梦幻天堂·龙网

标题: [美国][惊悚][心怀恶意][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2018新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2018-10-22 19:47
标题: [美国][惊悚][心怀恶意][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2018新片]
[10.22][美国][惊悚][心怀恶意][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2018新片]

影片截图:

◎译  名 心怀恶意
◎片  名 Malicious
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分 5.3/10 from 230 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6197494/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 788
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 Michael Winnick
◎主  演 博亚娜·诺瓦科维奇 Bojana Novakovi?
       乔什·斯图沃特 Josh Stewart
       戴尔里·林多 Delroy Lindo
       梅丽莎·博洛纳 Melissa Bolona
       伊薇特·耶茨 Yvette Yates
       贾克琳·弗莱明 Jaqueline Fleming
       卢克·爱德华兹 Luke Edwards
       本·范德梅 Ben VanderMey
       Joy Kate Lawson
       Bailee MyKell Cowperthwaite

◎简  介

年轻大学教授亚当在一所名校获得了职位,他和怀孕的妻子丽莎搬到城外不远的郊区房子居住,然而待两人安顿好、亚当开始新的教学生活后,健康活泼的丽莎却迷之流产了,差点死于出血过多,而且再也不能怀孕了。丽莎开始相信是一种超自然力量害她流产,这种理论随后得到妹妹贝琪的加固,而亚当和丽莎的医生却认为是丽莎做了太多不被允许的锻炼和重活才流产的。

Malicious.2018.1080p.WEB-DL.X264.torrent

12.06 KB, 下载次数: 234

作者: encwwei    时间: 2018-10-22 19:58
谢谢分享!
作者: chenxiaojuan    时间: 2018-10-22 20:45

感谢楼主的分享
作者: 昊昊    时间: 2018-10-22 20:50
谢谢楼主发片
作者: foreverfengjian    时间: 2018-10-22 20:53
谢谢楼主发片
作者: zlwtsss    时间: 2018-10-22 20:56

谢谢楼主发片
作者: duly33    时间: 2018-10-22 22:31
{:4_148:} 多谢分享
作者: lyhai    时间: 2018-10-22 23:32
要怎样才能够守住自己的底线
作者: lolo006    时间: 2018-10-23 00:46
谢谢分享!
作者: Mr.007    时间: 2018-10-23 11:03
感谢分享~!!!

作者: yangbo83222179    时间: 2018-10-23 13:53
谢谢楼主分享,支持一下

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2