年,身边的人全部封口,不让对外透露。在跟李治廷对打的时候也没用替身,只说了句:“我刚做完手术,不要打我这边。”

5.因为受到迪拜政府和皇室的支援,这些高贵名车全都免费出借,包括布加迪、法拉利、宾利、蓝宝坚尼和麦拉伦等品牌共多达70余辆,其中2辆布加迪威龙,2辆麦拉伦,上都是世界限量版的超级跑车。

6.剧组转场到印度时当地温度最高达到50.3度,影片监制直接热晕。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.功夫瑜伽.torrent (23.89 KB, 下载次数: 16969)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-5-1 21:16
  1. 【龙网BT组】【成龙2017票房火爆功夫喜剧】【功夫瑜伽】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.27/fu/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/03.27/fu/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 功夫瑜伽
  5. 片  名 Kung-Fu Yoga
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 中国/印度
  8. 类  别 动作/冒险/喜剧
  9. 语  言 汉语普通话/英语/印地语/阿拉伯语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 5.1/10 from 85,766 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26182910[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.32 GB
  16. 片  长 103 Min
  17. 导  演 唐季礼 Stanley Tong
  18. 主  演 成龙 Jackie Chan
  19.      李治廷 Aarif Lee
  20.      张艺兴 Lay
  21.      母其弥雅 Miya Muqi
  22.      索努·苏德 Sonu Sood
  23.      迪莎·帕塔尼 Disha Patani
  24.      曾志伟 Eric Tsang
  25.      艾米拉·达斯特 Amyra Dastur
  26.      尚语贤 Yuxian Shang
  27.      姜雯 Coco
  28.      张国立 Guoli Zhang[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   考古学教授Jack(成龙 饰)多年没有踏出学校,校长和学生都对他添油加醋的历史半信半疑。一次授课后,一个印度女孩找到Jack,用一张千年地图吸引了Jack的目光。于是Jack和挚友的儿子李琼斯(李治廷 饰)、助教小光(张艺兴 饰)组成“寻宝小分队”,为“神秘宝石”展开冒险,在迪拜和土豪飙车,在冰岛潜入神秘冰穴,在印度大战土狼,和印度贵族斗舞,动作喜剧再升级,打笑全世界。

31. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

32. 1.成龙称本片其实是《神话》(2005)的续集,因为各种版权原因只能更名,片中李治廷的角色就是《神话》中梁家辉的儿子。

33. 2.这部影片最早缘起于2013年10月,当时成龙陪同广电总局领导出访印度,当地媒体问他是否有兴趣拍摄一部会唱歌、跳舞的中印合拍电影,他回答说只要有好剧本当然愿意。

34. 3.此前传本片因印度片方撤资而被迫停拍,成龙接受采访时透露影片没停拍,反而有好多公司争着投资合作。

35. 4.成龙拍摄本片的时候腹部做了手术,但这件事他却瞒了一年,身边的人全部封口,不让对外透露。在跟李治廷对打的时候也没用替身,只说了句:“我刚做完手术,不要打我这边。”

36. 5.因为受到迪拜政府和皇室的支援,这些高贵名车全都免费出借,包括布加迪、法拉利、宾利、蓝宝坚尼和麦拉伦等品牌共多达70余辆,其中2辆布加迪威龙,2辆麦拉伦,上都是世界限量版的超级跑车。

37. 6.剧组转场到印度时当地温度最高达到50.3度,影片监制直接热晕。

38. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/05.01/gongfu/1.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/05.01/gongfu/2.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/05.01/gongfu/3.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/05.01/gongfu/4.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/05.01/gongfu/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 展硕    时间: 2017-5-1 21:37
又有喜剧片可以看了
作者: 傻逼    时间: 2017-5-1 21:55
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!
作者: chumug    时间: 2017-5-1 22:21
謝謝分享。。。。
作者: kgb998rs    时间: 2017-5-1 22:22
謝謝大大分享

作者: paldin    时间: 2017-5-1 22:31
感谢楼主分享
作者: 沈浪518    时间: 2017-5-1 22:36
龙叔的片子拍的越来越没有新意了,勉强可以看看
作者: dragonkym    时间: 2017-5-1 22:44
感谢楼主的分享!
作者: guanyujin9    时间: 2017-5-2 01:40
谢谢LZ发片
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-5-2 07:46
谢谢航子分享
作者: yawq财神    时间: 2017-5-2 08:17

作者: streetball46    时间: 2017-5-2 08:25
感谢航子的分享!!!
作者: hebaoxiong    时间: 2017-5-2 08:34
支持航子发片。。辛苦!!!
作者: jeep2700    时间: 2017-5-2 09:08
看过了  , 谢谢  .//
作者: beijing1972    时间: 2017-5-2 09:20
duoxie fenxiang
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-5-2 09:31
感谢航子的分享!!!
作者: kim1985    时间: 2017-5-2 09:56
不晓得印度妞的床上功夫 老成可还满意?
作者: daojins    时间: 2017-5-2 10:09
等了这么久,谢谢分享!
作者: dearazhen1980    时间: 2017-5-2 10:20
成龙大哥老骥伏枥啊。。。。
作者: fl19891201    时间: 2017-5-2 10:42
感谢航子深夜发片
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-5-2 12:53
感谢分享 下载收藏了
作者: s71jacky    时间: 2017-5-2 13:10
感謝航子的分享.
作者: 大漠雪狼    时间: 2017-5-2 13:56
感觉这部电影其实可以做得更好,有很多新颖的地方,但是故事情节太牵强附会,把很多优秀的点强加进这部电影中,又没有很好的处理这些点,加上导演剪辑功力太差,使得整部电影都给人一种莫名其妙的感觉。最后没有成龙电影惯有的幕后花絮。
作者: abc_515    时间: 2017-5-2 14:55
谢谢楼主的分享
作者: 不告訴你    时间: 2017-5-2 16:28
成龍的片.....
謝謝再聯絡
作者: kankan0105    时间: 2017-5-2 16:47
谢谢航子分享
作者: ycsmbct    时间: 2017-5-2 17:55
希望是个不错的片子
作者: chp888    时间: 2017-5-2 18:21
不是完整版啊
作者: jimyang54    时间: 2017-5-2 18:30
感謝航子分享動作喜劇!!
作者: 昊昊    时间: 2017-5-2 18:38
期待好久的航子版本
作者: godwearme    时间: 2017-5-2 18:38
帮主辛苦
作者: ooaixx    时间: 2017-5-2 19:04
感谢航子老大分享!
作者: passionjack    时间: 2017-5-2 19:14
感谢航子老大!
作者: 幻魔胧皇    时间: 2017-5-2 19:21

謝謝分享。。。。
作者: chinadmj    时间: 2017-5-2 19:39
航子大大辛苦了 谢谢分享
作者: lexus555666    时间: 2017-5-2 21:28
成龍之作 喜劇加動作 支持一覽 感謝大大
作者: cy941356285    时间: 2017-5-3 00:25
好片收藏 谢谢分享
作者: china02022    时间: 2017-5-3 09:36
谢谢分享 感谢楼主
作者: volance    时间: 2017-5-3 12:47
感谢楼主分享。
作者: blackrx1    时间: 2017-5-3 12:51
感謝航子分享!
作者: blackrx1    时间: 2017-5-3 12:51
感謝航子分享!
作者: cong118    时间: 2017-5-3 14:04
支持楼主无私发片,辛苦了,谢谢!
作者: 金木水火土    时间: 2017-5-3 17:38
感谢航子老大!
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2017-5-3 20:48
:):)拿走

作者: liuzjah    时间: 2017-5-4 09:49
谢谢楼主分享!
作者: lkfc0412    时间: 2017-5-4 11:02
感谢航子分享~~

作者: articanlee    时间: 2017-5-4 21:49
感谢楼主分享
作者: qbs828    时间: 2017-5-5 10:20
谢谢分享!

作者: zdb201    时间: 2017-5-5 12:26
这个要看看

作者: chenzx76    时间: 2017-5-5 15:45
感谢航子的分享!
作者: 2017mhlw    时间: 2017-5-6 10:46
感谢分享,非常不错

作者: Abadon    时间: 2017-5-6 12:24
谢谢航子谢谢航子谢谢航子谢谢航子谢谢航子谢谢航子

作者: mhr118    时间: 2017-5-6 16:07
支持楼主,谢谢
作者: lucialou    时间: 2017-5-6 19:41
谢谢楼主分享
作者: nz90.leoo    时间: 2017-5-6 20:28
支持航子发片。。辛苦
作者: 376807059    时间: 2017-5-7 00:27
不错收藏了呵呵

作者: 血翼暗天使    时间: 2017-5-10 23:03
感谢航子的精彩分享,强烈支持!!
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-5-10 23:06
感谢航子的精彩分享,强烈支持!!
作者: thewolf008    时间: 2017-5-11 01:36
】【成龙2017票房火爆功夫喜剧】【功夫瑜伽】【

作者: jingyouzi    时间: 2017-5-11 14:34

谢谢楼主分享影片资源。

作者: chzh9517    时间: 2017-5-11 14:49
谢谢楼主分享!
作者: zhszhs301    时间: 2017-5-11 14:56
感谢楼主!!!

作者: luciz    时间: 2017-5-11 15:30
功夫瑜伽 棒棒棒

作者: 万里独行大侠    时间: 2017-5-12 11:22
感谢楼主的分享!
作者: mose    时间: 2017-5-12 15:08
看看,谢谢
作者: shuqi05    时间: 2017-5-12 20:05
这个肯定是要看的
作者: yiatus    时间: 2017-5-13 08:38
感谢航子的分享
作者: luciz    时间: 2017-5-13 09:11
感谢分享 看看成龙搞笑
作者: 结合    时间: 2017-5-13 11:17
谢航子老大分享!
作者: 穿着烂皮鞋    时间: 2017-5-13 11:34
我还正想看看怎么找到资源了

作者: 穿着烂皮鞋    时间: 2017-5-13 11:35
为什么看不了呢

作者: 梦梦    时间: 2017-5-13 12:15
作者: rivercs    时间: 2017-5-13 14:39
谢谢航子的分享~!
作者: wxhzjx    时间: 2017-5-13 16:06
谢谢站长提供的资源

作者: kvbier    时间: 2017-5-13 23:25
感谢航子的分享!
作者: 穿着烂皮鞋    时间: 2017-5-14 15:33
为什么看不了呢

作者: onkyo1976    时间: 2017-5-14 20:57
我都老了,成龙还没老
作者: wjjbutter110    时间: 2017-5-14 23:12
好看,直接下载了。谢谢楼主。

作者: 成王败寇    时间: 2017-5-15 08:50
非常感谢楼主的无私分享,谨在此支持一下!

作者: 67690    时间: 2017-5-15 14:38
看看,谢谢分享!!
作者: guo1552x    时间: 2017-5-15 17:05
感谢航子的分享
作者: xiaomaodh    时间: 2017-5-15 18:04
感谢分享

作者: wjzgl001    时间: 2017-5-16 07:11
感謝楼主无私的付出,分享是一种积极的生活态度
作者: Fisher521    时间: 2017-5-16 21:08
感谢分享!!楼主

作者: Akio888    时间: 2017-5-17 01:18
感谢航子的分享!!!
作者: wy289    时间: 2017-5-17 04:06
职场来咯哈哈
作者: kangcheng    时间: 2017-5-18 14:00
谢谢楼主的分享
作者: 3junfk    时间: 2017-5-18 18:50
.这部影片最早缘起于2013年10月,当时成龙陪同广电总局领导出访印度,当地媒体问他是否有兴趣拍摄一部会唱歌、跳舞的中印合拍电影,他回答说只要有好剧本当然愿意。
作者: morucanye    时间: 2017-5-18 20:57
期待

作者: 代达罗斯之殇    时间: 2017-5-19 00:23
谢谢楼主分享!

作者: zhszhs301    时间: 2017-5-19 08:33
谢谢楼主!
作者: shen0122    时间: 2017-5-19 17:02
支持楼主,感谢分享.回复查看!!...
作者: 打哈哈    时间: 2017-5-19 19:09
确实是珍藏版啊
作者: qpining    时间: 2017-5-20 14:29
感谢分享!!
作者: 代达罗斯之殇    时间: 2017-5-21 00:16
谢谢楼主分享!

作者: lovefish2003    时间: 2017-5-21 09:47

好帖子一定要支持,谢谢楼主分享
作者: 修罗传说    时间: 2017-5-21 12:39
支持一下。

作者: zhszhs301    时间: 2017-5-22 08:54
谢谢楼主!!!
作者: 跑酷    时间: 2017-5-23 15:58
功夫瑜伽功夫瑜伽功夫瑜伽功夫瑜伽V

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2