梦幻天堂·龙网

标题: [美国][犯罪/西部][老亨利][WEBRip/1080P-MKV/4.87G][DDP5.1][英字] [打印本页]

作者: amwqrmhssss    时间: 2021-10-11 11:31
标题: [美国][犯罪/西部][老亨利][WEBRip/1080P-MKV/4.87G][DDP5.1][英字]

老亨利 Old Henry (2021)

导演: 帕塔诗·蓬西里
编剧: 帕塔诗·蓬西里
主演: 斯蒂芬·多尔夫 / 蒂姆·布雷克·尼尔森 / 小理察·斯贝特 / 马克斯·阿西涅加 / 斯科特·黑兹
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-09-07(威尼斯电影节) / 2021-10-01(美国)
片长: 99分钟
IMDb: tt12731980

老亨利的剧情简介 · · · · · ·
  一个农民带着一包现金收留一名受伤男子的故事。当一队人来要钱时,他必须决定信任谁。在防御围攻时,他展现了一个持枪的天才,他的真实身份受到了质疑。

Old.Henry.2021.1080p.WEBRip.DD5.1.x264-NOGRP.torrent (24.94 KB, 下载次数: 311)
老亨利Old.Henry.2021.1080p.EN.rar (20.66 KB, 下载次数: 104)   英语字幕

作者: kgb4587    时间: 2021-10-11 16:26
继续沙发!
谢谢楼主分享
作者: 风缘雪影    时间: 2021-10-11 18:07
谢谢楼主分享
作者: 沈浪518    时间: 2021-10-11 20:46
想与苏格兰威士忌、雪茄与虎斑猫过自己的日子
作者: duly33    时间: 2021-10-11 22:03
谢谢分享
作者: andyto    时间: 2021-10-11 22:08
谢谢楼主分享

作者: hama236    时间: 2021-10-12 10:15
谢谢楼主分享辛苦了
作者: shehansong    时间: 2022-2-20 00:14
感谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2022-5-3 16:33
谢谢楼主分享精彩影片
作者: 王不凡    时间: 2022-12-28 08:19
感谢楼主分享精彩影片~~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2