梦幻天堂·龙网

标题: [触礁/岩石上][HD-MP4/1.83G][英语中字][1080P][教父导演之女执导喜剧冒险新片] [打印本页]

作者: 83006467    时间: 2020-10-28 16:56
标题: [触礁/岩石上][HD-MP4/1.83G][英语中字][1080P][教父导演之女执导喜剧冒险新片]

导演: 索菲亚·科波拉
编剧: 索菲亚·科波拉
主演: 比尔·默瑞 / 拉什达·琼斯 / 马龙·韦恩斯 / 珍妮·斯蕾特 / 杰西卡·亨维克 / 芭芭拉·贝恩 / 纳迪雅·达珍妮 / 朱尔斯·威尔科克斯 / 娜缇娅·蒂恩 / 桃乐丝·麦卡锡 / 南希·欧泽力 / Mike Keller / Alexandra Mary Reimer / Musto Pelinkovicci / Evangeline Young / Ximena Lamadrid / Grayson Eddey / Chase Sui Wonders
类型: 剧情 / 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-22(纽约电影节) / 2020-10-23(美国)
片长: 95分钟
又名: 岩石上
IMDb链接: tt9606374
豆瓣评分:6.9

剧情简介:
  索菲亚·科波拉将执导新片《触礁》(On the Rocks),比尔·莫瑞、拉什达·琼斯主演,这将是苹果和A24合作的第一部电影,下月开拍。
  剧本由科波拉编写,讲述一个年轻妈妈和她有英雄色彩的父亲重新联系,在纽约展开一段冒险。

触礁.On.the.Rocks.2020.1080p.WEBRip.x264-RARBG.torrent

23.51 KB, 下载次数: 263

作者: lyhai    时间: 2020-10-28 17:10

Thank you for sharing
作者: gyl_2004    时间: 2020-10-28 21:47
感谢楼主的好片分享,支持一个
作者: scyyxx    时间: 2020-10-29 07:20
谢谢楼主分享
作者: shinesun98    时间: 2020-10-29 08:02
谢谢楼主分享
作者: hama236    时间: 2020-10-29 09:27
谢谢楼主分享好电影
作者: zp19861014    时间: 2020-10-29 09:46

谢谢楼主分享
作者: fzq008    时间: 2020-10-30 08:24
精彩不容错过,谢谢楼主分享!
作者: 风云888    时间: 2020-10-30 14:57
谢谢楼主发片分享
作者: 沈浪518    时间: 2020-10-30 22:29
敌友难分,真假难测
作者: andyto    时间: 2020-10-31 21:56
谢谢楼主分享

作者: wyss77    时间: 2021-7-29 17:06
感谢分享   

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2