梦幻天堂·龙网

标题: [假如爱有天意][BD-MP4/2.38G][国韩双语/中字][720P][豆瓣8.2分经典必看爱情电影] [打印本页]

作者: 83006467    时间: 2019-1-17 15:51
标题: [假如爱有天意][BD-MP4/2.38G][国韩双语/中字][720P][豆瓣8.2分经典必看爱情电影]

◎译  名 假如爱有天意/不可不信缘/缘起不灭/爱有天意/当爱经过时
◎片  名 클래식
◎年  代 2003
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2003-01-30
◎IMDb评分  7.9/10 from 6,424 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0348568/
◎豆瓣评分 8.2/10 from 231,394 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1304073/
◎整理网址   http://www.lolzhidao.com
◎片  长 127 分钟
◎导  演 郭在容 Jae-young Kwak
◎主  演 孙艺珍 Ye-jin Son
      曹承佑 Seung-woo Cho
      赵寅成 In-seong Jo
      李己雨 Ki-woo Lee
      金秉玉 Byeong-ok Kim
      徐英姬 Yeong-hie Seo

◎简  介

2003年的大学生梓希(孙艺珍饰)一天收拾房间,无意中发现一个神秘的箱子,里面满载着母亲珠喜(孙艺珍饰)留下的情书,在阅读中她重温着母亲的初恋回忆。1968年的珠喜,是一个清纯可爱的少女,与穷学生俊河(曹承佑饰)一见钟情,由于珠喜显赫的家世,令两人的恋爱陷入俗套的门不当户不对的痛苦纠结中。2003年的梓希爱情同样坎坷,她暗恋着戏剧学会的尚民(赵寅成饰),却一直难以表白自己的爱意。
  而巧妙的是,梓希发觉母亲的初恋故事跟她自己遭遇十分相似。自己能得到幸福吗?还是如母亲一般曲折难求?

电影截图

[假如爱有天意(国韩双语)].The.Classic.2003.720p.HDTV.x264.AC3 (2).torrent

11.56 KB, 下载次数: 1935

作者: Mr.007    时间: 2019-1-17 16:33
感谢分享~!!!
作者: 昊昊    时间: 2019-1-17 17:24
谢谢楼主发片
作者: lyhai    时间: 2019-1-17 18:00
let's get this water out of here
作者: 95758    时间: 2019-1-17 18:30
作者: encwwei    时间: 2019-1-17 18:47
谢楼主发片
作者: chenxiaojuan    时间: 2019-1-17 18:57

感谢楼主分享
作者: lolo006    时间: 2019-1-17 20:53
谢楼主发片
作者: jacques    时间: 2019-1-24 00:27
谢谢楼主发片
作者: 412138    时间: 2019-1-25 13:05
感谢楼主分享!
作者: 沈浪518    时间: 2019-2-9 20:46
精彩影片,不可多得
作者: 风缘雪影    时间: 2020-3-5 18:36

谢谢楼主发片
作者: 黑色水晶    时间: 2020-8-27 16:56
感谢分享,谢谢,非常精彩
作者: 风云888    时间: 2020-10-6 15:15
谢谢楼主分享精彩影片
作者: z278930050    时间: 2021-1-2 20:01
很赞的一步电影,再次欣赏一遍
作者: sanxlr    时间: 2022-3-18 08:50
谢谢分享!!!!!!!!!

作者: 大家风范007    时间: 2022-5-12 11:49
谢谢楼主分享精彩影片
作者: sanbyu    时间: 2022-10-1 23:11
感谢分享~!!!
作者: zhangzt00001    时间: 2022-10-25 23:09
感谢精彩分享
作者: zhangzt00001    时间: 2022-10-25 23:27
虽然下不了还是感谢
作者: 98830384    时间: 2023-1-11 21:23
感谢楼主分享

作者: leslie726    时间: 2023-8-18 14:23
谢谢楼主分享
作者: leslie726    时间: 2023-8-18 14:24
再次谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2