梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][战争][代号55][DVD-MP4/933M][中英双字][豆瓣7.7高分战争经典][540P] [打印本页]

作者: ggmp4    时间: 2018-8-31 16:29
标题: [欧美][战争][代号55][DVD-MP4/933M][中英双字][豆瓣7.7高分战争经典][540P]

导演: Kristijan Milic
编剧: Ivan Pavlicic
主演: Goran Bogdan / Alan Katic / Marko Cindric / Drazen Mikulic / Marinko Prga / 更多...
类型: 战争
制片国家/地区: 克罗地亚
语言: 克罗地亚语
上映日期: 2014-07-20(克罗地亚)
片长: 90分钟(克罗地亚)
又名: Number 55
IMDb链接: tt2993698

代号55的剧情简介 · · · · · ·

在1991年的秋天,一群的克罗地亚士兵搭着一个简易的装甲车去巡逻,不久后他们遭遇到伏击,他们的车辆被敌人摧毁,他们被迫在附近的一所房屋躲藏起来。他们驻扎在那所房子里进行了24小时的战斗.......电影的故事情节是根据克罗地亚独立战争期间发生的真实事件。

磁力链接

1. magnet:?xt=urn:btih:D25CE0D8C145C2A6B34F9B0A9E525C2D94FC1FDA
复制代码

代号55.Broj.55.2014.CRO.DVD-540p.X264.AAC.CHS.ENG-99Mp4.mp4.torrent (37.53 KB, 下载次数: 3524)
作者: 残雪竹莲    时间: 2018-8-31 17:24
支持楼主。
作者: lyhai    时间: 2018-8-31 18:29
{:4_130:}{:4_130:}
作者: 昊昊    时间: 2018-8-31 20:19
谢谢楼主发片
作者: 寂寞的公鸡    时间: 2018-8-31 21:45
好片!谢谢分享!{:4_129:}{:4_129:}
作者: duly33    时间: 2018-8-31 23:35
多谢分享{:4_148:}
作者: shinesun98    时间: 2018-9-1 03:58
谢谢楼主分享
作者: scyyxx    时间: 2018-9-1 15:27
谢谢楼主分享
作者: mayunhong    时间: 2018-9-1 20:45
谢谢楼主发片
作者: wypy    时间: 2018-9-3 10:18
谢谢楼主分享!!!
作者: 抢劫的    时间: 2018-9-13 10:50
磁力链接资源

作者: 沈浪518    时间: 2018-9-17 21:46
谢谢楼主分享

作者: 昆河线    时间: 2020-8-27 22:01
谢谢楼主分享
作者: 鼎革士    时间: 2021-10-8 08:18
代号55代号55

作者: 大家风范007    时间: 2022-5-24 13:01
不容错过,感谢楼主分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2