梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2017高分历史剧情犯罪】【底特律暴乱】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-8-2 23:11
标题: 【龙网BT组】【美2017高分历史剧情犯罪】【底特律暴乱】【BluRay-720P.MKV】【中字】
本片没有做中英双语字幕!
中文字幕取自R3台版官方中文字幕,翻译质量非常好!
不过两千几百条字幕,再一行一行去合并英文字幕,实在太费时费力!
以后某些太麻烦并且比较小众的电影,就不做中英双语字幕了!
不过大家放心,大部分的电影还是会做中英双语字幕!
大家有什么想法可以在此帖回帖留言,我都会看到的!

电影海报:

译  名 底特律/底特律暴乱
片  名 Detroit
年  代 2017
国  家 美国
类  别 剧情/历史/犯罪
语  言 英语
字  幕 中简/中繁/英
评  分 7.9/10 from 11,009 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26718836
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 4.83 GB
片  长 143 Min
导  演 凯瑟琳·毕格罗 Kathryn Bigelow
主  演 约翰·波耶加 John Boyega ....Dismukes
     威尔·保尔特 Will Poulter ....Krauss
     阿格利·史密斯 Algee Smith ....Larry
     雅各布·拉蒂摩尔 Jacob Latimore ....Fred
     杰森·米切尔 Jason Mitchell ....Carl
     汉娜·穆雷 Hannah Murray ....Julie
     杰克·莱诺 Jack Reynor ....Demens
     小纳丹·戴维斯 Nathan Davis Jr. ....Aubrey
     凯特琳·德弗 Kaitlyn Dever ....Karen
     本·奥图尔 Ben O'Toole ....Flynn
     约翰·卡拉辛斯基 John Krasinski ....Attorney Auerbach

影片简介:

影片聚焦1967年的底特律骚乱,又被称为“第十二街骚乱”,发生于美国密歇根州底特律,开始于1967年7月23日星期日早晨。当地警方扫荡了一间位于第十二街和克莱尔蒙特街交界的无牌照酒吧,支持者及旁观市民与警方发生冲突,并进一步演变成美国历史上最多人死亡的暴动事件之一。当时的密歇根州州长乔治·罗姆尼为尽快平息暴乱,下令州国民警卫队进入底特律,并要求总统约翰逊派遣陆军入城。结果数千名黑人冲破上万军警包围,导致43人死亡,467人受伤,超过7200人被捕,以及超过2000座建筑物受破坏,震惊全美。

花絮:

1.影片在美国底特律的福克斯剧院举行的首映式,该剧院也就是片中Dramatics组合演唱的地方。

2.这部电影被底特律很多警察当成新晋警察的教科书,让他们在面对嫌犯时不至于过度使用暴力。

3.影片开拍前后,剧组一直没有找到安东尼·麦凯扮演的退伍军人原型,因此安东尼的表演前没有和原型进行过交流。

4.“阿尔及尔汽车旅馆事件”中提到的那把发令枪,事后一直没有被找到。

5.阿格利·史密斯扮演的男主角Larry Reed确实在事后离开了Dramtics组合,一直在社区教堂担任唱诗班的领班。

6.导演凯瑟琳·毕格罗经常用3-4台摄影机,围绕着演员不停地运动着拍摄,然后选取最具有活力、最有原始动感的镜头,通常拍2-3次就得到满意的画面。

7.影片在马塞诸塞州的布罗克顿搭建出1967年底特律街道的样子,巧合的是,这个地方刚好是南北战争后黑奴逃往北方的隐藏聚点。另外有部分场景在靠近底特律的汉姆川克拍摄。

8.这是导演凯瑟琳·毕格罗和编剧马克·鲍尔第三次合作,之前两次分别是《拆弹部队》和《猎杀本拉登》,均获得了奥斯卡最佳影片提名。

9.阿尔及尔汽车旅馆事件这场戏,完全是按照时间顺序拍摄。

10.约翰·波耶加扮演的保安Dismukes如今还活着,俩人见面进行了长谈。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.底特律.底特律暴乱.torrent (25.98 KB, 下载次数: 24591)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-8-2 23:11
  1. 【龙网BT组】【美2017高分历史剧情犯罪】【底特律暴乱】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=blue]本片没有做中英双语字幕!
  2. 中文字幕取自R3台版官方中文字幕,翻译质量非常好!
  3. 不过两千几百条字幕,再一行一行去合并英文字幕,实在太费时费力!
  4. 以后某些太麻烦并且比较小众的电影,就不做中英双语字幕了!
  5. 不过大家放心,大部分的电影还是会做中英双语字幕!
  6. 大家有什么想法可以在此帖回帖留言,我都会看到的![/color]

7. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

8. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.02/b/00.jpg[/img]

9. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.02/b/01.jpg[/img]

10. [color=green][b]译  名 底特律/底特律暴乱
  11. 片  名 Detroit
  12. 年  代 2017
  13. 国  家 美国
  14. 类  别 剧情/历史/犯罪
  15. 语  言 英语
  16. 字  幕 中简/中繁/英
  17. 评  分 7.9/10 from 11,009 users
  18. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26718836[/url]
  19. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  20. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  21. 文件大小 4.83 GB
  22. 片  长 143 Min
  23. 导  演 凯瑟琳·毕格罗 Kathryn Bigelow
  24. 主  演 约翰·波耶加 John Boyega ....Dismukes
  25.      威尔·保尔特 Will Poulter ....Krauss
  26.      阿格利·史密斯 Algee Smith ....Larry
  27.      雅各布·拉蒂摩尔 Jacob Latimore ....Fred
  28.      杰森·米切尔 Jason Mitchell ....Carl
  29.      汉娜·穆雷 Hannah Murray ....Julie
  30.      杰克·莱诺 Jack Reynor ....Demens
  31.      小纳丹·戴维斯 Nathan Davis Jr. ....Aubrey
  32.      凯特琳·德弗 Kaitlyn Dever ....Karen
  33.      本·奥图尔 Ben O'Toole ....Flynn
  34.      约翰·卡拉辛斯基 John Krasinski ....Attorney Auerbach[/b][/color]

35. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

36.   影片聚焦1967年的底特律骚乱,又被称为“第十二街骚乱”,发生于美国密歇根州底特律,开始于1967年7月23日星期日早晨。当地警方扫荡了一间位于第十二街和克莱尔蒙特街交界的无牌照酒吧,支持者及旁观市民与警方发生冲突,并进一步演变成美国历史上最多人死亡的暴动事件之一。当时的密歇根州州长乔治·罗姆尼为尽快平息暴乱,下令州国民警卫队进入底特律,并要求总统约翰逊派遣陆军入城。结果数千名黑人冲破上万军警包围,导致43人死亡,467人受伤,超过7200人被捕,以及超过2000座建筑物受破坏,震惊全美。

37. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

38. 1.影片在美国底特律的福克斯剧院举行的首映式,该剧院也就是片中Dramatics组合演唱的地方。

39. 2.这部电影被底特律很多警察当成新晋警察的教科书,让他们在面对嫌犯时不至于过度使用暴力。

40. 3.影片开拍前后,剧组一直没有找到安东尼·麦凯扮演的退伍军人原型,因此安东尼的表演前没有和原型进行过交流。

41. 4.“阿尔及尔汽车旅馆事件”中提到的那把发令枪,事后一直没有被找到。

42. 5.阿格利·史密斯扮演的男主角Larry Reed确实在事后离开了Dramtics组合,一直在社区教堂担任唱诗班的领班。

43. 6.导演凯瑟琳·毕格罗经常用3-4台摄影机,围绕着演员不停地运动着拍摄,然后选取最具有活力、最有原始动感的镜头,通常拍2-3次就得到满意的画面。

44. 7.影片在马塞诸塞州的布罗克顿搭建出1967年底特律街道的样子,巧合的是,这个地方刚好是南北战争后黑奴逃往北方的隐藏聚点。另外有部分场景在靠近底特律的汉姆川克拍摄。

45. 8.这是导演凯瑟琳·毕格罗和编剧马克·鲍尔第三次合作,之前两次分别是《拆弹部队》和《猎杀本拉登》,均获得了奥斯卡最佳影片提名。

46. 9.阿尔及尔汽车旅馆事件这场戏,完全是按照时间顺序拍摄。

47. 10.约翰·波耶加扮演的保安Dismukes如今还活着,俩人见面进行了长谈。

48. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

49. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.02/b/1.jpg[/img]

50. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.02/b/2.jpg[/img]

51. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.02/b/3.jpg[/img]

52. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.02/b/4.jpg[/img]

53. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.02/b/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 大西洋底来的人    时间: 2018-8-2 23:27
反正有字幕,对白对的准就行了,我们也不懂英文,要求并不高,全靠航子辛苦了。感谢分享!
作者: zypeng2010    时间: 2018-8-2 23:33
航子别太累了!有些电影中文字幕其实就够了!
作者: 傻逼    时间: 2018-8-2 23:34
感谢航子的分享!!!
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-8-2 23:44
感谢航子的好片分享,支持支持!
作者: zlvvv    时间: 2018-8-3 00:16
比起双语字幕,个人觉得更应该减少一些小众或冷门的电影。在时间精力有限的情况下,优先考虑发布热门大片或者经典洗版。
不论如何,感谢LZ的分享和付出~
作者: 文艺2BI青年    时间: 2018-8-3 00:41
赞同七楼朋友的想法,冷门小众电影看的人少,我通常情况下宁可打开移动硬盘回味经典老片也不愿下载一部普通的电影看完再删。而大片还是中英文双字幕看着舒服一点,好钢还是要用在刀刃上
作者: johnie_huang    时间: 2018-8-3 01:03
字幕网站上也有好多的字幕的呀,下回来稍作修改即可使用了吧,又不用这样一一的去把中英文叠家。
作者: zhou8    时间: 2018-8-3 01:37
感谢航子分享!!!!!!!
作者: sm2283    时间: 2018-8-3 01:44
支持航子的想法,挺辛苦的,个人感觉,简体字幕就够了
作者: sm2283    时间: 2018-8-3 01:44
支持航子的想法,挺辛苦的,个人感觉,简体字幕就够了
作者: guanyujin9    时间: 2018-8-3 02:07
R3的台版字幕非常好,关键是速度跟质量,原盘大多都自带官方中字,直接封装就行
作者: sm2283    时间: 2018-8-3 02:17
这部片子,我感觉蛮好看的,随着年纪的增加,越来越能理解一些事情的无奈了
作者: sm2283    时间: 2018-8-3 02:17
这部片子,我感觉蛮好看的,随着年纪的增加,越来越能理解一些事情的无奈了
作者: dreamboy1986    时间: 2018-8-3 02:25
理解   希望DC和漫威的宇宙电影要有双语字幕
作者: _凤凰王子_    时间: 2018-8-3 03:41
我非常想帮航子校对字幕,我一会微信你
作者: dragonkym    时间: 2018-8-3 04:59
感谢楼主的分享啊!
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2018-8-3 07:50
一些大片,值得收藏的1080p的可以做双字幕,别的可以忽略
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2018-8-3 07:50
一些大片,值得收藏的1080p的可以做双字幕,别的可以忽略
作者: 虚舟    时间: 2018-8-3 07:54
支持航子的想法
作者: chumug    时间: 2018-8-3 08:04
謝謝分享。。。。。。
作者: 哈歪哈歪    时间: 2018-8-3 08:19
感谢航子的分享!!!
作者: 读书眼    时间: 2018-8-3 08:30
谢谢航子,谢谢分享

作者: blackrx1    时间: 2018-8-3 08:51
感謝航子分享! 10分認同樓主的做法, 減少1 些不必要的麻煩!
作者: _凤凰王子_    时间: 2018-8-3 08:53
太可惜了,这个片子真心不错,没有双语字幕实在可惜,相比于那些只有画面特效没有内涵的片子,这个片子好的太多了
作者: KYFan    时间: 2018-8-3 09:01
我常常在做這件事(中英雙語合併),我知道其中的辛苦,一般的影片也就看看不需要麻煩了,總之,謝謝航子。另外補充一點,航子配的字幕是最接近翻譯三要點:信、雅、達!
作者: bjjly    时间: 2018-8-3 09:20
谢谢楼主分享佳片
作者: 好想你    时间: 2018-8-3 09:23
白天要工作,周末去果园,只能晚上发片,这样子太摧残身体,不管小众、大众,都随你意,你想怎么就怎么,就算没字幕看画面,只当看动画片。
作者: 昊昊    时间: 2018-8-3 09:36
谢谢航子发片
作者: lyhai    时间: 2018-8-3 10:24
{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: lyhai    时间: 2018-8-3 10:25
作者: liudong197376    时间: 2018-8-3 10:56
谢谢航子分享
作者: jia977    时间: 2018-8-3 11:38

首先感谢航子每天的辛苦付出!真的!你辛苦了!梦幻天堂陪伴了我好多年,我的电脑里面收藏的3个T容量的1080p mkv电影 ,都是出自于你们的。希望以后能够继续发一些1080p mkv的国英双语 中英双字 的大片,像一般的国产电影,和一些小众电影,可以适当的少发一点了,浪费了精力不说,还未见的我们会去下载,因为现在网络太发达了,随便度娘一艘,都可以找到很多资源。而真正空白区,就在1080p国英双语,中英双字mkv,现在做得比较有特色的1080pmkv的网站,那就只有cmct了!可是他们论坛的“城墙太高”,想要“入户”很难。所以,我个人建议,龙网多发一点1080p 双语 双字的的国外火爆大片。比如漫威,dc,索尼,华纳,派拉蒙,梦工厂等一些高质量的国外大片,国内的电影720p mkv就够了,或者mp4就够了,除非真的是那种超一线水准的国内电影大片,那就发1080p把。
最后就是希望航子能不能补一下以下影片
(当然!希望发的是【BluRay-1080P.MKV】【双语】啦,我想洗盘收藏):
1995-11-22 玩具总动员:1
1999-11-24 玩具总动员:2
2010-06-16 玩具总动员:3

1997-07-02 黑衣人:1
2002-07-03 黑衣人:2
2012-05-25 黑衣人:3

1999-04-30 黑客帝国:1
2003-05-07 黑客帝国:2
2003-11-04 黑客帝国:3

2002-04-04 指环王:1
2003-04-25 指环王:2
2004-03-12 指环王:3

2003-11-21 加勒比海盗:1
2006-07-07 加勒比海盗:2
2007-06-12 加勒比海盗:3
2011-05-20 加勒比海盗:4
2017-05-26 加勒比海盗:5

2004-11-05 超人总动员:1
2018-06-15 超人总动员:2

2005-06-15 蝙蝠侠:前传1
2008-07-18 蝙蝠侠:前传2
2012-08-27 蝙蝠侠:前传3

2005-12-09 纳尼亚传奇:1
2008-06-06 纳尼亚传奇:2
2011-01-07 纳尼亚传奇:3

2008-04-30 钢铁侠:1
2010-05-07 钢铁侠:2
2013-05-01 钢铁侠:3

2008-06-20 功夫熊猫:1
2011-05-28 功夫熊猫:2
2016-01-29 功夫熊猫:3

2009-05-15 星际迷航:1
2013-05-16 星际迷航:2
2016-09-02 星际迷航:3

2010-03-26 诸神之战
2012-03-30 诸神之怒

2008-06-27 机器人总动员

2009-05-29 飞屋环游记

2010-05-28 波斯王子:时之刃

2010-12-17 创:战纪

2011-10-07 铁甲钢拳

2011-10-20 绿灯侠

2012-03-09 异星战场

2012-11-22 少年派的奇幻漂流

2013-04-20 疯狂原始人

2014-03-14 极品飞车

2014-02-06 机械战警

2018-03-23 环太平洋:雷霆再起

2018-05-11 复仇者联盟3:无限战争

2018-05-18 死侍:2

2018-06-22 侏罗纪世界:2

以上内容,来自我这么一个小小电影迷的心愿,同时也祝愿航子每天开开心心,万事如意,网站也红红火火,越办越好!

作者: 展硕    时间: 2018-8-3 12:21
压制的同学本来就没啥人,还是把精力放在主流热门电影上更合适些!
作者: lainieketu    时间: 2018-8-3 12:24

谢谢楼主发片
作者: 凯塞琳    时间: 2018-8-3 13:01
谢谢楼主的分享
作者: fafikbyty    时间: 2018-8-3 13:30
我就想说,上下遮宽幅的电影能不能不要把码流用到黑边里去,除了浪费还是浪费
或者干脆做成1280*544,1920*800,这样不更好?
像这部基本满画幅的电影当然可以无视上面我说的
作者: wenhuitan1977    时间: 2018-8-3 13:32
感谢楼主的分享
作者: 淡淡的风过    时间: 2018-8-3 13:37
感谢航子的分享!
作者: kikayi    时间: 2018-8-3 13:38
航子能不能考虑下无敌浩克跟钢铁侠三部曲的1080P版本
作者: alexangelp    时间: 2018-8-3 13:42
谢谢航子分享,有中字足够了,辛苦了~!
作者: 大虫归来    时间: 2018-8-3 13:43
非常感谢航子,其实我只要有简体中文字幕就足够了! 干净利索!中英字幕看的还麻烦呢!呵呵

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-8-3 14:16
感谢分享 下载收藏了
作者: zcsduck    时间: 2018-8-3 14:54
真实而绝望。毕格罗让观众和主角一起,在一个普通的黑人兼职保安视角下看底特律旅馆的警察暴力事件。近几年很多种族冲突主题的电影,它们无一例外地给人希望,就算法律操蛋,光明不灭。而这部真是黑暗,是目睹了一切却无法做出任何改变的绝望,看完我只想和主角一样抱着恐惧和自责在路边干呕不止
作者: longle    时间: 2018-8-3 15:01
有那么一段时间,航子不在,很多人还会上来看,一天又一天,也许这就叫想念,和资源无关。
航子回来,这些人还会来看,一天又一天。
APP电视家,电影类频道里,有不少资源就是航子制作的版本。
可见,航子制作,意味着品质。
所以,谢谢航子,谢谢美女。你认为的标准,其实就是品质。

作者: beijing1972    时间: 2018-8-3 15:28
duoxie fenxiang
作者: 不告訴你    时间: 2018-8-3 15:40
方便就好!有大片才是真的{:4_146:}{:4_146:}
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-8-3 16:02
感谢航子的分享!!!个人感觉,简体中文字幕就够了!
作者: 天涯游客272    时间: 2018-8-3 16:47
这个非常不错。
作者: kyokeho    时间: 2018-8-3 17:35
赞同8楼的说法,一些评分高的电影可以用双语字幕,看的时候也能按场景学习一下!谢谢航子发片!
作者: hyg    时间: 2018-8-3 17:41
感谢航子的好片分享,支持支持!
作者: 氢化可的松    时间: 2018-8-3 18:09
感谢航子分享
作者: jimyang54    时间: 2018-8-3 18:12
感谢航子的分享!
作者: blbl    时间: 2018-8-3 18:49
有中文简体字幕就可以了。
作者: articanlee    时间: 2018-8-3 19:39
Thank you very much !!
作者: kidkingden    时间: 2018-8-3 19:54
感谢航子分享!!!!!!
作者: 沈浪518    时间: 2018-8-3 20:31
作者: ycsmbct    时间: 2018-8-3 20:42
下来看看哈
作者: nba3927    时间: 2018-8-3 20:43
不错的片子,警察教科书……
作者: 愚人码头    时间: 2018-8-3 21:03
谢谢航子分享
作者: zb_sht    时间: 2018-8-3 22:33
支持楼主
作者: aiqi022    时间: 2018-8-3 23:01
感谢分享  感觉应该不错的吧

作者: playcdd    时间: 2018-8-4 11:21
感谢航子的分享!!!
作者: shuqi05    时间: 2018-8-4 12:44
暴乱的不够,再激烈一些
作者: ComicKingdom    时间: 2018-8-4 18:18
记事的电影啊!!!
作者: onkyo1976    时间: 2018-8-4 18:40
51年过去了,有变吗?
作者: liudong197376    时间: 2018-8-4 22:24
谢谢航子分享
作者: jackie1777    时间: 2018-8-5 00:52
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: twinsendfo    时间: 2018-8-5 01:19
十分感谢分享
作者: fisso    时间: 2018-8-5 08:27
航子辛苦了,

作者: mylajiao    时间: 2018-8-5 11:11
航子辛苦!
作者: wjzgl001    时间: 2018-8-6 08:26
老大辛苦啦

作者: 冬冷大雪    时间: 2018-8-6 12:23

作者: faralway    时间: 2018-8-6 20:56
谢谢分享,顶!!!!
作者: 飘零夜    时间: 2018-8-6 21:14

作者: 痊愈了    时间: 2018-8-7 13:36
谢谢楼主分享!

作者: lyhai    时间: 2018-8-7 13:56
作者: jingyouzi    时间: 2018-8-7 16:05

感谢楼主分享影片资源。

作者: 小宇宇    时间: 2018-8-8 20:06
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

作者: 390995365    时间: 2018-8-9 08:43
感谢楼主的分享!!
作者: dr2yaopeng    时间: 2018-8-9 10:51
谢谢分享辛苦了!!
作者: eastmorn    时间: 2018-8-9 16:44
谢谢楼主分享影片资源。
作者: 25308    时间: 2018-8-10 08:39
航子终于回来了,谢谢!
作者: wy289    时间: 2018-8-11 01:59
越能理解一些事情的无奈
作者: cheng987    时间: 2018-8-11 09:34
感谢航子的分享!!!
作者: pumbaax10    时间: 2018-8-12 20:56
感谢航子,有720p的电影就很好了,谢谢

作者: qzy0924    时间: 2018-8-13 02:14
作者: pamgta    时间: 2018-8-14 21:44
感谢航子的分享!!!
作者: LV小宝    时间: 2018-8-15 12:31

感谢楼主的分享
作者: zjbyxhua2008    时间: 2018-8-18 16:27
谢谢楼主发片

作者: lkfc0412    时间: 2018-8-18 17:52
[龙网720p高清收藏]
作者: ly0796    时间: 2018-8-19 12:20
部片子,我感觉蛮好看的,随着年纪的增加,越来越能理解一些事情的无奈了
作者: soloblue0825    时间: 2018-8-22 08:27
感谢航子做的努力,觉得很棒
作者: xxl    时间: 2018-8-22 19:23
现实电影 感谢分享 谢谢

作者: yipingwuq    时间: 2018-8-28 11:10
下来看看,谢谢分享,楼主辛苦了。
作者: ljm5460    时间: 2018-8-30 15:14
世界分久必合合久必分。
作者: 252073823    时间: 2018-8-31 08:51
感谢航子的分享!!!

作者: xiaonh    时间: 2018-9-1 16:47
航子辛苦!
作者: spendor    时间: 2018-9-2 01:02
Duoxie fenxiang!!!!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2