梦幻天堂·龙网

标题: [美国][动作][看门人/夺命守门人][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字]2020超刺激] [打印本页]

作者: 飞越未来    时间: 2021-3-4 15:44
标题: [美国][动作][看门人/夺命守门人][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字]2020超刺激]
[12.27][美国][动作][看门人/夺命守门人][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字]2020超刺激

影片截图:

◎译  名 看门人/夺命守门人(台)
◎片  名 The Doorman
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.0/10 from 1,023 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6222118/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 97 Mins
◎导  演 北村龙平 Ry?hei Kitamura
◎主  演 鲁比·罗丝 Ruby Rose
      让·雷诺 Jean Reno
      阿卡塞尔·亨涅 Aksel Hennie
      鲁珀特·伊文斯 Rupert Evans
      朱利安·费德 Julian Feder
      大卫·樱井 David Sakurai
      路易·曼迪勒 Louis Mandylor
      伊藤英明 Hideaki Ito
      Philip Whitchurch
      安德烈娅·瓦西里 Andreea Vasile
      Raynor van de Water
      丹·凯德 Dan Cade

◎简  介

故事讲述一名海军陆战队军官在服役期间受到心理创伤,她回国寻找机会治疗。她在纽约的一座历史悠久、迷宫一样的公寓大楼当看门人,发现雇佣兵们有意摧毁一切,以便寻找公寓中的珍宝。

The.Doorman.2020.BluRay.1080p.x264.torrent

27.78 KB, 下载次数: 2707

作者: lyhai    时间: 2021-3-4 17:34
故事讲述一名
作者: zjames    时间: 2021-3-4 17:41

故事讲述一名
作者: universe858    时间: 2021-3-4 19:31
感谢楼主分享好东西
作者: 95758    时间: 2021-3-4 19:53
作者: tvbgods    时间: 2021-3-4 20:58
感谢楼主分享!
作者: duly33    时间: 2021-3-4 21:33
多谢分享
作者: articanlee    时间: 2021-3-4 22:58
谢谢楼主分享
作者: fzq008    时间: 2021-3-5 07:31
精彩不容错过,谢谢楼主分享!   
作者: scyyxx    时间: 2021-3-5 08:02
谢谢楼主分享
作者: hama236    时间: 2021-3-5 09:35
谢谢楼主每天分享新电影
作者: shinesun98    时间: 2021-3-5 11:02
谢谢楼主分享
作者: yangbo83222179    时间: 2021-3-5 11:03
谢谢楼主分享
作者: cdmq    时间: 2021-3-5 12:10
谢谢楼主分享
作者: trixiao    时间: 2021-3-5 16:03
谢谢楼主分享。
作者: zp19861014    时间: 2021-3-5 16:50

谢谢楼主分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-3-5 20:20
美国动作枪战影片,日本导演,法国主演,真的是超级刺激。感谢分享!
作者: andyto    时间: 2021-3-5 21:32
多谢分享!

作者: blackrx1    时间: 2021-3-5 22:23
感謝樓主分享!
作者: zjames    时间: 2021-3-6 21:48
感谢楼主无私奉献
作者: 沈浪518    时间: 2021-3-6 22:21
内容上更具看点
作者: 风云888    时间: 2021-3-7 09:39
谢谢楼主分享精彩影片
作者: dhx815    时间: 2021-3-8 18:53
这么多的好电影,不得不顶
作者: 人生全靠去争取    时间: 2021-3-10 09:56
谢谢楼主,水一字

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2