梦幻天堂·龙网

标题: [07-22] [香港][剧情][香港奇案之强奸][DVD-R/315M][中文][邱淑贞任达华又出大作] [打印本页]

作者: 悠然独悦    时间: 2006-7-22 08:54
标题: [07-22] [香港][剧情][香港奇案之强奸][DVD-R/315M][中文][邱淑贞任达华又出大作]
[香港][剧情][香港奇案之强奸][DVD-R/315M][中文][邱淑贞任达华又出大作]

演员:邱淑贞 Chingmy Yau Yau Yuk-nam
      任达华 Simon Yam Tso Tat Wah
      郑浩南 Mark Cheng Chuck Chi-shing
      张家辉 Nick Cheung
      吴雪雯 Linda Cheung
      李兆基 Siu-Kei Lee
      Jacqueline Ng Chu Kit-Man
      任达华 Simon Yam Tso Tat Wah
      苑琼丹 King-Tan Yuen Turkey
      陈国新 Dennis Chan Professor Chan
编剧:王晶 Jing Wong
制片人:陈国新 Dennis Chan producer
      王晶 Jing Wong producer
地 区: 香港 ( 拍摄地 )
对 白: 国语
压制格式:Rmvb
影片长度: 95 分钟
分 级: 澳大利亚:R 香港:III 新西兰:(Banned) 英国:Banned

内容介绍:

若男(邱淑贞)与洁雯(吴雪雯)是在保良局一起长大的姐妹,二人感情极深,且同时成为当红模特儿,两人同时拍了个极性感的广告,大受欢迎。有一个性心理变态的律师Mark(郑浩南),更迷于男与雯的性感广告,下决心要得到二人。Mark在酒会中与二女邂逅,但态度轻挑,且出言轻薄男,男惩戒之,使其大出洋相,Mark怀恨在心。Mark策划一宗无懈可击的合法强奸案,强暴了雯还令她有口难辩,最后更杀雯以灭口,若男明知雯是死于Mark之手,但苦于没有证据,于是她联合古惑仔男友蛋塔(任达华),设下陷阱,以巧妙的办法惩治Mark,为雯报仇。
作者: linguomin    时间: 2010-7-22 00:28
回下 我要看
作者: linguomin    时间: 2010-7-22 00:28
回下 我要看我想看
作者: duxingmeishi    时间: 2010-7-22 13:26
谢谢分享
作者: zhaoxiaqixue    时间: 2010-8-3 10:40
作者: 八怪    时间: 2010-8-12 10:53
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: inglae    时间: 2010-8-22 23:20
作者: junxia    时间: 2010-10-11 16:29
作者: tonhyuk3507    时间: 2012-1-31 21:27
不知道怎么样
作者: 绯卖品    时间: 2012-2-1 23:30
hao hao hao hao a aho
作者: fh1012    时间: 2012-10-11 19:03
不错
感谢楼主
作者: fh1012    时间: 2012-10-11 19:12
1# 悠然独悦

不错,感谢楼主
作者: 350899539    时间: 2012-11-18 03:46
1# 悠然独悦

谢谢分享 继续努力
作者: yike0601    时间: 2013-3-21 09:34
ddddddddddddddddddddddddd
作者: zzc123    时间: 2013-12-15 23:32
作者: shenxia    时间: 2015-8-20 18:27
谢谢分享
lz

作者: zbsd    时间: 2016-4-21 19:43
作者: kk280039    时间: 2016-5-9 16:35
谢谢楼主分享

作者: 黑暗使者    时间: 2017-3-1 15:28
这么久的资源能看吗?

作者: jacklzh    时间: 2017-5-28 20:25
我要看我想看
作者: he5895    时间: 2017-6-29 11:48

回下 我要看
作者: 水落寒    时间: 2017-8-26 20:14
少时诵诗书

作者: haiqunwang    时间: 2018-4-21 19:04
回下 我要看下

作者: thesea454    时间: 2019-2-25 18:39
我带东南亚的一个技术老总过来交流
作者: star3393089    时间: 2019-5-13 21:41
我也想看看

作者: samedolt    时间: 2020-12-7 02:10

回下 我要看
作者: zeze12    时间: 2021-1-2 18:47
不错,感谢楼主
作者: 13540493413    时间: 2021-6-9 19:08
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 13950291003    时间: 2022-5-3 12:38
我的生活已离不开论坛,感谢发帖的朋友多年的陪伴!

作者: 18629618031    时间: 2022-9-1 09:32
回下 我要看

作者: lujia757601    时间: 2023-3-30 10:18

回下 我要看

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2