梦幻天堂·龙网

标题: [美国][动作][速度与激情8][HD-MP4/942MB][修正/中文字幕][720P] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2017-5-18 19:13
标题: [美国][动作][速度与激情8][HD-MP4/942MB][修正/中文字幕][720P]

导演: F·加里·格雷
编剧: 克里斯·摩根 / 盖瑞·斯科特·汤普森
主演: 范·迪塞尔 / 道恩·强森 / 查理兹·塞隆 / 杰森·斯坦森 / 米歇尔·罗德里格兹 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-14(美国/中国大陆) / 2017-04-12(法国)
片长: 136分钟
又名: 狂野时速8(港) / 玩命关头8(台) / 速激8 / 速8 / 速度8 / The Fast and the Furious 8 / Fast & Furious 8 / Fast Eight / Furious Eight / Furious 8 / Fast 8
IMDb链接: tt4630562

多米尼克(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)共度蜜月,布莱恩与米娅退出了赛车界,这支曾环游世界的顶级飞车家族队伍的生活正渐趋平淡。然而,一位神秘女子Cipher(查理兹·塞隆 Charlize T heron 饰)的出现,令整个队伍卷入信任与背叛的危机,面临前所未有的考验。

[www.bttop.net].速度与激情8.2017.高清中字.torrent (75.63 KB, 下载次数: 12747)
作者: peihong998    时间: 2017-5-18 19:23
谢谢分享!
作者: syfxzjh    时间: 2017-5-18 19:46
怎么下载的好慢啊,才10几kb
作者: mayunhong    时间: 2017-5-18 21:13
谢谢分享!
作者: 沈浪518    时间: 2017-5-18 22:03
等待蓝光{:4_130:}
作者: 寂寞的公鸡    时间: 2017-5-18 22:35
{:4_129:}{:4_129:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: 昊昊    时间: 2017-5-18 23:22
看截图效果不错
作者: zlwtsss    时间: 2017-5-19 08:18
谢谢楼主无私分享
作者: qs985113    时间: 2017-5-19 08:57
字幕广告是硬伤啊
作者: fanyi1990    时间: 2017-5-19 09:06
谢谢楼主无私分享
作者: 恭喜发財    时间: 2017-5-19 13:21
中国大陆, 多米尼克, 环游世界, 玩命关头, 罗德里
作者: andyto    时间: 2024-3-9 22:03
电影很精彩,多谢楼主分享。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2