梦幻天堂·龙网

标题: [中国][动作][狄仁杰之西域妖姬][WEB.1080p-MKV/1.5G][国语中字][2018新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2018-11-14 08:44
标题: [中国][动作][狄仁杰之西域妖姬][WEB.1080p-MKV/1.5G][国语中字][2018新片]
[中国][动作][狄仁杰之西域妖姬][WEB.1080p-MKV/1.5G][国语中字][2018新片]

影片截图:

◎译  名 狄仁杰之西域妖姬
◎片  名 Di Ren Jie Zhi Xi Yu Tao Ji
◎年  代 2018
◎国  家 中国
◎类  别 动作
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1.5 GiB
◎片  长 65 Mins
◎导  演 王威
◎主  演 程启蒙
      杨琪芳

◎简  介

晋阳名伎在大庭广众之下死于一条会自己飞行的红绸之手……鱼兰青遭遇神秘人,被控制了意识。美艳的波斯巫女几次下手,狄仁杰险些丧命,求助于狄仁杰的土豪痴心汉在提供线索后也被诡异的红绸勒死……一切都指向已被灭亡的遥远国度——波斯,谁是敌,谁是友,难辨真假。为救鱼兰青,狄仁杰向“魔鬼”宣战,而这是不可能完成的任务……

Di.Ren.Jie.Zhi.Xi.Yu.Tao.Ji.2018.1080P.WEB-DL.X264.torrent

17.46 KB, 下载次数: 231

作者: ahla_wu    时间: 2018-11-14 08:54
谢谢楼主分享。
作者: scyyxx    时间: 2018-11-14 08:58
谢谢楼主分享
作者: Mr.007    时间: 2018-11-14 09:17
感谢分享~!!!
作者: 昊昊    时间: 2018-11-14 17:20
谢谢楼主发片
作者: lyhai    时间: 2018-11-14 17:49
制片国家/地区: 韩国 / 日本
作者: articanlee    时间: 2018-11-14 20:40
Thank you very much !!
作者: 辛巴达    时间: 2018-11-19 14:45
谢谢楼主发片
作者: 风云888    时间: 2020-11-18 16:34
感谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2