梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【台2016新周杰伦客串】【一万公里的约定】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-6-12 15:44
标题: 【龙网BT组】【台2016新周杰伦客串】【一万公里的约定】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 一万公里的约定
片  名 10,000 Miles
年  代 2016
国  家 中国台湾
类  别 剧情
语  言 汉语普通话
字  幕 中文简繁
评  分 4.6/10 from 2,872 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26388555
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.97 GB
片  长 103 Min
导  演 洪昇扬 Simon Hung
主  演 黄远 Sean Huang
     王大陆 Dalu Wang
     赖雅妍 Megan Lai
     谢语恩 Lucia Xie
     杰克·诺斯沃迪 Jack Noseworthy
     周杰伦 Jay Chou
     程予希 Lyan Cheng

影片简介:

弟弟小崇(黄远饰)为了追上哥哥阿轩(王大陆饰)的脚步而踏上跑步的道路,在中途又机缘巧合地爱上了严格的马拉松女教练以晴(赖雅妍饰),小崇、以晴找到了新的奔跑目标,面对亲情与爱情的目标,小崇执于追梦的热血成为了其所寄望的动力,在一路不被看好的情况下克服无数困难,并在跌入谷底之后再次拾起跑鞋,为爱展开未知的极地马拉松之旅。

花絮:

1.周董此次担任监制,也对电影的音乐、配乐、收音等多项内容亲力亲为,更把自己出道前写的一曲《蜗牛》作为该片的主题曲。

2.为了能够扮演好这个马拉松女教练,赖雅妍做的最多的工作就是进行体能的训练,要让自己的基本动作和体态都要像一个教练。

3.林义杰是中国台湾的马拉松运动员,他曾经历时111天,行程约7500公里完成跨越撒哈拉大沙漠的挑战,创下人类徒步穿越撒哈拉沙漠的记录。影片来源于林义杰的真实故事,历时3年打磨。

4.剧组为了真实表现极地马拉松,横跨欧美亚大陆17个地区取景,长达70天高强度拍摄,足迹遍及古代丝绸之路的沙漠、科罗拉多高原的纪念碑山谷、美国犹他州的大盐湖等地,将人迹罕至的景观一一展现。

5.《一万公里的约定》筹备近二年时间,投入一亿多台币资金,将横跨亚洲、欧洲、美洲、中亚及丝路等地实景拍摄,并邀请好莱坞特效团队进行后制。片中,赖雅妍将饰演黄远的教练,二人会有另类的“师生恋”。记者会亦首度曝光特效前导片,透露片中将有跑者“与狼共跑”的情节和极地美景。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.一万公里的约定.torrent (31.64 KB, 下载次数: 15929)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-6-12 15:46
  1. 【龙网BT组】【台2016新周杰伦客串】【一万公里的约定】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.12/yi/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.12/yi/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 一万公里的约定
  5. 片  名 10,000 Miles
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 中国台湾
  8. 类  别 剧情
  9. 语  言 汉语普通话
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 4.6/10 from 2,872 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26388555[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.97 GB
  16. 片  长 103 Min
  17. 导  演 洪昇扬 Simon Hung
  18. 主  演 黄远 Sean Huang
  19.      王大陆 Dalu Wang
  20.      赖雅妍 Megan Lai
  21.      谢语恩 Lucia Xie
  22.      杰克·诺斯沃迪 Jack Noseworthy
  23.      周杰伦 Jay Chou
  24.      程予希 Lyan Cheng[/b][/color]

25. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

26.   弟弟小崇(黄远饰)为了追上哥哥阿轩(王大陆饰)的脚步而踏上跑步的道路,在中途又机缘巧合地爱上了严格的马拉松女教练以晴(赖雅妍饰),小崇、以晴找到了新的奔跑目标,面对亲情与爱情的目标,小崇执于追梦的热血成为了其所寄望的动力,在一路不被看好的情况下克服无数困难,并在跌入谷底之后再次拾起跑鞋,为爱展开未知的极地马拉松之旅。

27. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

28. 1.周董此次担任监制,也对电影的音乐、配乐、收音等多项内容亲力亲为,更把自己出道前写的一曲《蜗牛》作为该片的主题曲。

29. 2.为了能够扮演好这个马拉松女教练,赖雅妍做的最多的工作就是进行体能的训练,要让自己的基本动作和体态都要像一个教练。

30. 3.林义杰是中国台湾的马拉松运动员,他曾经历时111天,行程约7500公里完成跨越撒哈拉大沙漠的挑战,创下人类徒步穿越撒哈拉沙漠的记录。影片来源于林义杰的真实故事,历时3年打磨。

31. 4.剧组为了真实表现极地马拉松,横跨欧美亚大陆17个地区取景,长达70天高强度拍摄,足迹遍及古代丝绸之路的沙漠、科罗拉多高原的纪念碑山谷、美国犹他州的大盐湖等地,将人迹罕至的景观一一展现。

32. 5.《一万公里的约定》筹备近二年时间,投入一亿多台币资金,将横跨亚洲、欧洲、美洲、中亚及丝路等地实景拍摄,并邀请好莱坞特效团队进行后制。片中,赖雅妍将饰演黄远的教练,二人会有另类的“师生恋”。记者会亦首度曝光特效前导片,透露片中将有跑者“与狼共跑”的情节和极地美景。

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.12/yi/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.12/yi/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.12/yi/3.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.12/yi/4.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.12/yi/5.jpg[/img]
复制代码

作者: jw669    时间: 2017-6-12 16:50
{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: jw669    时间: 2017-6-12 16:50
{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: jeep2700    时间: 2017-6-12 17:25
航子发片 辛苦了.
作者: kgb998rs    时间: 2017-6-12 17:28
謝謝大大分享

作者: chumug    时间: 2017-6-12 18:17
謝謝分享。。。。。
作者: 傻逼    时间: 2017-6-12 18:21
感谢航子的分享!!!
作者: kim1985    时间: 2017-6-12 18:39
居然有傻逼周杰伦
作者: jimyang54    时间: 2017-6-12 19:06
感謝航子分享!!
作者: articanlee    时间: 2017-6-12 19:24
謝謝分享。。。。。
作者: gc330380    时间: 2017-6-12 19:49
谢谢分享啊
作者: s71jacky    时间: 2017-6-12 21:18
感謝航子的分享.

作者: aiqi022    时间: 2017-6-12 22:48
这样的电影不是我喜欢看的

作者: dragonkym    时间: 2017-6-12 23:41
感谢楼主的分享啊!
作者: 246666    时间: 2017-6-12 23:59
什么时候周董都是无解的
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-6-13 00:36
感谢航子的继续分享,支持一个。
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-6-13 07:31
谢谢航子分享
作者: fl19891201    时间: 2017-6-13 09:06
谢谢分享 ,感谢 航子.
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-6-13 09:35
感谢航子的分享!!!
作者: 梓毓的家    时间: 2017-6-13 10:02
航子辛苦:):)
作者: 不告訴你    时间: 2017-6-13 11:59
谢谢楼主的分享{:4_129:}
作者: jingyouzi    时间: 2017-6-13 14:40

感谢楼主分享影片资源。

作者: hebaoxiong    时间: 2017-6-13 15:49
支持航子发片。。辛苦。。
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-6-13 17:05
感谢分享 下载收藏了
作者: passionjack    时间: 2017-6-14 04:40
感谢航子老大!
作者: 昊昊    时间: 2017-6-14 18:08
谢谢航子发片
作者: lkfc0412    时间: 2017-6-14 18:55
谢谢楼主分享!
作者: p717250259    时间: 2017-6-15 09:45
这算是励志片吗
作者: 冬冷大雪    时间: 2017-6-15 12:11

作者: lucialou    时间: 2017-6-15 22:15
谢谢楼主分享
作者: guo1552x    时间: 2017-6-16 00:30
感谢航子的分享!
作者: shuqi05    时间: 2017-6-16 21:14
这算是励志还是偶像
作者: 打哈哈    时间: 2017-6-17 15:11
周杰伦!!!
作者: 沈浪518    时间: 2017-6-17 16:10
谢谢楼主分享
作者: ooaixx    时间: 2017-6-17 19:31
感谢航子老大分享!
作者: broc    时间: 2017-6-18 21:48
谢谢航子分享
作者: qbs828    时间: 2017-6-19 15:41
谢谢分享!

作者: chenzx76    时间: 2017-6-19 16:09
感谢航子分享!
作者: aywlh001    时间: 2017-6-19 18:30
感谢航子的分享!!!
作者: zpj    时间: 2017-6-21 22:54
感谢航子分享
作者: p987    时间: 2017-6-22 20:11
励志的电影看看也很好!
作者: wy289    时间: 2017-6-24 00:42
看看文艺片咯
作者: 绝望军刀    时间: 2017-6-24 01:04
谢谢楼主分享
作者: ljm5460    时间: 2017-6-24 14:10
湾湾的某些我喜欢的电影总是让我欲罢不能。
作者: ooaixx    时间: 2017-6-27 23:32
感谢航子老大分享!
作者: 清峰略雨    时间: 2017-6-28 19:06
。。。。。
作者: R1VA    时间: 2017-6-29 15:24
感谢楼主发片
作者: sdxu123    时间: 2017-7-1 14:42
感谢楼主的分享啊!
作者: 羯王    时间: 2017-7-2 11:56
感谢航子分享

作者: crab0313    时间: 2017-7-2 13:35
非常感谢楼主的无私奉献!
作者: lvip    时间: 2017-7-2 17:23
谢谢分享,围观楼主……
作者: xspgs    时间: 2017-7-15 19:03
作者: rqf    时间: 2018-3-12 13:51
感谢航子的分享!
作者: liyin1743    时间: 2018-3-31 22:30
谢谢楼主分享

作者: lyhai    时间: 2018-8-17 19:59
{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: huangdhz    时间: 2018-10-10 15:15
非常感谢航子的分享

作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-10-11 11:06
感谢航子的分享!
作者: yzp686    时间: 2018-12-23 21:20
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 行云流水    时间: 2019-7-11 12:15
感谢楼主的分享啊!
作者: 13720810122    时间: 2019-12-30 18:34
感谢航子的分享!!!
作者: 钱难有    时间: 2020-4-26 18:33
谢谢楼主分享

作者: bhdyq86    时间: 2021-5-22 23:12
能兑现的约定总是好的
作者: jktsamysl    时间: 2021-6-3 17:48
谢谢分享
作者: tianlong2hao    时间: 2021-9-21 15:06
谢谢楼主分享!
作者: jrbxgb    时间: 2022-1-19 01:54

作者: 15319935506    时间: 2022-1-20 17:51
好资源赶紧下载

作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-25 13:55
感谢楼主分享
作者: jameskun1127    时间: 2022-8-6 22:56
感谢航子的分享!!!
作者: 王不凡    时间: 2023-2-20 09:26
感谢楼主分享精彩影片~
作者: zhanaimin    时间: 2023-8-31 15:00
感谢航子的分享!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2