梦幻天堂·龙网

标题: [07-05] [欧美][剧情][激情女人][DVD-RMVB/264M][中字][未删减版强烈推荐] [打印本页]

作者: smoking98    时间: 2006-7-5 16:58
标题: [07-05] [欧美][剧情][激情女人][DVD-RMVB/264M][中字][未删减版强烈推荐]

原   名: BUTCHER
译  名: 激情女人
导  演: Aurelio
Grimaldi
演   员: 格雷戈·金尼尔Greg Kinnear
      丽贝卡·罗明-斯塔莫斯Rebecca
Romijn-Stamos
      罗伯特·德尼罗 Robert DeNiro

卡梅隆·布莱特
编  剧: Alina Reyes / Aurelio Grimaldi
类  型: 剧情
地  区: 意大利
(更多...)
片  长: 86 min
语   言: 英语
字   幕: 中文
简   
介:
小心生命的黑暗面,肉欲会燃起魂的火花!指挥家丹尼尔和他经营艺廊的太太艾琳娜,看起来似乎很恩爱,
他们拥有一切,却未得一儿半女,而颇有缺撼!平静的生活底下,内心的波涛却日渐汹涌:艾琳娜前任男友适
时的出现,挑起她灵魂的火花,虽尽力隐藏心中澎湃的情欲,但不安定的心却已泛起阵阵涟漪……。由于艾琳
娜是名素食主义者,平日不进食任何肉类,但在一次试镜中晕倒,医生替她开出食物处方签:多进食高蛋白质
的肉类。而布鲁诺则当地一名肉贩,不论在生意上或肉体上总是极力讨好他的女顾客,艾..

【注 意】:下载前回复一下,下载速度更快!不信就试试!要达到最好的播放效果请使用 realplay 10.0
播放器及其后续版本!
【注 意】:下载完请不要马上关闭BT,多开1个小时都好,就可以成为种子分流让其他人下载!
【BT精神】:人人为我,我为人人!
【分 享】:使用realplay
播放器避开电影弹窗的最简单方法:打开播放器之后点击最上部的[视图]菜单,在弹出的菜单里钩选最后一项[播放时位于顶部]。然后您在看电影的时候就再不会受到弹窗的干扰,所有弹窗都会自动地在电影屏幕后面打开,看完以后都关闭,一切OK!!

作者: huoyun820    时间: 2006-7-5 18:45
这片子我看过,女的很性感的. 推荐.
作者: kamenkachuang    时间: 2006-7-5 19:09
look have a
作者: kamenkachuang    时间: 2006-7-5 19:09
doh alkJDAkd
''
aDL
作者: zbhust    时间: 2006-7-5 19:28
作者: miracle_2005    时间: 2006-7-5 20:47
作者: 深水寒    时间: 2006-7-6 18:01
谢谢,我喜欢,顶一下!
作者: kmkjr    时间: 2006-7-22 01:39
谢谢;);););););)
作者: chengyu0127    时间: 2008-5-12 02:36
看封面就觉得称呼很合适啊---激情的女人!
作者: zygszjtr    时间: 2010-9-13 16:23
很好啊 !!!!!!!!!!
作者: Mynor    时间: 2010-9-13 16:37
1# smoking98

好啊,看着像是好片
作者: shaowei518    时间: 2011-1-9 12:26
作者: shaowei518    时间: 2011-1-9 21:34
作者: shaowei518    时间: 2011-1-9 21:48
作者: nslzhang    时间: 2011-8-12 16:41
作者: 63345052    时间: 2011-12-10 22:33
:)仰脸仰脸
作者: 63345052    时间: 2011-12-12 00:10
我要看看
作者: 63345052    时间: 2011-12-12 00:10
我要看看
作者: lxde    时间: 2012-7-26 18:42
RE: [07-05] [欧美][剧情][激情女人][DVD-RMVB/264M][中字][未删减版强烈推荐]ok
作者: 63345052    时间: 2013-6-21 18:01
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: zw32638    时间: 2016-4-22 23:08
?????
作者: BJ小吉    时间: 2016-6-1 19:19
这片子我看过,女的很性感的

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2